Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 05 August 2018 - 9:44

А у нас опять жара, по ночам катать напрягает (как бы график у меня совсем свободный, но я люблю отсыпаться по ночам). Да и рукопись еще не принята шефом
Отправлено 05 August 2018 - 13:59

Рано утром/поздно вечером?
В Питере дождь наконец-то.
Вчера было +25, катал 3.5-4часа выдул какое-то нереальное количество воды.
поздно вечером не катит как и рано утром ибо я люблю высыпаться как надо, иначе хрен на работе получается ебошить по 10-12 часов
Отправлено 05 August 2018 - 14:16

а у нас уже осень начинается. утром выкатил +15 было. правда возвращался опять при +32...
еще в поле встретил прикольный пепелац

причем это было в 5-7 км от асфальтовой дороги и 15-20 км от города. и куда оно укатило населенный пункт был тоже километрах в пяти. то есть запас хода должен бы быть приличный.
Отправлено 05 August 2018 - 14:39

В плане? Это моноколесо самое проходимое из всех этих электронных прибамбасов и лучшие имеют максималку 50 км/ч. Так что на рыбалку только на таком и поедешь. А шлем т.к. на них тяжелей учиться ездить.
Сообщение отредактировал Nares: 05 August 2018 - 14:39

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 August 2018 - 14:42

моноколесо явно не мото, а электро. да и наврятли это была удочка, так как ближайшая река вообще километрах в 20. не, там куда он едет есть ручушка. но это именно речушка, шириной от силы 4 метров и глубиной по колено. там со спиннингом... разве что вдоль его забрасывать.
Отправлено 09 August 2018 - 12:34

Немного боли.
Купил себе такое: https://forwardvelo..../surf-2-0-2017/
Проколол колесо.
Пошел покупать камеру - с трудом нашел, все узкие.
Решил зеркало поставить.
Фигушки.
Они либо сбоку крепятся, у меня негде, да и так руль широкий.
Либо на руль сам, но смотрят ровно назад. На мой изогнутый руль не прикрепить. Нашел которое на руль и как угодно регулируется, но само зеркало плоское и фиговое. В итоге купил 2 разных и самоделку сделал.
Решил купить корзинку не быстросъемную.
А фиг вам. Спереди труба толстая, стандартная корзинка не прикрепится. Либо бери быстросъемную и переживай что ее снимут, либо делай крепление сам.
Потом решил детское велокресло взять.
Которые к раме крепятся - крепить негде и наклон большой, не вариант вообще.
Которые к багажнику - багажники крепятся все на 5мм болт, у меня 6мм. Ну ок, расточу, резьбу нарежу. Пока на соплях примерял багажник, кресло. Выяснил, что не влезает из-за больших пружин под сидушкой.
Отправлено 09 August 2018 - 12:44

Камера "до2.1" нормально встанет на твои колеса. Только бери не гейлайт, а "обычную". У ситибайка не те нагрузки на камеру/колесо, чтоб их размер-в-размер ставить.
...В итоге купил 2 разных и самоделку сделал...
Считаю, входной экзамен в велобратство данный индивид сдал на отлично
Отправлено 09 August 2018 - 12:44

Камера "до2.1" нормально встанет на твои колеса. Только бери не гейлайт, а "обычную". У ситибайка не те нагрузки на камеру/колесо, чтоб их размер-в-размер ставить.
Я нашел какую-то утолщенную камеру (даунхильную вроде) на мой размер и ее поставил. И спокойнее даже теперь кататься.
От моего веса там хорошие нагрузки. Грустная_лягушка.жпг
Отправлено 09 August 2018 - 23:03

кресло вроде 2-3кг. для ребенка до 22 кг. но это если кресло на багажник, а не пружины на вертикальную (у того тоже 22кг - это максимум... но тогда кресло начинает реально сильно пружинить). багажник лучше таки подобрать под кресло. ибо крепления. ну и ессно колхозить опоры на перья.
Отправлено 10 August 2018 - 13:52

С приступка какого-нибудь залезаешь, поребрик или крыльцо, часто слезать не приходится.
А вот спиногрыза усаживать удаётся только в 4 руки)
Бросил это дело, вырастут поставлю седло на перед, или на своих будут.
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 August 2018 - 14:43
Отправлено 11 August 2018 - 3:13

Я всегда задавалась вопросом как на вел с ребенком забираться
У меня есть крутая идея для родителей:
Никак. Не надо сажать ребёнка на велосипед если это не его собственный велосипед
Если не понимаете почему я так, просто прикиньте что получается при любой аварии/падении/поломке/столкновении и т.п..
Я каждый раз как вижу этот суицид мобиль с детём мне не хочется даже смотреть.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 3:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users