Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 30 December 2012 - 14:01

Или как после ухода Дароха в офлайн, все таки протяните с годик а патом дизбанд?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 December 2012 - 14:12

Тебе то какое дело ?Когда похороны объединения любителей свободы?
Или как после ухода Дароха в офлайн, все таки протяните с годик а патом дизбанд?

Что жалко лярд ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 December 2012 - 17:16

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 January 2013 - 15:46

Ты про достижения Дароха в виде продажи своего альянса и Гемината?дак дарох же играет! и при дарохе достижений вроде побольше было. дароха на царство

Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 January 2013 - 15:48
Отправлено 02 January 2013 - 20:06

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 January 2013 - 0:23

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 January 2013 - 7:10

нет. на моржу наняли известного политолога, с целью объединения всех русских в единый ольянцА че Ланцер поменяли на Шкоду, а на моржу купили титаны?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users