Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Паттоны... паттоны... Вот, кстати, эту ветку я наметил в качестве первой выкачанной в 10ку. Но сев намедни на сток перш, ощутил невероятную боль. Ниедит, нипрабиваит, от всего умираит. Ладно, допустим, сток комплектация - говно. Влил свободку на ходовую и двигатель, зарядил голду и начал играть еще осторожнее. Но он еще и нипападаит! И я совершенно не понимаю этой шутки судьбы. То ли у меня руки внезапно искривились, то ли в воскресную акцию на серверах творится не ладное, то ли это просто рандом и мои 15 боев выборки никому не нужны. 

хз в чём проблема)
<ИМХО
перш до топ пушки - очень слаб - но уже у него проявляются замашки паттона

паттон -так же страдает ( хотя уже не так сильно после открытия башни)
эти танки должны играть так, чтобы у красных только одно крутилось в голове - мл-ь как!? он туда заехал, и как он оттуда стреляет?!)
+ танк очень командо зависим... если вокруг тебя полные олени - не вытащить уже никак почти, если же хотя бы держат фронт-> всё в твоих руках.
/ИМХО>

Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 February 2014 - 16:11

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

щас катаю ста1, перш без брони, так что я хз о чем вы вообще

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

ну знаешь... я про такое слышал, но такое я не видел или не припоминаю, т.к. такое происходит крайне редко. Просто в сознании среднестатистичного рака преобладает мысль о процентах побед, видимо поэтому при любой возможности выиграть бой, через быстрый захват базы, ради этого 0.001% это и происходит.

У среднестатистического рака, если вдруг проявилось сознание, то как раз мысли постоять и набить дамажки, по возможнотям его клешней. А играть на победу это нормальное состояние для этой игры, ибо в ней это осное развлечение и цель, не считая некоторых маргинальных развлечений. 

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Про базы и дамаг ситуации разные все таки есть.

Очень часто, продавив фланг, зеленые едут дальше к базе противника, даже не посмотрев, что другой фланг прорвали и уже даже начался захват нашей же базы.

А на базе противника они сливаются от дефящих базу кусто-пт. Или даже встав на захват, их там расстреливают, т.к. большинство баз-это поле, окруженное холмами, низинами, кустами.

2к не постил, минусуйте :D

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

А что за прикол, про то что в каждом бою бот картошки в команде есть, прем танк 8 левела, стоит на респе и пока в него не стрельнут, он не двигается или двигается хаотично. И я наблюдал такие танки в каждом бою, во время воскресных акций этих по крайней мере, когда стал внимание обращать.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

моя статка в помощь

фу фу фу, донатер :troll:

И вообще, твоя статка набита на 99% взводом..

эдит - не знаю было или не было, но мне помогло ( поставил на улучшенную и фпс стал в районе 60, иногда до 100 дозодит и нет проседаний и дёрганий )

Сообщение отредактировал login: 04 February 2014 - 19:34

• 1

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

1. тебе никто не запрещал

2. у тебя все равно лучше

3. в чем проблема?

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

ну давай де напиши мне чем 140 лучше 62а а желательно все различия в плане +/- чтоб твой ответ был аргументирован не только твоим имхо

Моё ИМХО в данном случае расшифровывается русскими словами.

Рикошетнее лоб корпуса, нет бака во лбу, лучше скорость и, самое главное - угол склонения ружья, он больше. Если ты не можешь в углы склонения и рельеф, то это не мои проблемы. Пусть это и не значительные преимущества, но это так или иначе на несколько % лучше 62го, так сказать - 140й - это немного апнутая 62ка.

К слову про паттона, то он именно ими и славился, но без брони башни это неактуально.

• 0
72AG_Crusader

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

фу фу фу, донатер :troll:

эдит - не знаю было или не было, но мне помогло ( поставил на улучшенную и фпс стал в районе 60, иногда до 100 дозодит и нет проседаний и дёрганий )

Что-то у меня сомнения по объяснения "Дальности отрисовки". В бытность, когда играл на калькуляторе и особо не вникал в настройки, у меня был этот параметр на "средне" и очень растраивался когда сосед пулял по засвету, а у меня танки только на карте отображались а в прицеле было пусто. На эль-халуфе противники на склоне отрисовывались только если съехать почти до самого низа ущелья.

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

видео толку не дало . ева FPS 70+ LoL 55-60 и танки 17-20 :facepalm:

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Моё ИМХО в данном случае расшифровывается русскими словами.

Рикошетнее лоб корпуса, нет бака во лбу, лучше скорость и, самое главное - угол склонения ружья, он больше. Если ты не можешь в углы склонения и рельеф, то это не мои проблемы. Пусть это и не значительные преимущества, но это так или иначе на несколько % лучше 62го, так сказать - 140й - это немного апнутая 62ка.

К слову про паттона, то он именно ими и славился, но без брони башни это неактуально.

для тех кто в танке еще раз напишу баки и бк у него во лбу так же как и у остальных 54 клонов и горит он в этот самый лоб не меньше остальных рикошетный лоб спасет тебя только от полных раков ибо либо ты довернул требуемый угол и борт спрятан за кочкой либо ты довернул угол и заместо рикошета в лоб получаешь в картоныый борт который шьется под дикими углами по сути разница в танках это в том что 1 мобильнее и более приспособлен к холмамам а другой маеневреннее и более приспособлен к контактному бою ис за лучшего бронирования башни или снайпингу хотя снайперить почти одинаково

видео толку не дало . ева FPS 70+ LoL 55-60 и танки 17-20 :facepalm:

танки+ 2 окна евы на втором мониторе+ куча всякой фигни эм не ниже 60фпс на ультре что я могу сказать я вот в клане постоянно слушаю нытье про тормоза на форумах читаю, неужто слабо потратить 25-30к на новый комп или 10-15 на апгрейд старого а не ныть тут что картошка ниможет у меня ноут с i5+540m 2гига купленый 4 года назад дает 60 на старом рендере стабильно

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 05 February 2014 - 8:58

• 0

ahrejicmeptugg.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

по сути разница в танках это в том что 1 мобильнее и более приспособлен к холмамам а другой маеневреннее и более приспособлен к контактному бою ис за лучшего бронирования башни или снайпингу хотя снайперить почти одинаково

при чем тут ис, если вы про 140 и 62а говорите ? :troll:

зы играю на минимум графе, фпс незнаю сколько но вроде не напрягает.и я бомж чтобы вложить 30к на комп. лучче купить стенку\шкаф\ ватевер чтоб жена была довольна, и спокойно продолжать гамать на старом компе с минимальными настройками )

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ну знаешь... я про такое слышал, но такое я не видел или не припоминаю, т.к. такое происходит крайне редко. 

когда последний раз соло в рандом заходил ?

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

при чем тут ис

:facepalm:

• 0

ahrejicmeptugg.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Да новый комп не нужен. Нужно проц хороший поставить или разогнать и будет фпс достаточно для комфортной игры.

Я на AMDx3 разогнаном до 3.6 герц играю, фпс от 40 до 80, зависит от карты сильно и куда смотришь. Амд проц стоит такой 2 тыс рублей.

http://www.citilink....rts/cpu/620655/

Еще я юзаю прогу CPU control - она раскидывает нагрузку с 1,5 ядер на все три, что заметно влияет на производительность.

Можно за 2 тыс. купить двухядерный проц у которго на одном ядре за 4 герц

http://www.citilink....rts/cpu/843063/

или интел за 6 тыс.

http://www.citilink....rts/cpu/697250/ - 80-125(макс) фпс выдает.

тогда танки летать будут.

Вобще танки мало зависят от оперативки (танки жрут не больше 900 мб) и видеокрты.

когда последний раз соло в рандом заходил ?

я все бои свои откатал соло в рандоме

Что-то у меня сомнения по объяснения "Дальности отрисовки". В бытность, когда играл на калькуляторе и особо не вникал в настройки, у меня был этот параметр на "средне" и очень растраивался когда сосед пулял по засвету, а у меня танки только на карте отображались а в прицеле было пусто. На эль-халуфе противники на склоне отрисовывались только если съехать почти до самого низа ущелья.

Не, все ок. Это от того видимо, что у тебя цель не влезла в "квадрат отрисовки" в самих танках. Я вчера пробовал на средних и низких показателях отрисовки кататся и все цели видно, которые в засвете и в квадрат этот входят.

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 05 February 2014 - 10:14

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

cpu по определению штеуд а не всякие там поделия от амуде

• 0

ahrejicmeptugg.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

cpu по определению штеуд а не всякие там поделия от амуде

это ты к чему? все работает не жалуюсь )

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

это ты к чему? все работает не жалуюсь )

в общем я тут уже объяснял недавно что производительность амд уныла по сранению с интелом они берут только ценой

• 0

ahrejicmeptugg.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

в общем я тут уже объяснял недавно что производительность амд уныла по сранению с интелом они берут только ценой

это я в курсе. Но как по мне, то лучше уныло за 2 тыс 60 фпс, чем за 6, но 100. К тому же чтобы интел нормальный воткнуть - сокет надо апгрейдить, а это еще + бабло.

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 05 February 2014 - 11:04

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

это я в курсе. Как по мне, то лучше уныло за 2 тыс 60 фпс, чем за 6, но 100.

ну ты не шаришь короче можно взять за 5к самые унылые 2 ядра i3 3220 и они будут работать быстрее 4 ядер FX-4350 за 4.5к и при этом жрать в 3 раза меньше

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 05 February 2014 - 11:05

• 0

ahrejicmeptugg.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users