Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Но и с другой стороны, чем меньше там Титанов и чем ближе понимание, что нахаляву их перебить не выйдет - тем меньше будет желающих все это кемпить 24\7.
При этом - тем больше вероятность оставшиеся пару десятков использовать как байт, а на голову уронить уже полноценный и заправленный каток и повторить М2 уже без лагов.

Без лагов не удастся, не кинут, потому что бой опять до дт с очевидным исходом, равных потерь и и........ Патовая ситуация.

Тем более, есть у меня почему практически 100% уверенность, что титаны фрт поедут домой, а они в общем то и вышли в основном.

Вы сейчас по сути сделали то, что мы делали с кипами в нпс дельве, но нас за это хейтили)) но это правильный ход, залить дредами, ради достижения цели

2021-01-27 12.03.49.jpg

7 минут, без фита, с изотопами в 1 конец  :D  :D  :D  :D  :D

не ну пропаганда хороша

Сообщение отредактировал CKD: 27 January 2021 - 11:40

• 3

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
  • Client:Рус

по последним подсчетам из M2 вывели 176 титанов. цена тому 411 убитых дредов и 5 титанов.
при этом, еще 137 титанов остаются в заложниках, так что ждем продолжение банкета ;-)

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

по последним подсчетам из M2 вывели 176 титанов. цена тому 411 убитых дредов и 5 титанов.
при этом, еще 137 титанов остаются в заложниках, так что ждем продолжение банкета ;-)

Считай нахаляву вывели :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
я все думал когда же вернется форумный боей
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Да побыстрее бы уже все вывели/убили, эта глава войны затянулась ;)
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

А что мешает ? Накрафтить еще 500 дредов. За неделю управятся. Так потихоньку выведут всех. Да и титанов уже настроили/купили, можно и титаномахию снова замутить и под нее вывести.  

Тританиум... Неизвестно какое кол-во руды/миников в наличии у тестовских строителей, да в принципе как и у гуновских, пока все строиться из запасов еще многие капы/супера. Если завозить и строить из Житы руду в т5 то во-первых там конский процент будет на стройку, во-вторых надо скупать ВЕСЬ вельдсп(обычный +5 и +10) в Жите в течении недели что бы хватило трита на 400 дредов ну и стройка дреда занимает 5-6 дней. Я думаю готовые дреды уже должны быть в t5 или на худой конец в Езотерии, но тогда сюда еще прибавляем время на перегон по кругу почета))

По поводу сегодняшнегов м2:

Из выведенных титанов 40 Фратёрнити которые с немалой долью вероятности мы больше не увидим(это без их слитых и те что свинтили уже домой), а это все-таки фактор в мас зарубе.

Во-вторых не совсем ясно если вывод будет после возможности гунам юзать циноджаммер, как вообще это будет происходить

В третьих наличие дредов в т5 сейчас у PAPI

В четвертых я соглашусь с ораторами выше, координация этих оставшихся титанов я думаю будет труднее.

Ну и главный вопрос теперь, если даже все пройдет как думают PAPI и даже будут убиты все кипы по ту сторону 1dq/e3, как будет происходить эскалация в 1dq/e3 после того что случилось в M2 если учесть что в 1dq/e3 по умолчанию по пингу локал будет забиватся в 4к гунов. Тоесть теперь критерием победы будет не уничтожение гунов, а убийство кипов(по ту сторону 1dq/e3) и уезд домой!?

P.S. не заходил пару дней на форум, а тут так забористо))

to Sardaros - можешь выдохнуть, в ругунах есть люди которые строят форматные корабли(хаки/бш) и не только корабли в алли маштабах напрямую и есть те кто косвенно(т1-т2 цепочки производства), ну и занимаються логистикой соотвественно(если посыл был именно за то, что в ругунах только нажимают ф1 и ничего больше)

Ну и совсем будет откровением узнать, что ругуны в процентном соотношении активнее в плане пвп чем остальные гуны(конечно благодаря Ninetales и Darth Felin, но и не только), если брать опсы и движ помимо алли бродкастов, это все можно прочекать на кб(что конечно же ты не делал), а сделал выводы на уровне

"я так считаю,потому что потому".

ответь только, не игнорируй :trololo: )) 

Сообщение отредактировал Jarry X: 27 January 2021 - 15:24

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ответь только, не игнорируй :trololo: )) 

А он пока не может, у него рот занят заклеен.  :D

Да побыстрее бы уже все вывели/убили, эта глава войны затянулась ;)

Тут я соглашусь. Лично я устал уже. Если бы не фозисов, еще бы пофиг, но я его вообще ненавижу. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

а ты уверен что он не баба? 

Я уверен, что баба - ты. Нормальный человек в бичатнике играть бы не стал  :D

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23

Считай нахаляву вывели :)

К слову, даже руководство гунов отметило, что грамотно организовали вывод. 
p.s. странник, бесстыдник такой всё слутал) я после него только на 200кк набрал)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

не повторишь ты м2 без лагов. так как если есть желание сохранить это в секрете то драка будет на нереинфорснутой ноде, как сегодня. там при трех тысячах в локале играбельность была примерно на уровне второго м2

А разве там нода не перманентно побущенная? Сегодня при 3к локале все нормально работало, при том, CCP вряд ли кто-то предупреждал.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 January 2021 - 19:11

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

p.s. странник, бесстыдник такой всё слутал) я после него только на 200кк набрал)

По мне это такое хождение по минному полю с обеих сторон, ведь ни разу никто такого не делал, ни стоял над титанами так долго, ни вытаскивал их. И даже этот бой, по его итогам, можно охарактеризовать как никто не хотел рисковать и в итоге все довольны. 400+ дредов убили за 2 часа 6 титанов, смешно, залогинилось 180-190 титанов , при большом флоте дикторов из них убили всего 5 за тоже время, тоже смешно.

Папи бросили дреды на сЪедение, гуны их охотно приняли как жертву, все довольны, папи вывели половину (чуть больше) гуны наелись дредами (интересно были ли битвы где одновременно терялось столько дредов, подскажите). 

С другой стороны, раз такая ситуация произошла, то уже ее будут анализировать стратеги с обеих сторон и разрабатывать контрмеры теперь, значит что в следующий раз вы увидим что-нибудь новое, что тоже интересно. От себя добавлю, надеюсь увидим в последний раз и закроем эту тему. 

И все же интересно знать имя кто разработал и командовал операцией, судя по тому как синхронно отработали ФРТ, есть подозрения что кто-то от них.

А разве там нода не перманентно побущенная? Сегодня при 3к локале все нормально работало, при том, CCP вряд ли кто-то предупреждал.

а будет ли она продолжаться бущенной если там останется совсем чуть чуть? 1дк же не бущена перманентно, хотя там народу всегда не мало, да и Т5 тоже

Сообщение отредактировал CKD: 27 January 2021 - 18:50

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28057 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не работала она нормально. Я ж сказал что по играбельности было как в м2 хуловом таймере.

Это не я, я так и не смог ничего слутать
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не работала она нормально. Я ж сказал что по играбельности было как в м2 хуловом таймере.

Вреки не лутались?)

У меня на Найтмаре без проблем все работало, на самом пике задержка команд была 40-50 секунд всего, а большую часть операции почти без задержки все нажималось.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28057 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вреки не лутались?)
У меня на Найтмаре без проблем все работало, на самом пике задержка команд была 40-50 секунд всего, а большую часть операции почти без задержки все нажималось.

Задержка очень большая была. В первом м2 было гораздо лучше.
  • 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Потоптались в общем немного, папи залогинили несколько титанов, 2 ушло третий не смог. На том и разбежались:)

https://zkillboard.com/kill/90283791/
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Фортику респект, вот на чем летать надо, ребята!
  • 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23

Фортику респект, вот на чем летать надо, ребята!

даешь гипердвигатель в фортизар!) а че, в космических рейнджерах подобное было, можно и в еву)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

даешь гипердвигатель в фортизар!) 

слишком дешёвый. ой

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

даешь гипердвигатель в фортизар!) а че, в космических рейнджерах подобное было, можно и в еву)

Даже в звезде смерти.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

постите на реддит

Сообщение отредактировал Yodik: 28 January 2021 - 18:48

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users