А почему жирбосина ушел из команды жиртреста? В чем были разногласия?
в чем суть перехода на личности в топике обсуждения игры?
Сообщение отредактировал Norway: 12 March 2015 - 11:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему жирбосина ушел из команды жиртреста? В чем были разногласия?
в чем суть перехода на личности в топике обсуждения игры?
Сообщение отредактировал Norway: 12 March 2015 - 11:40
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ты щас серьёзно? Чувак спрашивает про конфликт двух конкретных личностей, которые имеют непосредственное отношение с обсуждаемой здесь игре, а ты спрашиваешь про переход на личности?в чем суть перехода на личности в топике обсуждения игры?
Ты щас серьёзно? Чувак спрашивает про конфликт двух конкретных личностей, которые имеют непосредственное отношение с обсуждаемой здесь игре, а ты спрашиваешь про переход на личности?
Возможно ты немного запутался в понятиях и хотел спросить "в чём суть оскорбления словом "жиробас" моего бога игроразработок"? Ну так он если и есть жирный, так что назвали вещи своими именами.
Я вполне серьезно.
Какое отношение имеет вес, пол, кто кого и во что трахает, к профессиональным качествам?
Давай, расскажи мне о своих понятиях.
А никто о профессиональных качествах и не говорил. Вопрос был про конфликт двух жиробасов - почему один ушёл от другого. А ты какой то бред про переход на личности и профессиональные качества завёл.
Какое отношение имеет вес, пол, кто кого и во что трахает, к профессиональным качествам?
А никто о профессиональных качествах и не говорил. Вопрос был про конфликт двух жиробасов - почему один ушёл от другого. А ты какой то бред про переход на личности и профессиональные качества завёл.
ладно, проще сжечь
Никакого, мне просто нравится так их называть. Питаю слабость к жиртрестам, если хочешь.
Так что там случилось-то, не в курсе?
Офис переехал, а чувак не смог по семейным причинам.
У них поначалу был головной офис в Остине, потом перехали в Л.А. А у него семья, дети, и никто не захотел уезжать. А в Остине видимо на тот момент подходящей роли не было.
...
У них поначалу был головной офис в Остине, потом перехали в Л.А. ...
Странно, что не в Лас-Вегас переехали.
Ачочочо было бы на чём ещё денег выбивать. Типа:
Посоны! Отделу рефинансирования как-то в рулетку не прёт — закиньте нам ещё пару лямов за катафоты на катглассе. Мы чуем — фарт близок!
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 March 2015 - 15:28
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Странно что не в лас-вегас перехеали.
был бы голливуд в лас вегасе, переехали бы туда
был бы голливуд в лас вегасе, переехали бы туда
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Человеку нравится игра, я не понимаю нахера вы клоунаду тут устраиваете, не нравится ситизен не хотите ждать, есть куча других игр:₽
зря ты так, теперь мне придется писать о том, как мне важно мнение этих неслучайных людей, и как я ценю заботу модераторов ив сру об этой ценной ветке.. чорт!
PS А потом придет Дескуп и пояснит мимокрокодилам (голосом доброго полицейского), что Голливуд в LA и там Робертс провел 10 лет жизни снимая кино, там друзья и его личный дилер и это одна из причин переезда главного офиса...
Вчера решил не писать, но блин надоели.
Господа , у вас же есть отдельный топик для естественных выделений. Опять что ли в зоопарке в вольерах обезьян сторож забыл дверку на замок закрыть ?
Что вы опять сюда со срачем полезли ?
О блин , дочитал , не один я так думаю.
я смотрю, до некоторых мартышек никак не дойдет, что им сделали отдельный топик для
обсираниявысказывания очень важного и нетривиального мнения о безуспешности стар ситезена
Вчера решил не писать, но блин надоели.
Господа , у вас же есть отдельный топик для естественных выделений. Опять что ли в зоопарке в вольерах обезьян сторож забыл дверку на замок закрыть ?
Что вы опять сюда со срачем полезли ?
О блин , дочитал , не один я так думаю.
Ваши вот эти посты как то относятся к тематике этой темы? Может вам тоже создать отдельную тему для обсирания других?
я смотрю, до некоторых мартышек никак не дойдет, что им сделали отдельный топик для
обсираниявысказывания очень важного и нетривиального мнения о безуспешности стар ситезена
стар ситизен очень успешен
хотя-бы динамикой разрастания лица Криса
как коммерческий продукт, игра удалась.
Ещё одна неделя бесплатных полетов. В этот раз на Авенджере
0 members, 2 guests, 0 anonymous users