Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.

Инки уже там с неделю как.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 January 2014 - 13:33

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус

Предлагаю отбросить ложные предрассудки и перейти к еще большей конкретике:

Ты перестала жрать денатурат по утрам?

Мне тоже интересно... А для пущей конкретики прошу отвечать только "да" или "нет", что бы уж совсем не допускать неоднозначных толкований...

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Что, это я тут ворвался в тред с вопросами, ответ на которых получить не интересно, а посраться интересно?   :D

Посраться на данную тему охота только тебе, остальным вообще пофиг на ред) И не поверишь, мне тоже на него пофиг) 

То что ты называешь вопросом, на самом деле, хромая попытка подвести окружающих к выводам которые ты уже сделала. И тебе справедливо ответили, что обсуждать твои выводы о несуществующей ситуации работа не благодарная )

А у статистического наблюдения есть заказчик? )

Есть) Я не подвожу никого ни к каким выводам, я решила вылезти на иврушечку и посмотреть, кто тут теперь обитает вместо той "илиты", которая была раньше. Лиц стало больше и почему-то они все из одного альянса, ну или 2-3х альянсов, но с одного блока. Что как-то делает чтение политики несколько унылым, однако кол-во не пуганных тролей зашкаливает) К тому же если почитать пафос в начале и остатки пафоса в конце, то становится особенно интересно, что же поменялось в мозгах у людей и что им скармливают в виде жабы) 

Ну пока воевали с TDS - не было столько пустой болтовни.  

Апдейт по войне: Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.

А инки-то что забыли в фонтейне? А как же помощь горячо любимым экс-дсп с возвратом всех систем и прочими плюшками бантиками?) 

Предлагаю отбросить ложные предрассудки и перейти к еще большей конкретике:

Ты перестала жрать денатурат по утрам?

Вопрос не менее простой и тоже очень конкретен.

-_- А в какой момент я его употребляла?) Прошу предоставить факты) Спасибо за заботу о моем здоровье. Встречный вопрос: а мозг у тебя в череп вмещается?) 

Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 13:37

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Неужели я спросила то, на что отвечать совсем не хочется?))

судя по всему даже сами мемберы дд не могут представить что кары можно использовать в бою, вот и молчат

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Вопрос кстати очень простой и очень конкретен. Потому что никто не признается особенно на форуме, какой ответ на него может быть) 

Хорошо давай более конкретно: ДД до сих пор считает себя хранителем баланса в Еве?

Самая искривленная призма у тех, кто считает, что она у них не настроена. Какой смысл давать тебе ответ на вопрос, если любой ответ, который отличается от того, что думаешь ты, тебя не устроит? -DD- не считает себя хранителем баланса в EVE, так как это, вообще-то, обязанность CCP, и, к сожалению, они очень плохо справляются с этими обязанностями ввиду катастрофического недостатка квалифицированных программистов и общей маркетинговой линии.

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Посраться на данную тему охота только тебе, остальным вообще пофиг на ред) И не поверишь, мне тоже на него пофиг) 

Госпади, тут должна быть картинка с джекичаном клевая. При чем тут ред вообще? Ты - забежала в тему, спросила вопрос, сам ответ на который тебе не интересен, неинтересный коммент взяла и опять на него ответила в объеме, втрое превосходящем сам неинтересный тебе коммент. И после этого уже вторую страницу пишешь, как тебе не хочется сраться. Это пример женской логики?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

судя по всему даже сами мемберы дд не могут представить что кары можно использовать в бою, вот и молчат

У меня сложилось ощущение, что кары они не юзают потому что исков не хватит их в случае факапов компенсить. 

Самая искривленная призма у тех, кто считает, что она у них не настроена. Какой смысл давать тебе ответ на вопрос, если любой ответ, который отличается от того, что думаешь ты, тебя не устроит? -DD- не считает себя хранителем баланса в EVE, так как это, вообще-то, обязанность CCP, и, к сожалению, они очень плохо справляются с этими обязанностями ввиду катастрофического недостатка квалифицированных программистов и общей маркетинговой линии.

Далила, я вообще сейчас ни к какой "группировке" не принадлежу) Поэтому самым искренним образом задаю вопросы, и все почему-то агрятся на это)) 

п.с. дайте ответ хоть 1 нормальный и посмотрим устроит он или нет :) Потому что все, что пока написано это "бла бла бла бла бла опять спрашиваешь про лаги" "бла бла бла че ты вылезла ") 

Госпади, тут должна быть картинка с джекичаном клевая. При чем тут ред вообще? Ты - забежала в тему, спросила вопрос, сам ответ на который тебе не интересен, неинтересный коммент взяла и опять на него ответила в объеме, втрое превосходящем сам неинтересный тебе коммент. И после этого уже вторую страницу пишешь, как тебе не хочется сраться. Это пример женской логики?

:D Амардил просто только ты меня постоянно тыкаешь одним и тем же. Ты стал предсказуем и уныл, поэтому и заранее отвечаю на дальнейшие твои выпады

• -8

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Далила, я вообще сейчас ни к какой "группировке" не принадлежу) Поэтому самым искренним образом задаю вопросы, и все почему-то агрятся на это)) 

п.с. дайте ответ хоть 1 нормальный и посмотрим устроит он или нет 

Именно потому, что ты не принадлежишь ни к одной группировке, ты начинаешь задавать провокационные вопросы именно тем, кого знаешь больше? Почему ты не задала, например, вопрос N3/PL: "А почему вы так боитесь нерфа дронов, если верите в то, что вы хорошо умеете другие форматы, а не только каросферу?". Ты так невинно хлопаешь ресничками "ой, я без призмы и просто спросила", что уже непонятно, кого ты ролеплеишь уже 3-ю страницу - просто дуру или наивную дуру.

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2014 - 13:54

• 9

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Нет

Отлично) Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить)) 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Лол Маша такая Маша. Терять дреды южанам, значит, иски позволяют, а кары они не юзают потому что не хватит исков на компенсации?  :facepalm:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27

Отлично) Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить)) 

Ну теперь душенька, когда ты наконец всё выяснила, можешь одевать трусики и валить уже из храма господнего...

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Лол Маша такая Маша. Терять дреды южанам, значит, иски позволяют, а кары они не юзают потому что не хватит исков на компенсации?  :facepalm:

:) Потерять дреды или потерять каросферу с суперами, которые будут эту каросферу в случае трындеца прикрывать?) А без этого никак, ибо на кары бросят дреды, а их надо убивать)) 

Амардил, ну ты как ребенок, прицепился ко мне, как банный лист, а ведь я к тебе нормально отношусь)) 

Ну теперь душенька, когда ты наконец всё выяснила, можешь одевать трусики и валить уже из храма господнего...

:blink: Оскорбление чувств верующих же! Не хорошо так выражаться) 

Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 13:56

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Этой теме крайне не хватало attention whore.

• 4

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Дичи не были бы Дичами если бы не отправили на форум женщину под веществами делать политику.  :troll:  :facepalm:  :D

• 3

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Напоминаю вопрос: "Например, если бы юг использовал 300+ каров с центрями так же бы он орал о нерфе дронов или молчал бы? :)"
Мой ответ: "Нет".

Твой вывод: "Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить))"

Иди потренируйся немного в форумное ПвП на тест сервер B)

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2014 - 13:58

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Реальная причина, по моему мнению, выходит за данные рамки, она скорее из области основных проблем государства (в частности РФ).

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 January 2014 - 14:10

• -2

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Дичи не были бы Дичами если бы не отправили на форум женщину под веществами делать политику.  :troll:  :facepalm:  :D

-_- А причем тут дичи? 

Напоминаю вопрос: "Например, если бы юг использовал 300+ каров с центрями так же бы он орал о нерфе дронов или молчал бы? :)"
Мой ответ: "Нет".

Твой вывод: "Т.е. в данном случае ты подтверждаешь, что если бы у вас была каросфера, вы бы не орали на форуме про нерф дронов. Что и требовалось выяснить))"

Иди потренируйся немного в форумное ПвП на тест сервер  B)

:) Советую перечитать еще чуток выше) В данном случае "нет" это то, что вы бы молчали) Более развернутого ответа ты не предоставила) Поэтому исходя из вопроса делается вполне логичный вывод. Т.к. Если бы ты сказала: нет, мы бы молчали. То у меня б и вопросов не было) Возможно мне стоило немного перефразировать вопрос, а то получилось, что я спросила одно и я понимала, что я спрашиваю, а ты не совсем поняла) 

П.с. а бв не собирается на форум возвращаться?) а то прям почитать его хочется

Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 14:03

• 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27

:blink: Оскорбление чувств верующих же! Не хорошо так выражаться) 

Да ни в одном глазу, всего лишь старый анекдот, при желании сама можешь его нагуглить...

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Да ни в одном глазу, всего лишь старый анекдот, при желании сама можешь его нагуглить...

Ты знаешь, это еще надо доказать, что анекдот))  :D

Между прочим, я просто соскучилась по ив рушечке) 

А вы набросились)) хихихи

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

-_- А причем тут дичи?