могу рорку продать
А чара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В бандерлогах вормы и каракалы. Какие ророчки ты чё?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
не, чара не отдам
ты же в бандерлогах рыл)
роркочара что ли не найдёшь?)
Вово, какие ророчки, ты чо
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Это ладно, тут половина альянса молится, чтобы запись вчерашнего налитсола вафлям на ивру не просочилась.
лучшая сабра евы
Там вааще-то рогатка в спейсе, на кого бы ты ни варпал - придешь на нее. Возможно, магия дедспейса просто круче магии бубля. Тестил кто?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Вчера перед сном энтозом пришли в ближние дронреги и поломали парням русский мир
Правда, перед нашим заходом в грид анспокены нафидонили т3шками, поэтому релейтед по цифрам не такой впечатляющий. Да ещё и цитадель атакующие в итоге добили снайп торнадками, которые из-за криворукого такла неразберихи в ТС не смогли быстро отправить к маэлям в думхейм.
Но в целом было круто
Бугурт инклюдед, мат 18+:
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 November 2018 - 16:23
Ммм.
0.9% эффективность.
Осторожно сочный дискордик.Спойлер
Каким же надо быть ничтожным что бы линковать скриншоты паблика
Ну слился бром и слился, а я ему говорил "она тебя сожрёт!!!111"
Ваще, го к нам на цербах, мы армор андокнем, даже блобить не будем.
Я вот тоже думал об этом.
Прилетать превосходящими силами убивать, загонять. Предлагать прилететь заведомо более слабым форматом против формата посильнее.
Ничтожно, согласен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users