сетчатку не спалишь?
Нет, из лоусеков все это абсолютно безопасно, да еще и картина видна в перспективе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снуфы с ДТ с тобой бы не согласились.
Что за глупости, смотри мы убиваем палки снуфам с обвесом от гунов и моя призма не то, что не ломается, а даже не трескается http://promaytheus.k...kll_id=30716965
Я своего мнения не менял, бвф должен сгореть в огне
Как один мой уже бывший сокорповец говорил: "Неважно кто жил, живёт или будет жить в Геминате. Геминат должен быть разрушен!"
2nd Echelon приглашает активных пилотов
вот когда пл приедет, тогда и будут простынки, жабы о ненужности спейса и лунНу так вы же полит информацию не даете, простынки не пишите, когда лететь спасать сиджей? :-)
Ну что, дичи не приняли бой на своем посе...ну почти не приняли.
http://kb.redallianc...&kll_id=2287504
Сообщение отредактировал George Lasko: 05 October 2015 - 23:40
говори правду: они зассали прыгать флотами в 300 пилотов общей численностью, поэтому нам пришлось довольствоваться афк пилотами на посеНу что, дичи не приняли бой за своем посе...ну почти не приняли.
http://kb.redallianc...&kll_id=2287504
чемодан двух ретардов на карах с тебяНу ладно, Чатл правду сказал...
идеальноВо первых у них страховка заканчивалась, во вторых все дичевские дреды теперь в вотч листе!
Вчерашний фрапс из LXQ
Сообщение отредактировал Ghost447: 06 October 2015 - 8:52
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Расскатали Гемико, как валик тесто под пирожки.
Где вся толпа Гемико, у них же там народу много. Соляров макс 30 рыл летает, остальные либо забили и крабят в Оут пасе или просто не логинится. Намберсы Гемико больше чем РМК, не понимаю как так. В теории, Дичи раскатывают Инсмазер за неделю. На практике, Дичи выгребают от красной звезды.
Моя ничего не понимать в текущей ситуации. Или договорняк или хз. Нихт ферштейн.....
Тем более что за эту станку и систему бодались как СФ, так и Тримы с Дичами. И вот опиять ).
Сообщение отредактировал Зверюга: 06 October 2015 - 13:40
Дичи после смерти ДСП (если тот все таки рассматривать как сбъект) - слабейший альянс евы в военном плане. Попытки доказать своему електорату, что это не так, путем лол-пострелушек - забавны, но увы, несостоятельны.
Стрелять альянс не умеет от слова совсем.. Но что в нем хорошего - умение оправдать любое свое бессилие
- нас заблобили
- не все пришли с работы
- панды мимо пролетали
- страт задачи выполнили
- нам не дали
- нам не нужно..
и т.д.
Соляров макс 30 рыл летает, остальные либо забили и крабят в Оут пасе или просто не логинится.
Так же отдельным пунктом хочу отметить тот факт, что все последнее время очень активно стебут СФ по поводу малого количества людей на КТА - в пределах 20. И даже на переезде перед этим боем их во флоте было около 80, а на бой пришли 24.
В этот момент я передаю привет троллям и поясняю, что люди просто поняли, что стреляют НЕ В ТЕХ и им это от части так же не приятно как и нам, ДРФ. Ибо воевали много лет вместе и многие до сих пор общаются.
Так что это явно не повод для ОЛОЛОТРОЛОЛО.
Дичи после смерти ДСП (если тот все таки рассматривать как сбъект) - слабейший альянс евы в военном плане.
Осмелюсь предположить, что если флот из трехсот анскилльных дичей зайдет к вам в домашку с предложением подраться - вы даже не андокнитесь.
Следует ли из этого что ГЕ слабее слабейшего в еве альянса в военном плане?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users