так это та самая тема и есть
кстати тем для мозговых слизней тоже много, но вы ж лезете сюда зачем то, в место где про покрасить солдатиков и почитать книжки. для ракования цельный барчик есть, казалось бы, х***и вы не там ракуете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати тем для мозговых слизней тоже много, но вы ж лезете сюда зачем то, в место где про покрасить солдатиков и почитать книжки. для ракования цельный барчик есть, казалось бы, х***и вы не там ракуете?
Потому что это тред про игрушечки в сеттинге вахи на форумсе про игрушечки. Все на своих местах, согласно купленным билетам.
А в барчике сеттинг вообще не интересный и люди какие-то обозленные, особенно для форумса про игрушечки.
ваха это про красить солдатики, а потом в них играть и соответствующим литературным обеспечением, не ужели это не очевидная истина?
При всем уважении к твоей одержимости данной идеей, я не согласен с этим вахтерством.
Как только GW благословила клеймила продукт/услугу своим молотком, все потребители равны между собой по праву иметь мнение относительно сеттинга. Васян из Дарктайда ничем не хуже Кармаэля, командира Тысячи Настольных Сынов. Обратное тоже справедливо.
И сеттинг специально выстроен таким образом, что по каждому важному вопросу обязательно случится холивар:
- лоялисты или хаоситы?
- эльдары или секси эльдары?
- Гор или Хорус?
- Горка или Морка?
И так далее. И ответа не будет ни по одному из вопросов, потому что холивар в данном сеттинге важнее истины. Кроме Магнуса. Он не предавал и это знают все
я п в эту тему только с ростером вообще пускал, но меня ж не спрашивают
Ну вот есть у меня 3k+ варбандочка. До сих пор конвершу, магничу и битсы довешиваю, потом еще несколько месяцев красить буду. Что это меняет?
Сообщение отредактировал Free pap: 26 April 2024 - 19:17
холивары и откровенное слабоумие это несколько разные вещи, ты не находишь?
тем более, алгоритм за годы отработанный. кодекс -> книжки -> уайт дварф -> на***й
Ну вот есть у меня 3k+ варбандочка. До сих пор конвершу, магничу и битсы довешиваю, потом еще несколько месяцев красить буду. Что это меняет?
это меняет всё, у тебя есть конкретная вовлечённость с конкретным бэком, у тебя теряется смысл раковать ради рака. у тебя есть смысл читать бэк про свои варбанды, педалить за них, в конце то концов.
раки и паразиты никому не нужны, казалось бы еще одна очевидная истина
зы, собсвенно собирая тысячу сынов, я наверное обойдусь без магнуса, так как этот кретин вызывает испанский стыд. ужасно то, что ставя магнуса в хаку, можно напихать ещё и демонов из кодекса демонов, и на сколько они вообще нужны надо разбираться
Сообщение отредактировал Karmael: 26 April 2024 - 19:24
это меняет всё, у тебя есть конкретная вовлечённость с конкретным бэком, у тебя теряется смысл раковать ради рака. у тебя есть смысл читать бэк про свои варбанды, педалить за них, в конце то концов.
раки и паразиты никому не нужны, казалось бы еще одна очевидная истина
Только я точно знаю, что чуть больше года назад я был Васяном из Дарктайда (которого буквально насильно втащили туда кооп братишки).
И помогли мне вкатиться два часовых ролика Every 40k faction explained и горстка статей из англоязычной вики. А книги я начал читать когда уже освоился и нашел интересную мне нишу.
Иными словами, без "раков и паразитов", доверастов и рогуйтрейдистов настольный бизнес сгниет не доползая до канавы.
так это та самая тема и есть
Изучаем алфавит
Ы - Илита
Как же вы меня достали. Купите какую-то х**** и считаете всех остальных людьми второго сорта. Это даже не про ваху.
Сообщение отредактировал advena: 26 April 2024 - 20:34
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ну нужно хоть как-то заполнить звенящую пустоту/почесать "нужность".Изучаем алфавит
Ы - Илита
Как же вы меня достали. Купите какую-то х**** и считаете всех остальных людьми второго сорта. Это даже не про ваху.
Давай попробуем ещё раз:
В бой идут с кличем:
"For the Emperor".
Ищу в этом кличе буквы "God", найти не могу.
У нас тут знаете ли в реальности шли в бой "За Сталина!". Сталин - Бог?
Ну не только "За Сталина"
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
есть те у кого есть модельки и они понимают суть вопроса, смотря через призму стола, и есть те кто знает всё лучше ГВ, я тебе именно про них говорю, они никогда из мянямирка не вылезут, не для того его укрепляли железобетоном
Да нету никакого возвышения от моделек. Это просто времяпрепровождение, ничем не отличающееся любого другого ваха-релейтед контента от залипания в раковые ролики до конспектирования кодексов.
Я пришел к тому, что настолка мне не очень-то и интересна, зато интересно собирать фулл сквады уникальных моделек при достаточно куцем ГВшном дефолтном ассортименте, когда одной коробки на сквад не хватает. И украшательства делать самому из зеленки, потому что апгрейд паки сомнительные и оверпрайснутые.
При этом покидать кубики с братишками можно и без турнирных условий. Даже лишний повод для шуток: у меня вечный непокрас и переделки, а у них модели одинаковые как хомуты в амбаре и стволы не проточены.
о каком же возвышении ты говоришь? это же просто залётные овощи, желающие получить не только кусочек сопричастности но и лучше всех всё знают
у тебя же не хватило ума вы*******ся божественными ограничениями, ты в курсе, что есть стол который надо балансить, у тебя есть материальная составляющая обеспечивающая призму стола. без этой призмы тут пол треда богоборцев
да и просто soqa слабоумных и дураков
и главное, если тебе не интересны книжки, ты ничего не хочешь собирать, то может быть лучше найти себе какое иное хобби, с как бы большим уровнем вовлеченности, и как следствие фана? раковать на форме ну так себе занятие, лучше уж аниме пусть смотрят, там ничего собирать не надо
а вечный непрокрас проходит с возрастом, ну или там с годами. унижать братишек своим говном, становится стыдно
подумай ещё вот над чем, - виртуальных МТГшников как не зародилось, ракующих лороведов тоже не завезли, и только ваха полна дегенератами всех мастей
Это всё дурное влияние варпа
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
эт да, тянет к себе конченых
но так как они конченые, дальше транслирования манямирка не уходит, сопстно о чём и речь
у вас же клешенки
Я вот поклеил Mindstealer Sphinxa всё таки, благодаря советам мудрым комрадов, у которых руки, даже не лапки.
как задую грунтом, покажу.
а что вы сделали для своего хобби сегодня?
шпаклёвку шпатлёвку , хз как правильно, я этим словом пользуюсь кажется второй день, попробовал Mc WHITE PUTTY, судя по всему корейской, очень понравилась, консистенция норм, ровняется норм, прям доволен
Сообщение отредактировал Karmael: 26 April 2024 - 22:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users