...хотя можно уже называть пл и подсосы
Давно сам вышел из "ПЛ и подсосов", воюя с ними на одной стороне?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дрф убивало супера ск без помощи панд, панды пилили структурки. гуси же не в состоянии убить супера сф и батфонят панд на первый таймер. очевидно, что на подсосе у панд гуси. а панды были на подсосе у дрф выполняя грязную работуДавно сам вышел из "ПЛ и подсосов", воюя с ними на одной стороне?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дрф убивало супера ск без помощи панд, панды пилили структурки. гуси же не в состоянии убить супера сф и батфонят панд на первый таймер. очевидно, что на подсосе у панд гуси. а панды были на подсосе у дрф выполняя грязную работу
А АААРолы каждый сезон отправляются в ЛГК.Почему ты забыл добавить это "А АААРолы каждый сезон отправляются в ЛГК"
гуси идите гугусекайте к себе к курс вы как шлюхи то к одним то к другим!!!
аааролы стейну не изменяют!!!!
ишь петы панд раскукорекались, уже кобелями себя считаютКогда аргументы уже протухли, только и остается кричать шлюхи шлюхи
но вот шлюхи почему то сейчас вы, а мы кобели
когда сможешь вылезти и лететь помогать соларам, тогда и появится уважение, а пока СФ заслуживают большего респекта. Но триплей щас выскочит и будет кричать как шлюха что ей респектов ненадо
Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 October 2012 - 1:08
сказал человек с ником "с гусями"гуси идите гугусекайте к себе к курс вы как шлюхи то к одним то к другим!!!
аааролы стейну не изменяют!!!!
Сообщение отредактировал Faritech: 26 October 2012 - 1:10
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Пиши как есть. Тебе намекнули или ты по себесу или в печках драва закончатся.да я то карибас мне пофиг кому бабки плотить
а соларом я 4 мазера по себистоимости скинул уже
ну да вы кобели куда хозяен скажет туда и вы!
Сообщение отредактировал feddkin: 26 October 2012 - 1:29
так бобов же так убили и именно в нпц спейсе после принудительного дисбанда и если память не изменяет то как раз гуны+нц+панды т.е похожая публика.Кто там пытался оспорить мое утверждение про возможность хараса посредством кемпа андока в нпц спейсе 23\7?)
Вот вам пожалуйста, 23:00 по Еве, 3 часа ночи по мск, час ночи СЕТ, будний день.
Ну по крайней мере надеюсь ребятам в кайф
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 October 2012 - 2:29
Он про KenZoku говорил. Когда их в PR-8 кемпили, а не про 6VDT, очевидно же.Кстати, склонен считать, что БОБы, скорее, дизбанднулись по причине ухода в офф Молле, чем какого-то давления со стороны пандошоблы. Тем более, вспоминая их камбэк после реформации в IT и реконкисты Делва, который в принципе Молле в одну харю и затащил.
Странно, написано "пехотинцев 0"Кто там пытался оспорить мое утверждение про возможность хараса посредством кемпа андока в нпц спейсе 23\7?)
Вот вам пожалуйста, 23:00 по Еве, 3 часа ночи по мск, час ночи СЕТ, будний день.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users