много - это больше одного. Оригинальный гандам вообще меня поразил своей реалистичностью (хотя да - пока еще не до кона посмотрел)
Просто димфаер пишет чушь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
много - это больше одного. Оригинальный гандам вообще меня поразил своей реалистичностью (хотя да - пока еще не до кона посмотрел)
только есть разница ... мааааленька.
в том же сиде у страйка кончалась как минимум энергия, а сам Кира вообще дубу давал после пары часов такого напряга.
в винге Хиро вообще одним выстрелом винтовки делал то, ради чего в Сиде лоэнгрины выкатывали.
в нулях пилоты на МС которые были впринципе непобедимы сражались с толпой народу у которых оружее чуть круче каменного топора. а их караблик в стелсе под почти бессмертным шилдом.... эм... знаешь - вообще сравнения с аналогами оригинального гандама неимеет, вон - даже цвет не белый
И ньютайпов не было и левелапов и прочего?
Корабль перекрасили и уже не гандам зашибись аргумент. Для отхода от франшизы нужно нечто большее-как это, например, было в вышеупомянутом Гэйнере или ныне выходящей Cross Ange(про качество не говорю). А даблзеро это гандам в каждом кадре и ничего кроме него. Ну кроме мувика-до такой фигни раньше все же не опускались.
Просто ты не способен провести внятную оценку просмотренного
Просто ты не способен провести внятную оценку просмотренного
![]()
Ну кроме мувика-до такой фигни раньше все же не опускались.
А как же ГАНДАМ ЭЙДЖШШШ?
не было.
Половина сериалов по ЮЦ без ньютайпов и "левелапов".
Корабль перекрасили и уже не гандам зашибись аргумент. Для отхода от франшизы нужно нечто большее
про ньютайпов тебе ошима написал.
карабль перекрасили и да - это на данный момент аргумент. (минерва не в счет - она как бы почти и не карабль гг... в некоторой степени)
по франшизе я бы сказал иначе - винг и нули как раз получили "Гандам" что бы наварится на франшизе - попутка подвести "за мир в овсем мире" и "суперлюди" в идею гандама - не катит - такие же идеи в каждом втором махоседзе и гаремнике идут. а вот идея несупермехи к сожалению даааааалеко не везде отыграна. (пысы вон в оригинальном гандаме из обычных гранатометов валили заку - чет ничего хоть отдаленно напоменающего подобное не виделось мне нулях. там тока сверхкрутые секретные разработки могли хоть что т опротивопоставить скучающим гандамаводам)
пысы - смотрел довольно давно... в МС8 разве ньютайп ГГ был ?
Сообщение отредактировал scariot: 20 January 2015 - 11:29
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
При этом никто так и не привел в пример ни одного полноценного(от 25 серий) тв в котором не было бы описанного мной. А я все жду
оригинал епт
По гандамам смотрите восьмой взвод - школоты нет, графоний не нарушает законы физики и здравый смысл
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А есть шо с нового \ относительно нового на спейс тематику?
Ты легенды галактических героев видел чтобы новое выпрашивать? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
анимешку? аниматрица. а еще агент вексилл и яблочное зернышко
Ну тыб хоть эплсид рекомендовал — с фига вексил-то?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users