Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.
Инки уже там с неделю как.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 January 2014 - 13:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.
Инки уже там с неделю как.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 January 2014 - 13:33
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Предлагаю отбросить ложные предрассудки и перейти к еще большей конкретике:
Ты перестала жрать денатурат по утрам?
Мне тоже интересно... А для пущей конкретики прошу отвечать только "да" или "нет", что бы уж совсем не допускать неоднозначных толкований...
Что, это я тут ворвался в тред с вопросами, ответ на которых получить не интересно, а посраться интересно?
Посраться на данную тему охота только тебе, остальным вообще пофиг на ред) И не поверишь, мне тоже на него пофиг)
То что ты называешь вопросом, на самом деле, хромая попытка подвести окружающих к выводам которые ты уже сделала. И тебе справедливо ответили, что обсуждать твои выводы о несуществующей ситуации работа не благодарная )
А у статистического наблюдения есть заказчик? )
Есть) Я не подвожу никого ни к каким выводам, я решила вылезти на иврушечку и посмотреть, кто тут теперь обитает вместо той "илиты", которая была раньше. Лиц стало больше и почему-то они все из одного альянса, ну или 2-3х альянсов, но с одного блока. Что как-то делает чтение политики несколько унылым, однако кол-во не пуганных тролей зашкаливает) К тому же если почитать пафос в начале и остатки пафоса в конце, то становится особенно интересно, что же поменялось в мозгах у людей и что им скармливают в виде жабы)
Ну пока воевали с TDS - не было столько пустой болтовни.
Апдейт по войне: Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.
А инки-то что забыли в фонтейне? А как же помощь горячо любимым экс-дсп с возвратом всех систем и прочими плюшками бантиками?)
Предлагаю отбросить ложные предрассудки и перейти к еще большей конкретике:
Ты перестала жрать денатурат по утрам?
Вопрос не менее простой и тоже очень конкретен.
А в какой момент я его употребляла?) Прошу предоставить факты) Спасибо за заботу о моем здоровье. Встречный вопрос: а мозг у тебя в череп вмещается?)
Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 13:37
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Вопрос кстати очень простой и очень конкретен. Потому что никто не признается особенно на форуме, какой ответ на него может быть)
Хорошо давай более конкретно: ДД до сих пор считает себя хранителем баланса в Еве?
Самая искривленная призма у тех, кто считает, что она у них не настроена. Какой смысл давать тебе ответ на вопрос, если любой ответ, который отличается от того, что думаешь ты, тебя не устроит? -DD- не считает себя хранителем баланса в EVE, так как это, вообще-то, обязанность CCP, и, к сожалению, они очень плохо справляются с этими обязанностями ввиду катастрофического недостатка квалифицированных программистов и общей маркетинговой линии.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Посраться на данную тему охота только тебе, остальным вообще пофиг на ред) И не поверишь, мне тоже на него пофиг)
Госпади, тут должна быть картинка с джекичаном клевая. При чем тут ред вообще? Ты - забежала в тему, спросила вопрос, сам ответ на который тебе не интересен, неинтересный коммент взяла и опять на него ответила в объеме, втрое превосходящем сам неинтересный тебе коммент. И после этого уже вторую страницу пишешь, как тебе не хочется сраться. Это пример женской логики?
судя по всему даже сами мемберы дд не могут представить что кары можно использовать в бою, вот и молчат
У меня сложилось ощущение, что кары они не юзают потому что исков не хватит их в случае факапов компенсить.
Самая искривленная призма у тех, кто считает, что она у них не настроена. Какой смысл давать тебе ответ на вопрос, если любой ответ, который отличается от того, что думаешь ты, тебя не устроит? -DD- не считает себя хранителем баланса в EVE, так как это, вообще-то, обязанность CCP, и, к сожалению, они очень плохо справляются с этими обязанностями ввиду катастрофического недостатка квалифицированных программистов и общей маркетинговой линии.
Далила, я вообще сейчас ни к какой "группировке" не принадлежу) Поэтому самым искренним образом задаю вопросы, и все почему-то агрятся на это))
п.с. дайте ответ хоть 1 нормальный и посмотрим устроит он или нет Потому что все, что пока написано это "бла бла бла бла бла опять спрашиваешь про лаги" "бла бла бла че ты вылезла ")
Госпади, тут должна быть картинка с джекичаном клевая. При чем тут ред вообще? Ты - забежала в тему, спросила вопрос, сам ответ на который тебе не интересен, неинтересный коммент взяла и опять на него ответила в объеме, втрое превосходящем сам неинтересный тебе коммент. И после этого уже вторую страницу пишешь, как тебе не хочется сраться. Это пример женской логики?
Амардил просто только ты меня постоянно тыкаешь одним и тем же. Ты стал предсказуем и уныл, поэтому и заранее отвечаю на дальнейшие твои выпады
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Далила, я вообще сейчас ни к какой "группировке" не принадлежу) Поэтому самым искренним образом задаю вопросы, и все почему-то агрятся на это))
п.с. дайте ответ хоть 1 нормальный и посмотрим устроит он или нет
Именно потому, что ты не принадлежишь ни к одной группировке, ты начинаешь задавать провокационные вопросы именно тем, кого знаешь больше? Почему ты не задала, например, вопрос N3/PL: "А почему вы так боитесь нерфа дронов, если верите в то, что вы хорошо умеете другие форматы, а не только каросферу?". Ты так невинно хлопаешь ресничками "ой, я без призмы и просто спросила", что уже непонятно, кого ты ролеплеишь уже 3-ю страницу - просто дуру или наивную дуру.
Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2014 - 13:54
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Нет
Отлично) Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить))
Отлично) Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить))
Ну теперь душенька, когда ты наконец всё выяснила, можешь одевать трусики и валить уже из храма господнего...
Лол Маша такая Маша. Терять дреды южанам, значит, иски позволяют, а кары они не юзают потому что не хватит исков на компенсации?
Потерять дреды или потерять каросферу с суперами, которые будут эту каросферу в случае трындеца прикрывать?) А без этого никак, ибо на кары бросят дреды, а их надо убивать))
Амардил, ну ты как ребенок, прицепился ко мне, как банный лист, а ведь я к тебе нормально отношусь))
Ну теперь душенька, когда ты наконец всё выяснила, можешь одевать трусики и валить уже из храма господнего...
Оскорбление чувств верующих же! Не хорошо так выражаться)
Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 13:56
Напоминаю вопрос: "Например, если бы юг использовал 300+ каров с центрями так же бы он орал о нерфе дронов или молчал бы? :)"
Мой ответ: "Нет".
Твой вывод: "Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить))"
Иди потренируйся немного в форумное ПвП на тест сервер
Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2014 - 13:58
Реальная причина, по моему мнению, выходит за данные рамки, она скорее из области основных проблем государства (в частности РФ).
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 January 2014 - 14:10
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Дичи не были бы Дичами если бы не отправили на форум женщину под веществами делать политику. :troll:
![]()
А причем тут дичи?
Напоминаю вопрос: "Например, если бы юг использовал 300+ каров с центрями так же бы он орал о нерфе дронов или молчал бы? :)"
Мой ответ: "Нет".Твой вывод: "Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить))"
Иди потренируйся немного в форумное ПвП на тест сервер
Советую перечитать еще чуток выше) В данном случае "нет" это то, что вы бы молчали) Более развернутого ответа ты не предоставила) Поэтому исходя из вопроса делается вполне логичный вывод. Т.к. Если бы ты сказала: нет, мы бы молчали. То у меня б и вопросов не было) Возможно мне стоило немного перефразировать вопрос, а то получилось, что я спросила одно и я понимала, что я спрашиваю, а ты не совсем поняла)
П.с. а бв не собирается на форум возвращаться?) а то прям почитать его хочется
Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 14:03
Да ни в одном глазу, всего лишь старый анекдот, при желании сама можешь его нагуглить...
Ты знаешь, это еще надо доказать, что анекдот))
Между прочим, я просто соскучилась по ив рушечке)
А вы набросились)) хихихи
0 members, 6 guests, 0 anonymous users