На НА форуме выложили патчнотсы 0.5.1. Прям сотни годноты внутри, я даже затрудняюсь сказать что больше радует.
Надо бы запастись попкорном до их выкладывания на ру-форум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На НА форуме выложили патчнотсы 0.5.1. Прям сотни годноты внутри, я даже затрудняюсь сказать что больше радует.
Мышки плакали, кололись, но продолжали хавать это самое. Тебя не смущает, что при том же сосредоточении ты на амерах на порядок более высокие результаты покажешь. Затащишь бой, все дела. А не 600 хп в зубы на победе.
Или ты "из-за острова на стрежень" накидываешь?
Зато мне, как рачью, большая радость. Вообще я не понимаю почему тебе советская ветка эсминцев не нравится, с такой-то любовью к превозмоганиям.
и остров на стрежень тоже
и изяслав есть .но не нравится
ты на форуме игры про страдание и превозмогание,кстати
дальше по ветке немцев я не пойду-кенига я видел уже
но я его открою-вдруг немцев имбанут когда нить
а вот на счет яп ЭМ-я с тобой согласен и остановился на исоказе как раз за его длинных пушек-дальше их укорачивают.
работать с инвиза торпедами нравится,но и подпалить авик издали-тож норм.
или над линкором поизмыватся фугасиками,которые кстати,ого го
Система боевых заданий жи.
Авиакнопкам шанс затопления торпедой has been reduced by approximately half
Зато бустят дамаг от затоплений на хайлевелах (кстати, сириусли, у них раньше ямата затоплялась чуть не по 200 хп за тик, этаж смишно при 100к хп в наличии).
Что-то непонятное с заградкой. Кажись, режут - всем крейсерам по 2 штуки, амерам 3, Атланте безлимит.
Что-то непонятное с гидроакустикой. Кажись, тоже режут - только по 2 заряда на крейсер.
Какая-то массовая миграция торпед по американским эсминцам. Кажись, дошло до них.
Буст рофа на Симсе, азаза!
И чото не вижу в плачнотах порезку дамага японских авиакнопочных торпед? На ру вроде было упоминание.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 October 2015 - 1:54
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Карочи мониторю я такой результаты аттракциона по совкам и немцам, думал такой думал, что у меня первый результат, уже чуть не начал гайды по Николаю 1 смотреть, дай, думаю, поиск по треду посмарю - а там за пару часов до моего 2800 запостили 3100. Пичаль.
а на чем 2800?
...И чото не вижу в плачнотах порезку дамага японских авиакнопочных торпед? На ру вроде было упоминание.
Вообще странно. Да. Я только что постиг дзен покатушек на зуйхе с флажком на бабло: 170-200к серебра с заезда.
Думал потому и нерфят.
А затопления пусть засунут себе в корму: у меня на 100к дамаги АЖ 7к с затоплений. Бяда-бяда, огорчение.
Aircraft speed has been slightly increased for air squadron assault mode, and damage caused by aircraft in this mode has been increased as well
Наканец-та. А то как-то странно наблюдать хвалёный огонь, наносящий дамажки меньше, чем если то-же расстояние лететь с обычным накидыванием на хвост.
...а вот на счет яп ЭМ-я с тобой согласен и остановился на исоказе как раз за его длинных пушек-дальше их укорачивают.
работать с инвиза торпедами нравится,но и подпалить авик издали-тож норм.
или над линкором поизмыватся фугасиками,которые кстати,ого го
Аналогично. Променял на минокозу и очень об этом жалел.
Так что на русервере дальше изокозы качаться не планирую.
Лучше амеровские эсминцы тоже прокачаю дальше пятого тира. Благо после акции слот будет с зовьетофф.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 October 2015 - 3:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Дерзкому таки дали буст скорости. 0_о
Ну теперь это корыто хоть что-то сможет без бустера в корме.
А то вообще пичаль на сближении даже с кавачи.
...
А так "последний герой", чо. Гордись.
Прикинь зато какой у красных бомбаж , да еще и медалька. У меня вот такой нету.
Тут ведь в чем заковырка. В том, что я знаю как эта медалька была получена. Уверен, что в нее закладывался совсем другой смысл, нежели беспалевное прошкеривание по краю карты во вражеские тылы из захват базы в дымах, без стрельбы...
Теперь, данная медаль весьма сильно обесценилась в моих глазах.
Тут ведь в чем заковырка. В том, что я знаю как эта медалька была получена. Уверен, что в нее закладывался совсем другой смысл, нежели беспалевное прошкеривание по краю карты во вражеские тылы из захват базы в дымах, без стрельбы...
хз имхо это таки лучше чем при поражении быть в топе по опыту и дамаге на 4 лвл среди команды которая на 5, 6 лвл
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Я хз, по-моему, захват базы гитлера при живой половине всего красного кригсмарине это норм.
Я б еще повбрасывал бы в чятик чего-нибудь.
Два Эбен-Эмаэля этому господину.
...
...
Представь себе ситуацию, когда ты весь в топе по дамажке, а команда бездарно сливается. А вслед за ней и ты под фокусом.
По-моему у тебя будет некая благодарность человеку вытянувшему игру капом базы. Так что хз к чему здесь рефлексия.
А вот и новая отмазка.
- У тебя почему такой маленький средний урон?!
- Так я это, эсминцы убивал, О!
Не.
Играя на ЛК или КР в любом случае в приоритет ставлю ЭМ, если он подполз на дистанцию ближе 10км .
А когда звезды сбиваю... так вообще за милое дело навалять паре ЭМ и все это шлифануть флажком. Естественно если позволяет ситуация.
У меня кстати с средним уроном все норм.
Вообще проблема с эсминцами науманная: их убивают все. С гиканьем и улюлюканьем.
Просто не нужно надеяться, что кто-то будет переться вас от них спасать на другом краю карты.
Да блин. Вы вторую картинку с командным результатом хоть осмыслили?
У ТОПов победившей команды экспы настреляно меньше, чем у половины проигравшей команды. Там вся зеленая команда отдалась практически ничего не сделав. Они всей толпой убили один сраный крузак самого низкого уровня... Кливленда же, единственного кто приехал дефить базу, торпидировала и сдохла исоказа. непосредственно передо мной. мне осталось тупо вкатиться в круг, дождаться самолетиков сделав половину захвата, пустить "газу с перепугу" и сидеть слушая сердитое жужание эскадрилий где-то над головой... никаким превозмоганием там и близко не пахло - проигравшим тупо не повезло с тем, что авик оказался в перезарядке и тупо не успел вовремя подвесить надомной самолетики. все.
Могу реплей этого позора выложить - убедитесь сами.
А .Т.е. то, что враги оставили базу без дэфа, это тоже твоя команда виновата?
Или капить точки уже не роль эсминцев?
З.Ы.
А немцы до какого уровня полыхают трубами от любого пука рядом?
Хипстер тоже этим страдает?
Базу дефили Кливленд + самолетики. Для двух гипотетически возможных "захватчиков" эсминцев, один из которых вообще хз где шляется, этого более чем достаточно. С условием что "свои" допинывали последних инвалидов и через пару минут начали бы захват в 3-4 рыла. Но клив зачем-то ринулся в клоз к единственному захватчику и наловил торпед и парой секунд ранее бобры ушли на перезарядку...
И это. Гневны не эсминец. Гневный - нанокрейсер
С киевом пободайся, жуткое корыто. Хатсухару с пары залпов рассыпается в труху.И это. Гневны не эсминец. Гневный - нанокрейсер
Сообщение отредактировал Leusov: 28 October 2015 - 15:01
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
...Бзв, уже поперли первые оленемеры. В ранговых я бы его наверное даже поставил, ну, для поддержания постоянной температуры сами знаете чего.
Вот тут-то статка и подровняется. Зато можно будет танковать понтами.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users