которые не смогли в юстз и еу тз от русичей и сейчас постят про дипломатию?
Невероятно, спешите видить блоб в 6к тел заблобил 700 в обоих таймзонах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Молодцы, задичепломатив хурду, Великая коалиция смогла выкорчевать фортизар каких то бомжей с 700 человек списочного состава.
Я всё сказал.
Мы (РМЦ) ващет пытались изначально соло хонорейбл там подраться с вами. Но после загона форта в армор выяснилось, что ВНЕЗАПНО это стратеджик и вы набатфонили Хурду. Потом мы так же пытались драться с вами на вашем же форте- после дропа титана на факс вы опять побежали к Джерико с криками "памагити!!!11". После этого, собственно, и началась череда батфонов. Набатфонив красное КТА у Хурды мы (как я понимаю, инсайда нет) обратились к Тестам и те вежливо попросили Хурду не лезть в Инсмазер. Закономерный итог v0v. А могли класно драться на бриджах и фортиках, но нет
Невероятно, спешите видить блоб в 6к тел заблобил 700 в обоих таймзонах.
meh.
Чот жидко, причем что дрочить таймера начали вы, убив раз только когда форманулась хурда и притащила рейдж форм от жерико.
Расскажи работягам, как вы "эффективно загоняете" бриджи в сиджее, отдавая по 2 лешака+ики и еще сверху яйцо с кристаллом по стоимости на 3 бриджа имея глаза в мейн мув системах.
Расскажи еще что нибудь ******.
Например, что за ночь до таймера выводили капы чтоб запрыгнуть в бой, а не потому что "гоббинс и жерико" "отдипломатили" вас и вы их сейвили, чтоб не упали ассет сейфти.
Или просто было недостаточно пилотов на вторых окнах, да?
Ленин, танковать тришек становится все труднее, с условием если вы расчитывали что хурда будет вписываться, а провела вам по бровям в итоге.
Даже бедный Китай прилетал в ЮСТЗ помогать Вам, господи, "сильные и независимые 700 человек" которые позвонили всюду куда можно было.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2020 - 21:51
meh.
Чот жидко, причем что дрочить таймера начали вы, убив раз только когда форманулась хурда и притащила рейдж форм от жерико.
Нет, это все плохие дичи весь фан убили
Форточка изначально ставилась исходя из того что будем звать хурду на таймера где мы не заборем блоб рмц. Хурду задичепломатили. Боя за форт не было, на последний таймер мы даже не формились. Капы офк выводились для того, что бы не уехали в ассет сейфети.
я так думаю что хурду задичепломатили потому что тестам влом было туда лететь. если б он прилетели, результат был бы точно такой же.
Форточка изначально ставилась исходя из того что будем звать хурду на таймера где мы не заборем блоб рмц. Хурду задичепломатили. Боя за форт не было, на последний таймер мы даже не формились. Капы офк выводились для того, что бы не уехали в ассет сейфети.
Парируйте господа.
Формально да, без саппорта хурды альянс в 700 тел физически не может победить коалицию в 6к.
что тут парировать. самостоятельный триумвират приехал к РА и позвонил в хурду сразу, когда стратеджик своими намберсами потёк.
я бы дописал бы что ленин умалчивает про "друзяшек" слайсов, с которыми у них хуяк, уже 3к намберса, которые за три загоняют ночью бриджи, но он будет это танковать до талого
Бедный Еске в очередной раз сгорел
Теперь опять тушить придётся
ага и титан у меня детезерится с +цитки когда портал горит и горю я постоянно, а не кидаю панчи по фактам
еще что нибудь расскажешь или будешь необоснованную хрень тащить?
расскажи нам лучше как там аномальки в кеше, а то я смотрю ты воюешь там с неписью (херово, когда у тебя положительная нпц дельта в твоем клайме, а говоришь что аномальки не нужны), а не поддерживаешь "таков путь".
надо будет работяг с инхе спросить, сняли с вас плюса или нет)))))))))))))
Сообщение отредактировал yeske_ji: 14 January 2020 - 16:26
ага и титан у меня детезерится с +цитки когда портал горит и горю я постоянно, а не кидаю панчи по фактам
еще что нибудь расскажешь или будешь необоснованную хрень тащить?
расскажи нам лучше как там аномальки в кеше, а то я смотрю ты воюешь там с неписью (херово, когда у тебя положительная нпц дельта в твоем клайме, а говоришь что аномальки не нужны), а не поддерживаешь "таков путь".
надо будет работяг с инхе спросить, сняли с вас плюса или нет)))))))))))))
К тебе вообще много вопросов, а в ответ одни пожары.
Ну а по ономалькам можно просто открыть борду и сравнить
Цени:
- Борда здоровых людей, которые кемпят проходные системы джаст фо фан и ловят летающих на посмотреть https://zkillboard.c...iance/99004734/
- Борда дичепетов и дипломатов https://zkillboard.c...nce/1220922756/
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не ну а что, логика такая же.
Смешно, еще пиши.
Только учти, кто первый позвал хурду, а то ты все забываешь и получается, что "вас прекрасных" ни с чего начали блобить.
Обязательно посмеюсь когда отмажешься от слайсов, которые в 6-30 мск прилетают и пинают бридж для великого триумвирата, потому что у вас всего "700 намберсов"
К тебе вообще много вопросов, а в ответ одни пожары.
Ну а по ономалькам можно просто открыть борду и сравнить
Цени:
- Борда здоровых людей, которые кемпят проходные системы джаст фо фан и ловят летающих на посмотреть https://zkillboard.c...iance/99004734/- Борда дичепетов и дипломатов https://zkillboard.c...nce/1220922756/
и?
я увидел н-раель, конору и округи.
как сидели вокруг гейта и дрочили с косталями на двоих так и продолжаете, причем еще и шуршите аномальками во всю.
ну и да, критерий здорового человека хотелось бы еще услышать
если это фан сидеть и ловить цептор за 50кк или еще хрень какую то - то ты деградировал "мистер великий фека дрф" ну или ты просто уже не на корову играешь.... впрочем, как и всегда.
ну а по вопросам - если мучает - задавай, бумага все стерпит
Сообщение отредактировал yeske_ji: 14 January 2020 - 16:39
ну и да, критерий здорового человека хотелось бы еще услышать
Ты под него явно не подходишь, судя по твоей писанине
Сообщение отредактировал _Bland_: 14 January 2020 - 16:44
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ты под него явно не подходишь, судя по твоей писанине
я думал ты хоть что то адекватное выскажешь, а получилось опять не очень.
ну ты это, беленькой, пельмешки, а там глядишь и вдохновение мб прийдет.
а то тут ребята говорят, с твоими запоями н-раель бедный без "конкорд косплееров" половину новогодних праздников был, скучно было даже.
Формально да, без саппорта хурды альянс в 700 тел физически не может победить коалицию в 6к.
давайте ка мы немного пробежимся по флотикам, и увидим, как в начале все дефилось ра+ми22, потом прилетает хурда, ибо тришкам насасывать постоянно не очень то интересно стало, убивает бридж в 400 тел, затем приходит фи.ре, получает контр формап от той же самой хурды, и только потом начинаются все эти дипло шуршания. А теперь отмажься опять своими "700 тел" и беги плачься что вам и хурде не дали изи контентику против соло рмц.
Челики из дичарника. Несмотря на ваще нынешнее "могущество", выданное вам папиками тестами, я попрощу не забывать про ссаные тряпки которыми вас догнали до тенерифи а так же про ссаные тряпки которыми погнали кое-кого из под мышки гунцов.
Дале осуждать запил циток в пустом регионе и битвы с местными аборегенами нет смысла.
Я даж не знаю что нужно щас сделать дичарнику, что бы отмыться после всего сделанного и просратого.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
После чего дич (ну или карер) пошли жаловаться к Вилли, а Вилли попросил
твоя осведомленность поражает.
остальная твоя инфа из того же источника?
что кстати в это время делали бобы и вайнойзы?
Сообщение отредактировал Симарка: 14 January 2020 - 22:12
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users