Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

Да нет почему же. Я лишь приношу боль сибсквада в руках своих и говорю вам: испейте же эту боль из ладоней моих и да приумножится сила ваша ингейм.

почему все считают что у пилотов кто слили титаны болит или еще что то? мы их слили в бою мы шли на это. каждый раз когда мы кидали титаны мы были готовы к сливу. титан это всего лишь пиксели. слили один. накрабили на второй и пошели дальше нагибать. мы получили удовольствие от файта.) ради таких файтов и покупают титаны.)

• 2

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

Плюсую!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

почему все считают что у пилотов кто слили титаны болит или еще что то?

Спойлер

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Сейчас бы в 2к18 переживать за слитый титан, тем более в бою, а не на перегоне. Ликош, опять санитары не усмотрели и рукава развязались?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29872 сообщений
3139
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Клеймо за слитый титан существует только в твоём воспалённом воображении. А клеймо Хисерский РМТешник Темнояр все же равно клейму РМТ. Так что ты ляжки помой, там внизу печать банхаммером.

Ну в чем то он прав, когда столько раздували щеки, а потом оказалось что титаны с т1 пушками, т1/т2 модулями, отсутствующими рефитами, отсутствующими несторами, отсутствующей наркотой и кучей модулей и, осмелюсь предположить, прокачанныи по минимуму скиллами (жаль зкил не показывает) - это таки да, клеймо.
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну в чем то он прав, когда столько раздували щеки, а потом оказалось что титаны с т1 пушками, т1/т2 модулями, отсутствующими рефитами, отсутствующими несторами, отсутствующей наркотой и кучей модулей и, осмелюсь предположить, прокачанныи по минимуму скиллами (жаль зкил не показывает) - это таки да, клеймо.

Да тут не важно что я прав. Я вообще по всем пунктам обычно прав, почти всегда я прилагаю пруфы. Просто не всегда я могу рассказать откуда я узнал ту или иную инфу, это да.

Но лично для меня было понятно всё с сибсквадом и их титанами изначально.

Как ты не раздувай щёки, ты не сделаешь из раков и крабов пвпшеров, при том, что тот кто хочет сделать этих пвпшеров сам им никогда небыл и искал лёгких путей.

Эти фиты и прочее лично для меня не откровение, я это всё знал на 97%, мне тупо даже не нужно проверять, что бы узнать это. Эта такая инфа, которая очевидна, не требует проверки..

Сейчас просто все лица разбиты и всё окончательно известно и скоро кто-то поедет домой.

Что до меня, то я ещё раз посмеюсь над раздутыми щеками и буду наслаждаться каждым моментом унижения тех, кто не обоснованно раздувал щёки, не имея оснований для этого. Когда таких игроков мутузят, я думаю это нравится всем.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 7:39

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

По крайней мере ребята не зассали выкатить титаны, но таки получили по лицу....

попытка достойна уважения....

пысы надеюсь проведут работу над ошибками и будут радовать более вкусными релейтами...

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 13 November 2018 - 8:07

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

пысы надеюсь проведут работу над ошибками и будут радовать более вкусными релейтами...

Дичи тоже как то раз не зассали сделать мув опс, но уважение так и не пришло.

• 1

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Не пытайтесь что то обьяснить Темнояру, он титаны видел только на кб, хватит потенцировать бред.
П.с. Странник , это уже слишком, сними призму, тебе под ней темнояр кажется адекватным
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
Страннику не призму снимать нужно, а смирительную рубашку, как и Ликону, предварительно вылечившись, а то так и будет ногебать нас на одном крусифаере)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Если там с компенсами обстоит все именно так как нам рассказывают, то вопрос зассал/не зассал вообще не стоит. При фулкомпенсах можно хоть каждый день титаны сливать. Особенно если они были построены за счёт корпы/альянса. Это как бесплатный нубшип, докнулся на станку получил его, андокнулся и слил.
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Да тут не важно что я прав. Я вообще по всем пунктам обычно прав, почти всегда я прилагаю пруфы. Просто не всегда я могу рассказать откуда я узнал ту или иную инфу, это да.

Но лично для меня было понятно всё с сибсквадом и их титанами изначально.

Как ты не раздувай щёки, ты не сделаешь из раков и крабов пвпшеров, при том, что тот кто хочет сделать этих пвпшеров сам им никогда небыл и искал лёгких путей.

Эти фиты и прочее лично для меня не откровение, я это всё знал на 97%, мне тупо даже не нужно проверять, что бы узнать это. Эта такая инфа, которая очевидна, не требует проверки..

Сейчас просто все лица разбиты и всё окончательно известно и скоро кто-то поедет домой.

Что до меня, то я ещё раз посмеюсь над раздутыми щеками и буду наслаждаться каждым моментом унижения тех, кто не обоснованно раздувал щёки, не имея оснований для этого. Когда таких игроков мутузят, я думаю это нравится всем.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: ты хоть лечишься? или на тебя даже врачи крест поставили :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Не пытайтесь что то обьяснить Темнояру, он титаны видел только на кб, хватит потенцировать бред.
П.с. Странник , это уже слишком, сними призму, тебе под ней темнояр кажется адекватным

У тебя есть что возразить аргументированно на приведенные мной аргументы? Или твой аргумент состоит в том что моя призма не даёт оценить гениальность придуманной вами меты титанов в треш фите?
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Если там с компенсами обстоит все именно так как нам рассказывают, то вопрос зассал/не зассал вообще не стоит. При фулкомпенсах можно хоть каждый день титаны сливать. Особенно если они были построены за счёт корпы/альянса. Это как бесплатный нубшип, докнулся на станку получил его, андокнулся и слил.

все таки есть разница. пилоты титанов (по крайней мере у нас) андокая титан понимают какая ответственность лежит на нем. и делает все максимально так, что-бы если и слил титан, то не из-за тупого косяка(прыгнул в место бриджа и т .п.), а по прямому приказу ФК. так как наш ФК если кидает титаны то он уверен что его сможет откомпенсить. очень многое зависит от рук самого пилота. тут и как ты сказал и наркота и импы и грев где надо включил и свалил если есть возможность.

что же касается т1 пушек. откройте мне глаза но у титана основное оружие все таки ДД/базоник/ланс/рапира. и ими еще нужно научиться пользоваться. по части т2 фитов в место фракции в мид слотах. то там прирост на столько низок что не особо то и роляет когда происходит бой на топорах.

• -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

все таки есть разница. пилоты титанов (по крайней мере у нас) андокая титан понимают какая ответственность лежит на нем. и делает все максимально так, что-бы если и слил титан, то не из-за тупого косяка(прыгнул в место бриджа и т .п.), а по прямому приказу ФК. так как наш ФК если кидает титаны то он уверен что его сможет откомпенсить. очень многое зависит от рук самого пилота. тут и как ты сказал и наркота и импы и грев где надо включил и свалил если есть возможность.что же касается т1 пушек. откройте мне глаза но у титана основное оружие все таки ДД/базоник/ланс/рапира. и ими еще нужно научиться пользоваться. по части т2 фитов в место фракции в мид слотах. то там прирост на столько низок что не особо то и роляет когда происходит бой на топорах.

не спорь со Странником, ему видней. И для запила мертвых структурок твои базоники с дд не нужны, о чем ты - офицерка онли)
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

почему все считают что у пилотов кто слили титаны болит или еще что то? мы их слили в бою мы шли на это. каждый раз когда мы кидали титаны мы были готовы к сливу. титан это всего лишь пиксели. слили один. накрабили на второй и пошели дальше нагибать. мы получили удовольствие от файта.) ради таких файтов и покупают титаны.)

Ну вы так яростно начали танковать этот слив, что всем окружающим показалось, что у вас таки болит.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 November 2018 - 9:19

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Ну вы так яростно начали таковать этот слив, что всем окружающим показалось, что у вас таки болит.

Просто почему то начали так яростно говорить что у нас болит)))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

все таки есть разница. пилоты титанов (по крайней мере у нас) андокая титан понимают какая ответственность лежит на нем. и делает все максимально так, что-бы если и слил титан, то не из-за тупого косяка(прыгнул в место бриджа и т .п.), а по прямому приказу ФК. так как наш ФК если кидает титаны то он уверен что его сможет откомпенсить. очень многое зависит от рук самого пилота. тут и как ты сказал и наркота и импы и грев где надо включил и свалил если есть возможность.

что же касается т1 пушек. откройте мне глаза но у титана основное оружие все таки ДД/базоник/ланс/рапира. и ими еще нужно научиться пользоваться. по части т2 фитов в место фракции в мид слотах. то там прирост на столько низок что не особо то и роляет когда происходит бой на топорах.

О спасибо что напомнил. Ещё и бриджи зафичены у каждого титана.

Ответственность за то чтобы не косячить это то понятно. Но это не имеет отношения опять же к наличию яиц. Как ты сказал, фк приказал прыгнуть, все прыгнули. Титаны слились, все получили новые. Яйца нужны только фк.

По поводу того что основным орудием является дд ты ошибаешься. Это верно только если вы титаном прыгаете ддхнуть кого нить издалека. Когда вы прыгаете в замес в клоз, вы после первого дд (который может и не убить цель) будете там сидеть долго, и дамаг с пушек важен.

Ну и полное отсутствие рефитов и наркоты, тут уже косяк лидершипа.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
О боже мой.
Все уже забыли про эти 4 титана. Один только странник бегает и размахивает ими как флагом. А вот смотрите - а у них....!!!! Да у нас. Да были ошибки и да, они уже исправлены. Титаны будут применяться и дальше. Пример - вчера и позавчера. А что у вас? А у вас только структурки. И то раз в месяц.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Опять какие-то припадки у местных. Один уже неделю с некому ненужными т1 пушками бегает, другой оказывается нас унижает из житы. Дурдом, право же. Ну остаётся надеяться, что в ходе войны в геминате тиклы лично со странником во главе своими титанами покажут наконец всем как надо их использовать.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users