Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 06 October 2015 - 14:37
Осмелюсь предположить, что если флот из трехсот анскилльных дичей зайдет к вам в домашку с предложением подраться - вы даже не андокнитесь.
Следует ли из этого что ГЕ слабее слабейшего в еве альянса в военном плане?
Осмелься. Предположи. Флот из 300 дичей.
На твои 300 анскильных дичей я предположу андокнувшийся флот в 300 скилованных горгон.
Бум дальше предполагать фантастику?
Отправлено 06 October 2015 - 14:37
когда они поймут, что без ПЛ не могут
Тогда мы поедем крабить в Геминат
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 06 October 2015 - 14:39
Вы все как всегда не о том думаете, главное, что у нас есть бои с более менее равным противник, пока дичи не позовут ПЛ, летать на КТА будет одно удовольствие, а вот когда они поймут, что без ПЛ не могут, начнется печаль.
Не начнется. Ну прилетит флот ПЛ. И что? Открутит сиджей будут охранять его вечно?
Отправлено 06 October 2015 - 14:39
Осмелься. Предположи. Флот из 300 дичей.
На твои 300 анскильных дичей я предположу андокнувшийся флот в 300 скилованных горгон.
Я незаметно заведу 9000 дредов...
Кого-то мне этот фантазер напоминает...
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 06 October 2015 - 14:41
Я незаметно заведу 9000 дредов...
Кого-то мне этот фантазер напоминает...
я помню эту историю, но там было сначала 500 дредов, а потом через месяц уже сразу 1000.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 06 October 2015 - 14:54
закончилось то все 2000 незаметно логофнутых дредов?я помню эту историю, но там было сначала 500 дредов, а потом через месяц уже сразу 1000.
Отправлено 06 October 2015 - 15:09
бред, как он есть, или недостаток информации, но нет, всётаки бредОсмелься. Предположи. Флот из 300 дичей.
Отправлено 06 October 2015 - 15:24
Дичи после смерти ДСП (если тот все таки рассматривать как сбъект) - слабейший альянс евы в военном плане. Попытки доказать своему електорату, что это не так, путем лол-пострелушек - забавны, но увы, несостоятельны.
я конечно понимаю, что пропаганда может быть наглым враньем, но совсем уж бред не стоит впаривать, а?
Отправлено 06 October 2015 - 15:26
Не так то, что дичепеты судя по всему не могут вообще не только в военный план, но и в механику евы как минимум. Альянс знаешь что такое? не? Это зеленые звездочки. Не плюсики. Звездочки.
Осмелюсь предположить, что если флот из трехсот анскилльных дичей зайдет к вам в домашку с предложением подраться - вы даже не андокнитесь.
Следует ли из этого что ГЕ слабее слабейшего в еве альянса в военном плане?
Так вчера флот и был без тришек примерно 300, только электроники 50 рыл, с тришками около 400, что не так? Чатланин не даст соврать. Лори заявил, что драться не будет, но почему-то просил флот не расходиться)
бред, как он есть, или недостаток информации, но нет, всётаки бред
С тришками, без тришек.. Дичей то сколько? Смотри увеличеное. То что альянс Дичей знает только одну тактику - насумонить больше, больше мяса отовсюду. Плюсов побольше! Как можно больше! Еще больше! Во. насумонили. теперь с нами точно никто не будет драца - ВАУУУ дичи самые сильные!! ВАУ!!
- Это ты верно заметил -чистый бред. К пвп и войне отношения не имеющий. Имеющий к промыванию мозгов своего несчастного электората. Набили флот как можно больше, никто не дал - победили.
О чем я и написала. Дичи хороши только уровнем собственной загипножабленности. Победа - когда никто не даст гарантированному переблобу. Главное - верить, что это победа, а не позорище.
Отправлено 06 October 2015 - 15:39
а я всё ждал когда ты начнешь свою старую песню о главном типа сколько непсредственно дичей во флоте. Повторюсь, дичи это часть гемико. Любая война против любого альянса гемико - это война против всей коалиции. Это уже года три как. А ты всё бредишь одним и тем же. Я не очень сложно для тебя выражаюсь? А то такое чувство, будто со стеной говорюНе так то, что дичепеты судя по всему не могут вообще не только в военный план, но и в механику евы как минимум. Альянс знаешь что такое? не? Это зеленые звездочки. Не плюсики. Звездочки.
С тришками, без тришек.. Дичей то сколько? Смотри увеличеное. То что альянс Дичей знает только одну тактику - насумонить больше, больше мяса отовсюду. Плюсов побольше! Как можно больше! Еще больше! Во. насумонили. теперь с нами точно никто не будет драца - ВАУУУ дичи самые сильные!! ВАУ!!
- Это ты верно заметил -чистый бред. К пвп и войне отношения не имеющий. Имеющий к промыванию мозгов своего несчастного электората. Набили флот как можно больше, никто не дал - победили.
О чем я и написала. Дичи хороши только уровнем собственной загипножабленности. Победа - когда никто не даст гарантированному переблобу. Главное - верить, что это победа, а не позорище.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 15:41
Отправлено 06 October 2015 - 15:51
Эмммм...любовь наверное?
Вчера вместо пострелушек с редами пришлось заниматься унылым структуродрочем в LXQ-. В регион вернулись финны из xxPizzaxx под новым тегом. Ребятки очень любят потыкать в дичей палочкой. Бомбер флиты, кемпы гаек, смалл роум наногеи - визитная карточка нового альянса. Приходится бодаться за ключевую проходную систему в регионы. Плюс минус отколовшиеся из триумвиратов.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 06 October 2015 - 15:55
Отправлено 06 October 2015 - 15:52
а я всё ждал когда ты начнешь свою старую песню о главном типа сколько непсредственно дичей во флоте. Повторюсь, дичи это часть гемико. Любая война против любого альянса гемико - это война против всей коалиции. Это уже года три как. А ты всё бредишь одним и тем же. Я не очень сложно для тебя выражаюсь? А то такое чувство, будто со стеной говорю
Ты с Креветкой говоришь наверно. Это он там 300 дичей нарисовал как альянс.
Это ж было его гипотетическое А ЕСЛИ ..
На все эти допущения - что дичей как алли будут 300 - я допускаю что горгон будет 300.
Если вдруг приедет гипотетически 300 дичепетов, то ГИПОТЕТИЧЕСКИ ГЕ вступит в коалицию с фофанами, или покрутит у виска (более вероятно) и займется своими делами. Но то сколько там собирает дичи, кому и когда батфонят, не определяет силу Дичей как воинов. Как не убеждайте себя в обратном - что сила в пвп - это насумонненные тришки, пейзане, панды и прочие. Сила пвп - это релейты и эфишонси в них. Увы.
Отправлено 06 October 2015 - 15:55
ладно, съезд с темы засчитанТы с Креветкой говоришь наверно. Это он там 300 дичей нарисовал как альянс.
Это ж было его гипотетическое А ЕСЛИ ..
На все эти допущения - что дичей как алли будут 300 - я допускаю что горгон будет 300.
Если вдруг приедет гипотетически 300 дичепетов, то ГИПОТЕТИЧЕСКИ ГЕ вступит в коалицию с фофанами, или покрутит у виска (более вероятно) и займется своими делами. Но то сколько там собирает дичи, кому и когда батфонят, не определяет силу Дичей как воинов. Как не убеждайте себя в обратном - что сила в пвп - это насумонненные тришки, пейзане, панды и прочие. Сила пвп - это релейты и эфишонси в них. Увы.
так там же во флудилке тему соответствующую создали, волода не видно покаЭмммм...любовь наверное?
Вчера вместо пострелушек с редами пришлось заниматься унылым структуродрочем в LXQ-. В регион вернулись финны из xxPizzaxx под новым тегом. Ребятки очень любят потыкать в дичей палочкой. Бомбер флиты, кемпы гаек, смалл роум наногеи - визитная карточка нового альянса. Приходится бодаться за ключевую проходную систему в регионы.
Отправлено 06 October 2015 - 15:59
Опять это мифическое "эфишонси". Набитое на брейвах. Разговор то не про пвп, а про политику и войны. Что там гипотетически соберут гипотетические ГЕ - вот честно совершенно наплевать. Силу дичей или DRF или ГемиКо, называй это как хочешь, определяет дисциплина и намберсы.
Утрирую: не собрали сотку протов 04.10 из за низкой явки- проиграли бой в LXQ
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 06 October 2015 - 16:05
Отправлено 06 October 2015 - 16:07
Опять это мифическое "эфишонси". Набитое на брейвах. Разговор то не про пвп, а про политику и войны. Что там гипотетически соберут гипотетические ГЕ - вот честно совершенно наплевать. Силу дичей или DRF или ГемиКо, называй это как хочешь, определяет дисциплина и намберсы.
безусловно. Я в курсе что такое дисциплина. Например стрелять в праймори, держать дистанцию (для ретардов - анкор вроде). Судя по тому, что релейты дичей - сплошное раковство, с дисциплиной как-то не очень. Так что силой, даже по твоей логике, не пахнет.
Осталось намберсы. но тут уже оговорили. Какой бы альянс дичи не поглощали - намберсы все как-то больше унывают. Численность ваших там КОКО растет - а флотики нет. Пищаль да?
И это, я хз про что ты тут вещаешь - а мы с Креветкой вроде про пвп. Дичепеты как всегда ворвались что вороны на свежий камаз на свалке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users