Подытожу прежде всего для себя.
итак
1) Гравиз. Думаю что тут был не гамбит, а скорее Цугцванг
тем не менее. Совершенно неважно, чем руководствовался Гравиз обворовывая Зиму, важно что он вернул все. С избытком. Может ночь не спал - совесть жрала, может прагматично взвешивал - куда теперь.. Неважно. Главное нашел в себе мужество все исправить.
За сгенерированный контент на еверу- отдельное грац. Вкусно, питательно, клево. Что что, а евенты Гравиз генерить умеет. Желаю успехов и дальше. Молодчина.
2) Зима.
Ну тут что сказать. Цео, который стоит в позе подчинения у али, не остаивая интересы своих ребят - не цео, а фигня на палочке. Поэтому Морозу тоже грац. За обещанное - надо глотку вырывать. Вместе с кадыком. Ибо порушенные надежды - растоптанное доверие. Легче вывести корпу в никуда, чем дать ее поиметь. Т.к. прецендент штука такая. Вытрут ноги один раз - половая тряпка готова на всегда.
3) ДСП - лидершип красава.
Почему мне как и Володу хочется кричать - а я говорила! Это куда худшая реинкарнация всего самого гадкого из клайм альянсов? Али который из симпатичных петов, задорно дерущихся с соседями и ловко манипулирующих большими соседями - взяло себе на вооружение самое гадкое от всех?
Мемберам запрещено все. Задорно пикироватся в локал, постить в ивруком, карибасить на определнного типа корабликах и даже сливатся в карибайстве? Это из СФ - но не делает ДСП - СФ.
Захватить кучу систем, убить людям фан на структуродроче, и делить делить грядки - это не делает ДСП - легендарным. Ибо легендарный таки дрался всю свою историю.
Сделать ставку на сильный супер альянс - не делает ДСП дичами - ибо Дичи платили и значит девушку танцевали - а не танцевали сами с засунутой банкнотой за резинку трусов.
Отношение к корпам уникально. Еще не отбили по сути регионы - а уже поделили. И то что Зиме отдали Сиджей памятник - это такой тролинг. Ибо сиджей - это налоговая обуза - а не система для поднятия корпвалета корпы. И то что милостиво разрешили карибасить в системе отданной другой и более слабой корпе - это издевательство вообще красивое.
Глумеж над обворовыванием Гравизом мемберов Зимы - вдруг высветил в лидершипе ДСП - мелких, жадных детей с обидками. Врядли за такими лидерами вообще можно куда то идти - кроме как проблеватся.
А теперь для меня найден ответ. А чтоже делают люди в этом али, если
- скил пвп - близок к определению трусливые инвалиды.
- карибасить на чем хочешь - нельзя.
- постить - ты записан в дебилы лидершипом - а посему рот не открывай.
- знаешь что тебе дают невыполнимые обещания (смотрим даже пост выше - Спектр обещал но не думал что захватят) - то есть людям врут изначально. А если все таки случается чудеса - то лидеры быстро становятся жидкими на свои слова.
Так что же? Ответ дал Макс из Форса (очень кстати мною уважаемой корпорации) - закроем глаза на все - ибо "а много ли в еве русских клайм али)
Иными словами - свое дерьмо не пахнет.