Ну в чем то он прав, когда столько раздували щеки, а потом оказалось что титаны с т1 пушками, т1/т2 модулями, отсутствующими рефитами, отсутствующими несторами, отсутствующей наркотой и кучей модулей и, осмелюсь предположить, прокачанныи по минимуму скиллами (жаль зкил не показывает) - это таки да, клеймо.
Да тут не важно что я прав. Я вообще по всем пунктам обычно прав, почти всегда я прилагаю пруфы. Просто не всегда я могу рассказать откуда я узнал ту или иную инфу, это да.
Но лично для меня было понятно всё с сибсквадом и их титанами изначально.
Как ты не раздувай щёки, ты не сделаешь из раков и крабов пвпшеров, при том, что тот кто хочет сделать этих пвпшеров сам им никогда небыл и искал лёгких путей.
Эти фиты и прочее лично для меня не откровение, я это всё знал на 97%, мне тупо даже не нужно проверять, что бы узнать это. Эта такая инфа, которая очевидна, не требует проверки..
Сейчас просто все лица разбиты и всё окончательно известно и скоро кто-то поедет домой.
Что до меня, то я ещё раз посмеюсь над раздутыми щеками и буду наслаждаться каждым моментом унижения тех, кто не обоснованно раздувал щёки, не имея оснований для этого. Когда таких игроков мутузят, я думаю это нравится всем.
Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 7:39