Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ПОСОНЫ! Так может на самом деле победил то не путин?!!!!! Оттого они появляются. :lol:

Оранжевые победили.
1. Согнаные сотни тысяч в поддержку одного из кандидатов.
2. Истерика в СМИ о внешней угрозе (на Украине в 2004 выли что если не выбрать Ющенко то тут-же появятся военные базы РФ а под Киевом уже стоит псковский десант)
3. Электорат накачивают разные деятели культуры за "правильного", "национального кандидата.
4. Выборы сосредотачиваются не на программе а на личности лидера, победа в выборах обставляется как спортивное шоу. Минимум смыслов, максимум эстрады
5. Кандидат делает ботокс (Ющенко не повезло, правда)
6. На кандидата готовится покушение. Один один один!
7. Массовые подтасовки, мобилизация фашистских и платных кружков
8. Победа Ющенко Путина
9. Поздравления от Госдепа

Кстати, серьезно - вся последняя предвыборная компания Путина это оранжевый сценарий. За вычетом того, что противника у него не было. Бой с тенью)

Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 15:21

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Да и сейчас никто не говорит. Но до выборов желтой прессе было о чем писать, а после на оппозиции рейтинга не сделаешь. Вот и раздули бучу.

:facepalm: уди отсюда, пропутинец.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

:facepalm: уди отсюда, пропутинец.

Как только начинаешь опровергать тупые вбросы, которые почему-то в основном идут от рукопожатной части интернетов, на тебя сразу наклеивают ярлыки "пропутинец", "нашист", "единорос" и т.д. . . . хотя мне уже поздно отмазываться.

ПОСОНЫ!!! Не повторяйте моей ошибки!!!
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Как только начинаешь врать в пользу текущего правительства, которые почему-то в основном идут от непроселигеренной части интернетов любых взглядов, на тебя сразу наклеивают ярлыки "пропутинец", "нашист", "единорос" и т.д. . . . хотя мне уже поздно отмазываться.

fixed
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Как только начинаешь опровергать тупые вбросы, которые почему-то в основном идут от рукопожатной части интернетов, на тебя сразу наклеивают ярлыки "пропутинец", "нашист", "единорос" и т.д. . . . хотя мне уже поздно отмазываться.

ПОСОНЫ!!! Не повторяйте моей ошибки!!!

ты тут новичек что ли? я же уже не агрюсь, когда меня либерастом кличут. Пропутинцы сами провели эту черту, которая делит эту жопу пополам. И ты можешь быть либо оранжистом, либо пропутинцем. Других у нас в стране нет! :lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

fixed

Опровергать тупые вбросы ссылаясь на информацию МИДа это врать?
Изображение
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А в турции можно загружать на морской транспорт, а морской транспорт самый дешевый.

Дешевый-то он дешевый, только почему-то когда они счета выставляют то указанные в них суммы как-то разнятся с информацией из википедии. Почему - теряюсь в догадках.

Хотя вообще - да, смысл логистики (если оно конечно случится) Кабул-Ульяновск-Берлин пока для меня несколько загадочен.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дешевый-то он дешевый, только почему-то когда они счета выставляют то указанные в них суммы как-то разнятся с информацией из википедии. Почему - теряюсь в догадках.

Хотя вообще - да, смысл логистики (если оно конечно случится) Кабул-Ульяновск-Берлин пока для меня несколько загадочен.

Тут ZoolooZ приводил картинку

Деваться им особо некуда.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

МИД говорит одно, министр Лавров другое и все это вместе - всего лишь слова политиков.
Как можно что-то "опровергнуть" на базе протеворечивых голословных утверждений официальных лиц я хз)

А почему тебя так волнуют проблемы штатов?

Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 15:43

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

МИД говорит одно, министр Лавров другое и все это вместе - всего лишь слова политиков.
Как можно что-то "опровергнуть" на базе протеворечивых голословных утверждений официальных лиц я хз)

Большую часть я копипастил отсюда

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/2AF69EC4F89D4514442579C1006BC1C9
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/35E0ABED3384E4E8442579C2003E7D53

1) Что там противоречивого?
2) Ты считаешь сообщения форумных анонимоусов менее голословными чем утверждения официальных лиц?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Че это нам верить информации МИДа после фальшивых выборов?

Идет просто проверка общественного мнения на данном этапе, если поймут, что им за это дело очко порвут, то не будут строить, может даже накажут пару виноватых, кто такой кошмар предложить осмелился. А если поймут, что прокатит - то построят. Так же всегда делается.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

А почему тебя так волнуют проблемы штатов?

Меня не волнуют проблемы штатов. Меня волнует куда направится ненависть радикально настроенных исламистских группировок поле вывода войск коалиции. Так-что пускай они в Афганистане еще повоюют, пока РФ армию перевооружает, а там видно будет.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

и вот глядя на эту картинку, можно заметить, что россия в состоянии одним движением пера, выдавить нато из Афганистана, Киргизии и вообщем отовсюду оттуда, т.к. пролететь можно только через нас или через китай, из тех с кем они еще не посрались.Заодно и уменьшив количество баз, которые можно юзать против ирана. Итого видим, как Путенский режим всячески хая оранжистов и США очень замечательно прогибается под НАТО.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 March 2012 - 15:53

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Че это нам верить информации МИДа после фальшивых выборов?

Всё пропало!! Никому нельзя верить, даже госдепу :lol:

Идет просто проверка общественного мнения на данном этапе, если поймут, что им за это дело очко порвут, то не будут строить, может даже накажут пару виноватых, кто такой кошмар предложить осмелился. А если поймут, что прокатит - то построят. Так же всегда делается.

Возможно. Возможно так-же после этой истерики транзит грузов через РФ накроется медным тазом.

и вот глядя на эту картинку, можно заметить, что россия в состоянии одним движением пера, выдавить нато из Афганистана, Киргизии и вообщем отовсюду оттуда, т.к. пролететь можно только через нас или через китай, из тех с кем они еще не посрались. И того видим, как Путенский режим всячески хая оранжистов и США очень замечательно прогибается под НАТО. Заодно и уменьшив количество баз, которые можно юзать против ирана.

Или в случае чего пригрозить зарезать все каналы поставки в Афганистан. А пока машем и улыбаемся.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Большую часть я копипастил отсюда

1) Что там противоречивого?
2) Ты считаешь сообщения форумных анонимоусов менее голословными чем утверждения официальных лиц?

Рогозин: "речь идёт о так называемом мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд международных сил содействия безопасности в Афганистане. Перевожу на русский: в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочее."

Лавров: "Соглашение о транзите с рядом государств НАТО включает в себя не только оборудование и технику, но и персонал, контингенты, которые находятся в Афганистане по мандату СБ ООН"

Путенок не видит противоречий)
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Этот маршрут имеет смысл, только если далее груз везти по железке. с точки зрения авиаперевозок он как-бы не имеет смысла.
Да и из Турции в Германию тоже вроде как поезда ходят. Вопрос стоимости конечно открыт, но сам факт их ж/д сообщения остается фактом

Сообщение отредактировал DeGrif: 16 March 2012 - 16:00

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

пока РФ армию перевооружает

:lol: правильно писать ,утилизирует.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Меня не волнуют проблемы штатов. Меня волнует куда направится ненависть радикально настроенных исламистских группировок поле вывода войск коалиции. Так-что пускай они в Афганистане еще повоюют, пока РФ армию перевооружает, а там видно будет.

В смысле ты считаешь Афганистан угрозой РФ? Пу настолько развалил армию?
Да, границы с ними у нас нет.

А поведение военнослужащих США в России регулируется 99-ФЗ от 2007г (принималось на страх госдепу 100%. Или либерастами и шпионами.

"4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII
Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства
имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения
неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего
государства преступлений против этого государства, военнослужащих
его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей.
При установлении лица, совершившего преступление, действует
порядок, определенный Соглашением;"

Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 16:09

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

Разница: Бридж готовый (гражданские аэропорты международные для дозаправки и переброски самолетов) и ПОСОМ (выделяю.т территорию под установку своих модулей, прием НАТОВских военных и спецов на базе, с квартирками)

Вот ведт засада! В Эстонии тысячи российских военных пенсионеров, с квартирками!! Путен устроил военную базу в НАТЕ!!! Госдеп опасносте!!!! :blink:
  • -2

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Или в случае чего пригрозить зарезать все каналы поставки в Афганистан. А пока машем и улыбаемся.

лолшто? Так это хитрый план! Надо открыть каналы поставок, чтобы потом было чем угрожать. :lol:
А можно угрожать отказом их открыть? :facepalm:

:facepalm: до того как нато пришло в афганистан их ненависть была направлена на поля опиумного мака. И даже если бы они засылали к нам террористов, то по масштабам потери от терроризма это капля в море по сравнению с потерями от наркомании. Так что ты заслужил называться матерным словом за этот пост.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users