>Фальк
>ашб лше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И зачем соло сейчас Фальк?Фальки они не только второоконные бывают. Я оч редко летал на джамилках, но 1600 плитовое говно мне не нравилось от слова совсем, стоило лишь нажать варп после андока.
И зачем соло сейчас Фальк?
Так вопрос был не в том нужен ли фальк вообще. Скорее в том, что лучше из танка туда пихнуть - армор, ценой агилы\скорости\оптимала джамеров или шилд, ценой 2х медслотов.
Лично мне ашб+лше нравится больше чем 1600плита.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 October 2018 - 11:22
Терять основную функцию джам на танк? Если соло-второе окно фит в шилд имеет смысл, то во флот?Так вопрос был не в том нужен ли фальк вообще. Скорее в том, что лучше из танка туда пихнуть - армор, ценой агилы\скорости\оптимала джамеров или шилд, ценой 2х медслотов.
Лично мне ашб+лше нравится больше чем 1600плита.
Чтож поделать если я предпочитаю фалькон с агилой крузака и скоростью 2к+(но не летаю,да). Арморный фальк сколько не крутил, там теньга получалась в итоге, правда то до ребаланса т3 еще было(хз что там с ней сейчас).
И быть альфанутым сквозь нулёвый резист? Там какбы дыра в ем сквозная до кб.
Или тогда риги (вместо проджекшна) на ем резист, ехп все равно меньше чем даже у 2 ЕАНМ. Теряется и капа, и выживаемость и 1 мультик.
Рез есесно не нулевой, лол. Не только лишь в ехп выживаемость.
Инфо о чатиках, локал все такое.
https://www.eveonlin...t-system-issues
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 January 2019 - 23:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Инфо о чатиках, локал все такое.
tl;dr> Если к концу января не удастся победить глюки "новых чатов", которые продолжаются уже 10 месяцев, то ССР "начнет исследовать вопрос возможности"(!) включить обратно старые чаты.
tl;dr> Если к концу января не удастся победить глюки "новых чатов", которые продолжаются уже 10 месяцев, то ССР "начнет исследовать вопрос возможности"(!) включить обратно старые чаты.
Угу... те которые были заблокированы у некоторых
И тут возникает старый добрый вопрос:
На хуа вы это делали !!!
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 January 2019 - 0:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 January 2019 - 0:23
И тут возникает старый добрый вопрос:
На хуа вы это делали !!!
Там же Фалькон написал, чтобы обезопасить игру от будущего (futureproof)
Очевидно, когда они (он) это делали (делал), они (он) не собирались (собирался) уходить из ццп, а несколько месяцев назад они (он) покинул ццп, удивительным образом рядом с продажей оных корейцам и чаты стали легаси-кодом. Ну или это была полноценная диверсия с его стороны.
Лиза, ты перевернул ситуацию с ног на голову. Пришел кто-то, разбирающийся в специфике (возможно даже говорящий с корейским акцентом) и спросил, ради чего выбрасываются в трубу огромные деньги (даже если эти чатеги пилил один человек, человеко-год зарплаты программиста это охренеть тысяч долларов). Ему сказали модное слово futureproof и он порекомендовал э... прекратить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users