Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Обычных дикторов не хватит :) Их бублики убиваются смартами. И я не верю в наличие таких дикторов, которые будут ювелирно баблить сфокушеный супер на протяжении времени достаточного для убиения так, чтобы его только краешком бабла цепляло и он не попадал под смарту. Причем этот супер может поставить мвд и оттопить с краешка бабла в зону действия смарт.

дефолт орбита 15км 2 бабла в противоположных точках орбиты - и ты супер диктор!!!!!
да и лучшие офицерские смарты это 10.5км - орбита 15 это от бомберов
если че радиус пробки диктора - 20км
далее - титано сферу не надо постоянно держать всю в баблах, достаточно держать значимую часть - и если часть суперов свали, то она подпишет смертный приговор оставшимся.

Сообщение отредактировал Khan: 16 January 2012 - 16:06

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Как показал трижды опыт Юга, панды могут сломать оборону, но не могут удержать территории и защитить петов.

Бластер, ты бы поменьше врал, а? Сто раз говорилось уже, что панды не хотят удерживать территории, а ты все туда же. Технолуны, как показывает опыт, они отлично удерживают.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Бластер, ты бы поменьше врал, а? Сто раз говорилось уже, что панды не хотят удерживать территории, а ты все туда же. Технолуны, как показывает опыт, они отлично удерживают.

"как показывает опыт" - не напомнишь чем закончилась попытка панд удержать технолуны против СК?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы говорит об одном и том же. Имхо, БВ как раз и говорил о том, что панды могут кого-то выселить, если в этом будет заключаться цель контракта, но так как сами они после выселения там жить не собираются, то после отъезда панд наниматель получает территории, которые ему удерживать нечем. Ну разве что заключать с наемниками постоянный договор на обслуживание.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А их кто-нибудь атаковал уже? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

На технолуны Панд попросту не нападали еще серьезно. Альянсы одиночные до 1500 человек не представляют опасности для титаноблоба Пакетиков. Посмотреть на гунов будет приятно :P
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

На технолуны Панд попросту не нападали еще серьезно. Альянсы одиночные до 1500 человек не представляют опасности для титаноблоба Пакетиков. Посмотреть на гунов будет приятно :P

Ну тут уж такое дело, вдруг придётся предлагать контракт. :rolleyes:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

"как показывает опыт" - не напомнишь чем закончилась попытка панд удержать технолуны против СК?

тем что в итоге ск перестала существовать:)?
  • -2

Дальше сами

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

дефолт орбита 15км 2 бабла в противоположных точках орбиты - и ты супер диктор!!!!!
да, если че радиус пробки диктора - 20км
далее - титано сферу не надо постоянно держать всю в баблах, достаточно держать значимую часть - и если часть суперов свали, то она подпишет смертный приговор оставшимся.

Дада, в теории так все просто :) А на практике хорошо когда успеваешь хотя бы пару раз отбублиться. Уж и делаешь все правильно, и топишь в нужном направлении, но просто не успеваешь выжить.
Какой-нибудь легион с сабой на сканрез хорошо с этим справляется :) И убить такой сапорт с накачкой от суперов почти нереально..
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

лол))

назови хотя бы одну причину, почему к вам должны были идти пвп пилоты последние пару лет?

ну накарибасить на мазер например
или завести плюсотаклера
  • 3

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Тогда было проще. Панды овнили СК до тех пор пока те не перестали ссать и начали кидать супера на панд, вырезали им думсдеями командов и логистов и все, панды уходили.
Сейчас такое уже не прокатит. И потому что изи-мод вырезания сапорта понерфили, и потому что количество титанов у панд несколько больше по сравнению с теми временами :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 16 January 2012 - 15:10

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Что за предъявы вообще? Дич никому тут не обязан создавать элиту пвп. Дич легион - альянс для взрослых, состоявшихся семейных людей, таких как Кентукки, которые приходят усталые вечером с работы, кормят своих трех детей и логинят на часок мазер понагибать да поболтать в чате. Это у вас, студентов, есть время задротить в пвп, а взрослым людям это не нужно, они и так успешны и преисполнены самоуважения.

В том чисте и по этой причине я например считаю что дичи занимают на карте неоправдано много места.
И думаю будет справедливо, если малолетние безработные школьники-задроты без мазеров типа СФ отправят этот альянс, держащийся на двух менеджерах по аренде и пяти бриджезаправлятелях, на заслуженую пенсию.
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

я даже не буду говорить, что лично ты не сможешь мешать работам бобрам. несколкьо раз видел, как ты диктором работаешь. но я пока не видел вживую, что бы во время боя совсем не было возможности бомбить флоты. порой баблы ставят криво, порой слишком уж явно видно где дикторы заклочились. неверно поставленный бабл, опять же может лишь помочь. то что 5-8 дикторов будут действовать безошибочно я не поверю пока не увижу лично.

и еще момент, который я всегда говорю. если враг дрежит себя в баблах - бобры уже помогли основному флоту. :)
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

В том чисте и по этой причине я например считаю что дичи занимают на карте неоправдано много места.
И думаю будет справедливо, если малолетние безработные школьники-задроты без мазеров типа СФ отправят этот альянс, держащийся на двух менеджерах по аренде и пяти бриджезаправлятелях, на заслуженую пенсию.

У тебя какая-то ошибочная инфа про СФ имхо. :rolleyes: Не знаю насчет их занятости или безработности, но мазера у них есть. ;)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
невосполнимые потери несут лицензированные ботофабрики крснопопых.

сдается мне это кобчеги

MMMUTU тут созрел вопрос, а как же реорганизация, честное имя или это на степин титан работали ?

Сообщение отредактировал EYS: 16 January 2012 - 15:28

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

сдается мне это кобчеги

Tax Rate: 100%. Петицию можно писать сразу на всю корпу и банить полным составом. Oh, wai~
  • 0
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

сдается мне это кобчеги

Подумаешь, плюсотаклер харрасит ботоферму. Кого этим удивишь сейчас :)
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

степин титан

Воспоминания о титане Степана очень уж часто появляются на страницах этого топика ) даже не знаю, с чем это может быть связано.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

сдается мне это кобчеги

MMMUTU тут созрел вопрос, а как же реорганизация, честное имя или это на степин титан работали ?

Смотрю ставета обзавелся титанчегом. карибасы должны страдать - в тот светлый момент когда титан ставеты пополнит собой килборду переведу 1ккк самому дамажному сабкапу в мыле викбар файтера :icon_twisted:

Речь про этот бой
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12138668

Ceo Vstaveta
http://evemaps.dotlan.net/corp/KOB4EG

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2012 - 15:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Воспоминания о титане Степана очень уж часто появляются на страницах этого топика ) даже не знаю, с чем это может быть связано.

Мы переживаем за Степу.. ибо это единственный человек который адекватно постил после того боя.. а титан ему зажали.

ВЕРНИТЕ СТЕПЕ ТИТАН!
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users