Вот оно, оказуаливание Евы, второй подряд.
Мой вопрос не дает права оскорблять меня . Форум создан для решения вопросов а не для упражнений в красноречии. Я задал вопрос описал проблему не работает сервер. Не знаешь ответа молчи в тряпочку.
З.Ы. Что за царек минусы в репутацию кидает? Ситуация как на голосовании ? что то не нравится администрации учетную запись в бан сразу без разборок? Так вам рекламу уже сделали на общеизвестном форуме , после которой больше не кто не сомневается в непредвзятости администрации и ее честности. И кстати после которой мою учетную запись разбанили.
Вопрос к модераторам и администрации - Прокомментируйте ситуацию с минусом в репутации.
Я кого то лично здесь оскорбил, или это месть за высказывания в адрес создателей игры?
CCP Snorlax добавил в новый билд Сиси первую версию утилиты для проверки/починки/очистки папки с кешем ресурсов.
Находится она в папке \bin клиента и называется rescache.exe
Запускать нужно из командной строки из корня клиента.
Например так:
.\bin\rescache.exe diff
Результат выполнения этой команды (мой текущий):
Scanning index, checking for missing files
No missing files
51372 extra files (8.95GB)
Работают следующие команды:
- verify - сверяет контрольные суммы MD5 ресурсов с теми что прописаны в индексном файле, и если есть несоответствие - удаляет "битые"
- download - скачивает все файлы которые есть в индексе но отсутствуют в кеше
- purge - удаляет все "лишние" файлы
- move - переместить папку с кешем в новое место (перемещает папку и обновляет адрес в реестре системы)
- diff - сравнивает кеш и индексный файл и выводит сводку по недостающим/лишним файлам.
Во время использования утилиты ни лаунчер, ни игра не должны быть запущены.
Исходники: https://github.com/ccpgames/rescache
ADD: в настройки клиента добавили опцию инверсии зума
Спасибо добрый человек за информацию. Остыв за пару дней еще раз сделал копию клиента, поменял свойства ярлыка
- будь что будет. Клиент обновился и пропатчился без ошибок . Два дня назад никакие действия не помогали. Возможно разумное объяснение такого это ошибки на том конце или по дороге.