Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус
Вы все как всегда не о том думаете, главное, что у нас есть бои с более менее равным противник, пока дичи не позовут ПЛ, летать на КТА будет одно удовольствие, а вот когда они поймут, что без ПЛ не могут, начнется печаль.
  • 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Осмелюсь предположить, что если флот из трехсот анскилльных дичей зайдет к вам в домашку с предложением подраться - вы даже не андокнитесь.

Следует ли из этого что ГЕ слабее слабейшего в еве альянса в военном плане?  :)

Осмелься. Предположи. Флот из 300 дичей.

На твои 300 анскильных дичей я предположу андокнувшийся флот в 300 скилованных горгон.  :trololo: 

Бум дальше предполагать фантастику?

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

когда они поймут, что без ПЛ не могут

Тогда мы поедем крабить в Геминат :trololo:

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вы все как всегда не о том думаете, главное, что у нас есть бои с более менее равным противник, пока дичи не позовут ПЛ, летать на КТА будет одно удовольствие, а вот когда они поймут, что без ПЛ не могут, начнется печаль.

Не начнется. Ну прилетит флот ПЛ. И что? Открутит сиджей будут охранять его вечно?

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

На твои 300 анскильных дичей я предположу андокнувшийся флот в 300 скилованных горгон.  :trololo:

Я незаметно заведу 9000 дредов...
Кого-то мне этот фантазер напоминает...

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Я незаметно заведу 9000 дредов...
Кого-то мне этот фантазер напоминает...

я помню эту историю, но там было сначала 500 дредов, а потом через месяц уже сразу 1000.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Это уже легенда. А принцип легенды - увеличивать в зависимости от времени численность

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

я помню эту историю, но там было сначала 500 дредов, а потом через месяц уже сразу 1000.

закончилось то все 2000 незаметно логофнутых дредов?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Так вчера флот и был без тришек примерно 300, только электроники 50 рыл, с тришками около 400, что не так? Чатланин не даст соврать. Лори заявил, что драться не будет, но почему-то просил флот не расходиться)

На твои 300 анскильных дичей я предположу андокнувшийся флот в 300 скилованных горгон. :trololo:

бред, как он есть, или недостаток информации, но нет, всётаки бред
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Дичи после смерти ДСП (если тот все таки рассматривать как сбъект) - слабейший альянс евы в военном плане.  Попытки доказать своему електорату, что это не так, путем лол-пострелушек - забавны, но увы, несостоятельны.

я конечно понимаю, что пропаганда может быть наглым враньем, но совсем уж бред не стоит впаривать, а? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не так то, что дичепеты судя по всему не могут вообще не только в военный план, но и  в механику евы как минимум. Альянс знаешь что такое? не? Это зеленые звездочки. Не плюсики. Звездочки.

Осмелюсь предположить, что если флот из трехсот анскилльных дичей зайдет к вам в домашку с предложением подраться - вы даже не андокнитесь.

Следует ли из этого что ГЕ слабее слабейшего в еве альянса в военном плане?  :)

Так вчера флот и был без тришек примерно 300, только электроники 50 рыл, с тришками около 400, что не так? Чатланин не даст соврать. Лори заявил, что драться не будет, но почему-то просил флот не расходиться)

бред, как он есть, или недостаток информации, но нет, всётаки бред

С тришками, без тришек.. Дичей то сколько? Смотри увеличеное.  То что альянс Дичей знает только одну тактику - насумонить больше, больше мяса отовсюду. Плюсов побольше! Как можно больше! Еще больше!  Во. насумонили. теперь с нами точно никто не будет драца - ВАУУУ дичи самые сильные!! ВАУ!!

- Это ты верно заметил  -чистый бред. К пвп и войне отношения не имеющий. Имеющий к промыванию мозгов своего несчастного электората. Набили флот как можно больше, никто не дал - победили. 

О чем  я и написала. Дичи хороши только уровнем собственной загипножабленности.  Победа - когда никто не даст гарантированному переблобу. Главное - верить, что это победа, а не позорище.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Не так то, что дичепеты судя по всему не могут вообще не только в военный план, но и в механику евы как минимум. Альянс знаешь что такое? не? Это зеленые звездочки. Не плюсики. Звездочки.

С тришками, без тришек.. Дичей то сколько? Смотри увеличеное. То что альянс Дичей знает только одну тактику - насумонить больше, больше мяса отовсюду. Плюсов побольше! Как можно больше! Еще больше! Во. насумонили. теперь с нами точно никто не будет драца - ВАУУУ дичи самые сильные!! ВАУ!!

- Это ты верно заметил -чистый бред. К пвп и войне отношения не имеющий. Имеющий к промыванию мозгов своего несчастного электората. Набили флот как можно больше, никто не дал - победили.

О чем я и написала. Дичи хороши только уровнем собственной загипножабленности. Победа - когда никто не даст гарантированному переблобу. Главное - верить, что это победа, а не позорище.

а я всё ждал когда ты начнешь свою старую песню о главном типа сколько непсредственно дичей во флоте. Повторюсь, дичи это часть гемико. Любая война против любого альянса гемико - это война против всей коалиции. Это уже года три как. А ты всё бредишь одним и тем же. Я не очень сложно для тебя выражаюсь? А то такое чувство, будто со стеной говорю

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 15:41

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Даже уже не гемико. Drone Region Federation. Оставь таксяк для волода в покое. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
Тем более, а что у них с володей?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 15:45

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Эмммм...любовь наверное?

Вчера вместо пострелушек с редами пришлось заниматься унылым структуродрочем в LXQ-. В регион вернулись финны из  xxPizzaxx под новым тегом. Ребятки очень любят потыкать в дичей палочкой. Бомбер флиты, кемпы гаек, смалл роум наногеи - визитная карточка нового альянса. Приходится бодаться за ключевую проходную систему в регионы. Плюс минус отколовшиеся из триумвиратов.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 06 October 2015 - 15:55

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а я всё ждал когда ты начнешь свою старую песню о главном типа сколько непсредственно дичей во флоте. Повторюсь, дичи это часть гемико. Любая война против любого альянса гемико - это война против всей коалиции. Это уже года три как. А ты всё бредишь одним и тем же. Я не очень сложно для тебя выражаюсь? А то такое чувство, будто со стеной говорю

Ты с Креветкой говоришь наверно. Это он там 300 дичей нарисовал как альянс.

Это ж было его гипотетическое А ЕСЛИ ..

На все эти допущения - что дичей как алли будут 300 - я допускаю что горгон будет 300.

Если вдруг приедет гипотетически 300 дичепетов, то ГИПОТЕТИЧЕСКИ ГЕ вступит в коалицию с фофанами, или покрутит у виска (более вероятно) и займется своими делами. Но то сколько там собирает дичи, кому и когда батфонят, не определяет силу Дичей  как воинов. Как не убеждайте себя в обратном - что сила в пвп - это насумонненные тришки, пейзане, панды и прочие. Сила пвп - это релейты и эфишонси в них. Увы.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Ты с Креветкой говоришь наверно. Это он там 300 дичей нарисовал как альянс.

Это ж было его гипотетическое А ЕСЛИ ..

На все эти допущения - что дичей как алли будут 300 - я допускаю что горгон будет 300.

Если вдруг приедет гипотетически 300 дичепетов, то ГИПОТЕТИЧЕСКИ ГЕ вступит в коалицию с фофанами, или покрутит у виска (более вероятно) и займется своими делами. Но то сколько там собирает дичи, кому и когда батфонят, не определяет силу Дичей как воинов. Как не убеждайте себя в обратном - что сила в пвп - это насумонненные тришки, пейзане, панды и прочие. Сила пвп - это релейты и эфишонси в них. Увы.

ладно, съезд с темы засчитан

Эмммм...любовь наверное?
Вчера вместо пострелушек с редами пришлось заниматься унылым структуродрочем в LXQ-. В регион вернулись финны из xxPizzaxx под новым тегом. Ребятки очень любят потыкать в дичей палочкой. Бомбер флиты, кемпы гаек, смалл роум наногеи - визитная карточка нового альянса. Приходится бодаться за ключевую проходную систему в регионы.

так там же во флудилке тему соответствующую создали, волода не видно пока
  • -2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Опять это мифическое "эфишонси". Набитое на брейвах. Разговор то не про пвп, а про политику и войны. Что там гипотетически соберут гипотетические ГЕ - вот честно совершенно наплевать. Силу дичей или DRF  или ГемиКо, называй это как хочешь, определяет дисциплина и намберсы.

Утрирую: не собрали сотку протов 04.10 из за низкой явки- проиграли бой в LXQ

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 06 October 2015 - 16:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Опять это мифическое "эфишонси". Набитое на брейвах. Разговор то не про пвп, а про политику и войны. Что там гипотетически соберут гипотетические ГЕ - вот честно совершенно наплевать. Силу дичей или DRF  или ГемиКо, называй это как хочешь, определяет дисциплина и намберсы.

безусловно. Я в курсе что такое дисциплина.  Например стрелять в праймори, держать дистанцию (для ретардов - анкор вроде). Судя по тому, что релейты дичей - сплошное раковство, с дисциплиной как-то не очень. Так что силой, даже по твоей логике, не пахнет.

Осталось намберсы. но тут уже оговорили. Какой бы альянс дичи не поглощали - намберсы все как-то больше унывают. Численность ваших там КОКО растет - а флотики нет. Пищаль да?

И это, я хз про что ты тут вещаешь - а мы с Креветкой вроде про пвп. Дичепеты как всегда ворвались что вороны на свежий камаз на свалке.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Уж извини, по моему это ты ворвалась с "гипотетическими горгонами" в тред  , где обсуждается война RMC-DRF :)

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 06 October 2015 - 16:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы