А у них всегда так. Не они первые и не последние. Со всеми так обошлись. Пытаешься с Пересветом по хорошему даже расстаться так сказать, как он тебя тут же обосрет и выставит в плохом свете.
не припомню такого.
впрочем, если ты у нево што-та спёр, то он так и скажет.
на моей памяти пересвет кикал пару раз совсем уж откровенных шпионов и плюслтаклеров, которые никогда и не возмущались.
остальные уходили сами, иногда не забывая чо-нить прихватить.
я бы сказал, что те, кто катит бочку на пересвета - просто неудачники, которым нравится взвалить свою вину на каво нить там ещё. по крайней мер все, кого я знаю - именно таковы.
Котик, ваш спринтер еще стартануть даже не может, а улиткам в этой игре приходится довольствоваться рассказам с поля боя, ибо не доползаете.
Все остальные просто завершили играть в эту игру, но офигевать с ваших решений не перестают. Этож надо так по кругу карты ходить... и за 5 лет все плохие, а он хороший. Смешно же...
Да, Пересвет с кубанских краев))
ты совсем страус?
как минимум клайм с инфраструктурой в этот раз получился.
триадик.
кто сказал, что все плохие и в каком месте? чо врать-та?
даже авалона повторно взял - вора и афериста. с известным результатом. смешно, што на публике это не прозвучало.
не надо валить с больной головы на здоровую. разберись сам со своими проблемами.
ташта нащёт "все плохие" - это не по адресу. а "он хороший"? ну ето я не знаю - кому как, меня устраивает. тебя вот не устроило и как-та там живёшь - крабишь и протчая, результатов не видно. может и не играешь.
но виноват во всём пересвет и я. смешно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 December 2020 - 13:49