фильм провал.
джокер - не могу ничего сказать. там наверное минут 5 времени и 4 из них с харли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так бюджет на рекламу и маркетинг сопоставим или даже превышает частенько производственный бюджет. ты думаешь эти деньги тратят зря?
я б не сказал, что его пиарили как БвС или Мстителей,
больше по сициалкам да имаджбордам само расходилось
да и провалом бы я его не назвал, скажем там, для меня лично он был интересней последних мстителей или какихнить УльтраАмериканцев"
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2016 - 13:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
я б не сказал, что его пиарили как БвС или Мстителей,
больше по сициалкам да имаджбордам само расходилось
да и провалом бы я его не назвал, скажем там, для меня лично он был интересней последних мстителей или какихнить УльтраАмериканцев"
смотрел в 3д? стоит он того что бы на 3д сходить?
нелюблю 3Д спецом на обычные хочу,
поясню - если фильм хороший он прекрасно пойдёт и в обычном варианте, а ходить на говно, что бы мне его ещё и в 3Д показывали за переплату в 2 раза - увольте )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
нелюблю 3Д спецом на обычные хочу,
поясню - если фильм хороший он прекрасно пойдёт и в обычном варианте, а ходить на говно, что бы мне его ещё и в 3Д показывали за переплату в 2 раза - увольте )
не, разница в 30р и на час раньше идти.
да, редко видел где 3д прям в кассу.
Только пришел с отряда самоубийц , рассчитывал на уровень стандартной марвеловской жвачки ... он ниже, гораздо ниже. Ходил на 3D, но не увидел т.к. его в фильм не завезли (мелькало пару раз в экшн сценах и всё). Из героев хоть как то воспринимается Харли Квинн , Уилл Смит играет как всегда стандартно, да и без чёрной афроамериканской потной физиономии крупным планом похоже в современных фильмах никак. Джокер... после джокера из тёмного рыцаря этот воспринимается как унылый крашеный петух , даже несмотря на то что в фильме его практически нету, ну вот собственно и всё. Зачем нужны другие герои в отряде непонятно , они не раскрыты и выглядят до ужаса нелепо или тупо (катана и бумеранг вообще фейл ).
Итог: идти в кинотеатр? однозначно нет( если конечно вы не фанат бетмена против супермена т.к. фильм хоть и не настолько убогий , но ушел от него мягко говоря недалеко), только торент да и то под очень большим вопросом.
Сообщение отредактировал Entreri: 06 August 2016 - 15:59
Только пришел с отряда самоубийц ,
Мда...
набор "героев" как то ваще ниочём.
стрелок снайпер
придурошная
ворюга
земноводное
а вот дьябло реально крут и задает жару
и вот этих обсосов не смогла победить пару колдунов владеющих целым набором сверх способностей
![]()
Смотрица как средний боевичок.
мне порой кажется, что трейлеры смотрю я один.
"выходит за год до выхода фильма трейлер с зеленоволосым пугалом на розовой тачке, маркелов идет в кинцо и жалуется, что джокер не настоящий!". я даже с облегчением вздохнул, когда выяснилось, что он в фильме всего 4 минуты в кадре виден
мне порой кажется, что трейлеры смотрю я один.
"выходит за год до выхода фильма трейлер с зеленоволосым пугалом на розовой тачке, маркелов идет в кинцо и жалуется, что джокер не настоящий!". я даже с облегчением вздохнул, когда выяснилось, что он в фильме всего 4 минуты в кадре виден
Я не жалуюсь. Я факт констатирую.
А вообще кино упорото и отморожено на 146%
На один раз посмотреть - гадыдзе
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users