Если кто-нибудь прожмёт жалобу на фразу о воровстве фессана и модеры попросят пруф, с удовольствием предоставлю и даже не один
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 10 February 2017 - 11:57

Отправлено 10 February 2017 - 12:01

я не знаю что ты там создал но когда сибсквад выставлял 50 пилотов одной корпой тебя и в памине не было, никто не жаловался на иски и сп потому что там был хороший спонсор, и все что он в вас влил вы с гравизом прохерили, я немного вкурсе, или вам надо логи из скайпа? Фессан, фессан жил этой корпой, да он принял не совсем верные ходы по переездам, да впрочем как и вы сейчас, через месяц куда вступите, обратно в шолупень?
Пик намберсов Сибсквада пришелся на период Фейтаболиса, но даже тогда не было 50 сибсквадовцев во флоте.
И да, я в сибскваде достаточно долго, что бы видеть почти все его этапы. Я вступил в нее на этапе Аридии, но видимо ты плохо читаешь или немного оторван от реальности.
А то, что Фессан жил этой корпой у нас тоже есть подозрения.
Отправлено 10 February 2017 - 12:24

Ой да ладно, как будто какой-то клайм чем-то принципиально отличается. Кто хреначил в 4 мачалы хевены или хелил санктумы - тот просто тикер сменит. А у рядового пвпшера что в клайме исок нет, что в НПЦ нулях. Вне зависимости от региона.
На волне камингаута Грависа процитирую себя.
Я вот не понял немного и у меня вопрос: Как так деньги кончились ? разве не альянс должен компенсить лосы в клайм варах или имееется ввиду, что у гравис-мейтов иски на оплату акков кончились ?
Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2017 - 12:25
Отправлено 10 February 2017 - 12:32

Возможно деньги-то то кончились у всего альянса, а не только у нас… Или это фантастика?
Ну я тогда не знаю. Столько лун, регионов, рентеров. А деньги так быстро кончились.
Или все ушло на "затратную сеть бриджей" (тм) ?
Отправлено 10 February 2017 - 12:44

Каких лун, регионов? http://evemaps.dotla...ce/Soviet-Union 17 систем…
Сообщение отредактировал ocadok: 10 February 2017 - 12:47
Отправлено 10 February 2017 - 12:49

Каких лун, регионов? http://evemaps.dotla...ce/Soviet-Union 17 систем…
Там лун не было ?
Зачем вообще тогда вся эта война, если денег хватило на 3 недели только ? Что за бред.
Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2017 - 12:50
Отправлено 10 February 2017 - 12:51

В свое время была в ПМ история с убийством плюсового титана, после которго пилотам с суперами
не хочется к ним идти (записано со слов знакомого титановода). На сегодняшний день дичей можно катать и в кетче
не знаю где ты в кетче увидел дичей. а по поводу титанов/суперов, в еве не так много альянсов которые их активно используют.
Отправлено 10 February 2017 - 12:53

Если кто-нибудь прожмёт жалобу на фразу о воровстве фессана и модеры попросят пруф, с удовольствием предоставлю и даже не один
вроде правила изменили и пруфы теперь модераторами не отслеживаются, так что предоставляй без жалоб
Пик намберсов Сибсквада пришелся на период Фейтаболиса, но даже тогда не было 50 сибсквадовцев во флоте.
И да, я в сибскваде достаточно долго, что бы видеть почти все его этапы. Я вступил в нее на этапе Аридии, но видимо ты плохо читаешь или немного оторван от реальности.
А то, что Фессан жил этой корпой у нас тоже есть подозрения.
во время вторжения гунов в дельв наш совместный флот несколько раз достигал сотни чаров, и сибсквадовцев там было около 50.
с альтами конечно, но все же.
Отправлено 10 February 2017 - 12:54

вроде правила изменили и пруфы теперь модераторами не отслеживаются, так что предоставляй без жалоб
во время вторжения гунов в дельв наш совместный флот несколько раз достигал сотни чаров, и сибсквадовцев там было около 50.
Максимум в личку независимому человеку. Который скажет да или нет.
Отправлено 10 February 2017 - 12:56

На волне камингаута Грависа процитирую себя.
Я вот не понял немного и у меня вопрос: Как так деньги кончились ? разве не альянс должен компенсить лосы в клайм варах или имееется ввиду, что у гравис-мейтов иски на оплату акков кончились ?
насколько мне известно в СЮ большинство дамагеров компенсируется корпами а не али. так что новой корпе без лун и аномалек тут действительно сложно. но я конечно могу ошибаться, уверен мемберы СЮ меня поправят если что
Максимум в личку независимому человеку. Который скажет да или нет.
а че так? или ты типа помогал воровать, но не хочешь палиться?
Отправлено 10 February 2017 - 12:58

Если считать альтов и нубов, то мы сейчас больше, чем сибсквад любого прошлого периода и совместно с академкой можем собрать 50+ флот.
Отправлено 10 February 2017 - 12:58

Возможно деньги-то то кончились у всего альянса, а не только у нас… Или это фантастика?
Да, фантастика. Но разве что у Вас лидершип Доджер покусал тогда конечно не фантастика.
Но её вроде как не стейнвагон начал, нет? Сопротивлялись сколько протянули, вроде всё логично — кто толще, тот выиграл…
И кто толще по крайней мере был?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 February 2017 - 13:02
Отправлено 10 February 2017 - 12:59

Если считать альтов и нубов, то мы сейчас больше, чем сибсквад любого прошлого периода и совместно с академкой можем собрать 50+ флот.
я не знаю кто у вас тогда во флоте был. я говорю про намберсы которые я видел
если можете - что мешает?
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2017 - 13:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users