В 2013 весь пол инсмазера и весь спайр ими был усеян, регулярно ловил на плюсотаклера.
Время и системы видишь? На карте их сам найдешь? Достаточно пруфово, что это не живые люди? Еще надо искать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты еще расскажи, что мастер не знал, что у него целые консты снимают бото-фермы. Разумеется крупные бото-фермы сидели в ситах, чтоб не позорить тикер, а доказать ботоводство одиночек спустя столько времени я не смогу - одиночка может просто с секуром затупил. Ты же мне на слово не поверишь, что эти люди проявляли ноль активности в секуре/чате и крабили там сутками.
Но килмыла тикера СФ у меня тоже есть
Это уже другой плюсотаклер, те же консты и другое время.
так что сдается там даже ловили на плюсотаклера сами себя
Все ради того, чтоб потом на форуме обвинять СФ в ботоводстве и рмт!
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 August 2017 - 22:01
Ты СФ обвиняешь или все же нет?
Его конечно же, но ты можешь попытаться танкануть тикером как диченыш и завопить, что это ситы. Если мейн человека в СФ, а ботоферма в ситах, то это боты СФ или ситов?
Но Даже если ты попытаешься домогаться до тикера, то системы эти сдавал СФ и боты эти там сидели месяцами, если не годами, сидели целыми констами по два шипа на системы - или тенги или мачалки. Возможно пара систем сошла бы на "ну случайно получилось, никто не знал", но это было массовое действо.
Таких можно наловить где угодно. Начинать можно с Роллов
Так еще лучше.
Да, у ролов тоже были такие же ботофермы, правда я не очень любил летать на юг, потому что там как то активнее хоумдефили и не давали нормально плюсотаклить. А вот солярку плюсотаклить было шикарно, особенно до тех пор, пока к массам не попал бот, который научился настраивать стенды и отварпывать даже при голубых.
Таких можно наловить где угодно. Начинать можно с Роллов
И кого озадачивало кто снимает спейс и хренли там делает?
Как наличие ботов в РОЛ обеляет или отменяет факт наличия ботов в солярах? Странно полагать, что какой-нибудь ТЕСТ или ООС зашлет своего бота в дичепеты или дичепеты^2 (т.е. в соляры) при наличии-то бесконечных грядок по всей галактике. И, да, даже если это не ваши боты (и прочее ко-ко-ко), то очевидно, что вы являетесь бенефициаром всего этого как минимимум в виде получаемых за клайм арендных платежей. (т.е. они вам выгодны).
Сообщение отредактировал Galentain: 31 August 2017 - 22:53
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ты конечно же знаешь мейна. и все твои выводы не стоятся на знаменитых косвенных признаках и поинте "'это общеизвестно " ?
а хотя зачем я спрашиваю очевидно что нет
Конечно же я не знаю мейна, у меня даже пруфов нет (и не может быть), что убитые ботоводили, а не просто отошли поафкать.
Тут ровно та же история, что и с рмт. Есть ряд фактов, например такой, что некоторые корпы были заведены, когда СФ отделился от ДРФ и получил кучу нового спейса, а в оффлайн ушли тогда же, когда сам СФ выселили (и конечно же это просто совпадение и никак не связано с тем, что у человека мейн был в СФ и все это производилось под протекцией лидершипа). Или тот, что системы сдавались пачками и нередко в них находились мемберы самого СФ (даже в одной аномальке иногда).
Кому надо, тот сопоставит информацию, кому не надо, тот будет кричать, что ботов не было. Да и в конце концов это дела настолько древние, что всем уже должно быть положить, кто там ботоводил, а кто нет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 August 2017 - 22:50
Как наличие ботов в РОЛ обеляет или отменяет факт наличия ботов в солярах? Странно полагать, что какой-нибудь ТЕСТ или ООС зашлет своего бота в дичепеты или дичепеты^2 (т.е. в соляры) при наличии-то бесконечных грядок по всей галактике. И, да, даже если это не ваши боты (и прочее ко-ко-ко), то очевидно, что вы являетесь бенефициаром всего этого как минимимум в виде получаемых за клайм арендных платежей. (т.е. они вам выгодны).
И кого озадачивало кто снимает спейс и хренли там делает?
В солЯрах ботов не было(жри как есть)
Да и вообще как это все относится к теме Вангарда и Три в частности
За сим откланиваюсь
кта флота нет вроде как. краба поймали какого-то шоле?
колись уже. я все равно не полезу смотреть зкиллборд.
ЗЫЖ у меня тут сканерщик плачется сокорп что его на астере кемпит нидх астера и ратл в инсмазере. это не про него же? компенс может приготовить какой, или сказать шобы сейфлогофался
Сообщение отредактировал Симарка: 01 September 2017 - 0:17
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Если это тот самый азбель с сотней капов в системе с высоким индастри, то у меня плохие новости для еврука. Впрочем, судя по тому что на реддите никто не празднует победу - он и так в курсе.
Не, точно не тот.
В понедельник вроде азбель выходил и его высиживали так что тришки все что смогли это "посмотреть"
И вчера вроде азбель в чатиках упоминался пока сидели, и опять тришки "посмотрели" и нишмагли.
И судя по этому килу, так насмотрелись что дубину страшно даже показывать
Сообщение отредактировал Dead Knight: 01 September 2017 - 0:46
Если это тот самый азбель с сотней капов в системе с высоким индастри, то у меня плохие новости для еврука. Впрочем, судя по тому что на реддите никто не празднует победу - он и так в курсе.
наврядли, это вообще какие-то левые чуваки, вроде даже не плюса никому
И судя по этому килу, так насмотрелись что дубину страшно даже показывать
мачалодубина тоже хороша, но у них она маленькая
а вообще молодцы, обещали убить азбель - убили, они же не уточняли какую именно
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 September 2017 - 8:02