А что мешает ? Накрафтить еще 500 дредов. За неделю управятся. Так потихоньку выведут всех. Да и титанов уже настроили/купили, можно и титаномахию снова замутить и под нее вывести.
Тританиум... Неизвестно какое кол-во руды/миников в наличии у тестовских строителей, да в принципе как и у гуновских, пока все строиться из запасов еще многие капы/супера. Если завозить и строить из Житы руду в т5 то во-первых там конский процент будет на стройку, во-вторых надо скупать ВЕСЬ вельдсп(обычный +5 и +10) в Жите в течении недели что бы хватило трита на 400 дредов ну и стройка дреда занимает 5-6 дней. Я думаю готовые дреды уже должны быть в t5 или на худой конец в Езотерии, но тогда сюда еще прибавляем время на перегон по кругу почета))
По поводу сегодняшнегов м2:
Из выведенных титанов 40 Фратёрнити которые с немалой долью вероятности мы больше не увидим(это без их слитых и те что свинтили уже домой), а это все-таки фактор в мас зарубе.
Во-вторых не совсем ясно если вывод будет после возможности гунам юзать циноджаммер, как вообще это будет происходить
В третьих наличие дредов в т5 сейчас у PAPI
В четвертых я соглашусь с ораторами выше, координация этих оставшихся титанов я думаю будет труднее.
Ну и главный вопрос теперь, если даже все пройдет как думают PAPI и даже будут убиты все кипы по ту сторону 1dq/e3, как будет происходить эскалация в 1dq/e3 после того что случилось в M2 если учесть что в 1dq/e3 по умолчанию по пингу локал будет забиватся в 4к гунов. Тоесть теперь критерием победы будет не уничтожение гунов, а убийство кипов(по ту сторону 1dq/e3) и уезд домой!?
P.S. не заходил пару дней на форум, а тут так забористо))
to Sardaros - можешь выдохнуть, в ругунах есть люди которые строят форматные корабли(хаки/бш) и не только корабли в алли маштабах напрямую и есть те кто косвенно(т1-т2 цепочки производства), ну и занимаються логистикой соотвественно(если посыл был именно за то, что в ругунах только нажимают ф1 и ничего больше)
Ну и совсем будет откровением узнать, что ругуны в процентном соотношении активнее в плане пвп чем остальные гуны(конечно благодаря Ninetales и Darth Felin, но и не только), если брать опсы и движ помимо алли бродкастов, это все можно прочекать на кб(что конечно же ты не делал), а сделал выводы на уровне
"я так считаю,потому что потому".
ответь только, не игнорируй
))
Сообщение отредактировал Jarry X: 27 January 2021 - 15:24