Про форматы.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=927828&#post927828 ага, вот тебе совершенно противоположное мнение, только с конкретикой и примерами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если суммировать стенку изложенного текста, то я готов говорить, что ева достигла своего эволюционного максимума, ресурс "песочницы" выработан почти полностью и нужно менять правила игры, чтобы игроки снова принялись придумывать и экспериментировать.
нет никакого предела
ща вот еще поменяют логику в характеристиках т1 шипов - вообще начнется кипение боевой мысли.
федору - вот за это я не люблю нубов и нонеймов. я помню в хорошем смысле подлого как хорошего флотового диктора рол времен пупса, но как бы его анализ приводить как контру моего достаточно глупо.
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 11:26
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=927828&#post927828 ага, вот тебе совершенно противоположное мнение, только с конкретикой и примерами.
Что делать с данной проблемой решать ССР. Я могу дать только свои предложения:
1. Увеличить бонус на дальность откачки логистам и базовый локренж, чтобы они могли работать со 100 км.
2. Запретить откачку логистом другого логиста!
3. Капитал ремоут репки/шилд трансферы должны работать только в триаге!
4. Чтобы окончательно закрыть вопрос с "бессмертными" логистами - добавить ремоут шилд/армор репкам агротаймер на док/пропрыг по аналогии с пушками - проблема бессмертных андок логистов стара как ева!
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 March 2012 - 11:35
![]()
Я думаю, ребята из RnK ответят на это че-то типа "L2P, nabs"
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 11:41
"Вы исчерпали лимит…"… skip …
Хотя бы потому, как уже отметил в одном из топиков - если раньше понятие "блоб противника" использовалось для того, чтобы оправдать свой слив, то сейчас оно используется, чтобы вообще не драться с врагом.
… skip …
To UPD. Эти парни хотят сделать игру интересной. А то, что люди тысячами воюют, но если нет других вариантов, а игра про пиу пиу и коллектив, что делать? Кстати по поводу унылости флит боёв как то написать нечего, а вот про карьер на андоке...
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 March 2012 - 11:50
Конкретно с чем? С триаж карами? Ну нету суперов, не проблема, посмотри как оперативно все те же РнК сушат их баалами и сжигают при нулевом капаситоре. С логистами уже писал постом выше.Вопрос, что с этим делать. Кстати, как и вопрос как мы к этому дошли, про игру в космические кораблики открыт.
Главное это то, что все понимают наличие этих проблем и как я описал выше катастрофическая деградация некоторых из них со временем.
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 March 2012 - 12:25
За 2 года Бидоносфера, с элементами (хэлкет, танковка и лечение карами батлов), Фаервол, Ахак, Тандеркет, Титаносфера. так и есть все это эволюционно углубленный дрейкоблоб. Я не говорю про начавшиеся процессы комбинации разных типов флотов. По-моему ты все таки грустиш по какому-то времени.Зум, ну ты ведь старый игрок, ты ведь помнишь, что раньше было реально выходить в три десятка против сотни и рвать-рвать-рвать. Не важно почему - за счёт наличия т2 фита, тактического позиционирования, уменя лонг патронов и т.д. А сейчас - да, грид и система держат пару тысяч пилотов одновременно, но в три сотни не попрёшь против тысячи. Вот в чём пвп-проблема евы, в том, что гонка вооружений в последние два года - это исключительно накопление намберсов - сначала просто бш флитов, потом ещё дред-флитов, теперь - и титан-флитов. Ушли в небытие пвп-эксперименты, мы же помним БОБски с их снайпер-иглами, русскоязычные фул т2 лонг рендж флоты, которые призраками приварпывали к тем же бобам, давали залп и исчезали. Всё это было качественным РЕВОЛЮЦИОННЫМИ вехами в пвп, когда игроки сами в рамках песочницы развивали военную науку Евы. Текущее же развитие носит исключительно эволюционный характер - максимально заперфектить то, что уже есть и использование довольно примитивных концептов просто потому, что лучше уже ничего не осталось. Такой подход по своей сути бует генерить тонны дерьма на поедание, хотя бы просто потому, что в его основе заложены эти предпосылки. Да о чём говорить, если люди тут распинаются про роуминги в 30 тел и зависимость их от скилла? Ёмаё, да 30 тел - это кта флит маленького боевого альянса.
У тя рецидив, перечитай свою методичку.Не надо распростронять свой фейловый опыт на других, одни летят на вспышки на карте и получают бой, в то время как другие предпочитают в 50 рыл пролететь по пустому региону и убив бк, батл и слив ковра об бидон лезут на форум с подобными постами.
Наудивлиние, редкие споры где адекватно читаются все посты.апд а обсуждение шикарное, в лучших традициях, не останавливайтесь.
Согласен. Этому есть несколько причин. Дисбаланс в силе суперов => появление суперов на поле боя решало исход боя без возможности повлиять субкапами. => возможность решить бой только у суперов. =>отсутствие рискованных схем субкапами...чтобы вообще не драться с врагом. Подход к пвп изменился. И нет, это не значит, что трава была зеленее, но по крайней мере она не была откровенно гнилой. .... рисковать разлюбили все и если раньше риск подобно кинутым суперам жипси убившим 9-ти титанов ра являлся пвп-нормой хорошего боя и фк, то сейчас это превратилось скорее в исключение, подтверждающее правило.
Полностью не согласен. Заход адекватного количества специализированного сапорта, который бы мог вырезать наших дикторов. И панды могли спокойно заводить супера. И вот тогда бы нам аукнулось.Битвы начали выигрываться до их начала, ...
Ты не замечаешь, на скока счас разнообразней ева в которой есть место и дс и пандам и руксам и ААА и Стейнам.А патетики... Ну что патетики, весь их концепт был в том, чтобы собрать полноценный суперкап-флит, да даже идея эта не им принадлежала, а является развитием мазер-флита мерков селин. Уж быть до конца откровенным, сосали он в роумингах и сосать будут, концепт альянса такой, сильными были разве что в медиум сайз флитах, где уже важно ходить
строем, а они умели это делать в ногу лучше других, как когда-то старый ААА туговского образца.
* я зомби ыыыыыыы
точнее не скажешь
это вообще видеоцитата ко всему увы троллфесту последнего времения на ивру
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 12:21
проблема в логистах.Зум, ну ты ведь старый игрок, ты ведь помнишь, что раньше было реально выходить в три десятка против сотни и рвать-рвать-рвать. Не важно почему - за счёт наличия т2 фита, тактического позиционирования, уменя лонг патронов и т.д. А сейчас - да, грид и система держат пару тысяч пилотов одновременно, но в три сотни не попрёшь против тысячи. Вот в чём пвп-проблема евы, в том, что гонка вооружений в последние два года - это исключительно накопление намберсов - сначала просто бш флитов, потом ещё дред-флитов, теперь - и титан-флитов. Ушли в небытие пвп-эксперименты, мы же помним БОБски с их снайпер-иглами, русскоязычные фул т2 лонг рендж флоты, которые призраками приварпывали к тем же бобам, давали залп и исчезали. Всё это было качественным РЕВОЛЮЦИОННЫМИ вехами в пвп, когда игроки сами в рамках песочницы развивали военную науку Евы. Текущее же развитие носит исключительно эволюционный характер - максимально заперфектить то, что уже есть и использование довольно примитивных концептов просто потому, что лучше уже ничего не осталось. Такой подход по своей сути бует генерить тонны дерьма на поедание, хотя бы просто потому, что в его основе заложены эти предпосылки. Да о чём говорить, если люди тут распинаются про роуминги в 30 тел и зависимость их от скилла? Ёмаё, да 30 тел - это кта флит маленького боевого альянса.
Да и вообще логистов убрать.проблема в логистах.
раньше летали без откачкию там можно было пробить что либо и в 30 тел. и надо было разгоняться, и следить во все глаза чтоб тебя не убили раньше времени. а щя бои вытягивают логистами\карами. я считаю что ццп необходимо ввести стакинг пенальти на ремутрепки\шилдтранспортеры. тогда юзание логистов во флитах будет малоэффективным
Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 March 2012 - 12:28
* я зомби ыыыыыыы
не в теньгах проблема. после буста логистов все флит-концепты были ориентированы на откачку логистами. и суть флит боя сводится к тому, чтоб достичь баланс между откачкой и дпсом. чтоб танковать чужую дамагу и продавливать чужую откачку.Лучше тенги
если че этот парень отлетал на дикторе с пупсом год и в первом комбеке ААА из ЛГК тоже принимал участиеUPD: Проблема этого парня, также как в принципе и у Фона, в том, что люди хотят строить баланс в игре, где уже сейчас люди дерутся сотнями (а то и тысячей), основываясь на драку двух бомжей в лоусеке
Меня лично карриеры на андоке не напрягают, потому что я знаю, что они контрятся дропом суперов. А логисты прекрасно лопаются даже под баттловым фокусом при наличии бонусованых 3х сеток и 3х пейнтеров.
Не соображу с ходу, буст логистов это нерф джама или о чем речь?не в теньгах проблема. после буста логистов все флит-концепты были ориентированы на откачку логистами. и суть флит боя сводится к тому, чтоб достичь баланс между откачкой и дпсом. чтоб танковать чужую дамагу и продавливать чужую откачку.
нафиг маневры? сейчас дажу баблить особо нет смысла саппорт флиты - никто не разгоняется. все орбитят анчера и тыкают бродкаст.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users