Я тут причем вообще? Моя активность в данный момент на форуме, заключается в - зайти пролистать последние страницы 1 раз в день.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 22 August 2013 - 12:50

Я считаю, что залогинившись сегодна, например, и увидев что ребята нейтралы - я буду их убивать, особенно узнав о плюсотаклинге. Когда есть факты, приведшие к кику корпы, доказывать что не верблюды должны они сами.
Это НПЦ бомжи могут позволить халатно массрекрутить (например как вы Лизу
) а в клайм али фильтры надо включать. тем более зная политику поощерения шпионажа и плюсотаклинга в ГЕ и РА.
проблема в том что убивать ты будешь не рекрутеров которые накосячили, а простых пацанов которые еще вчера летали (а возможно и продолжат завтра) плечом к плечу с тобой. что ничем не лучше того чем занимается лиза.
Отправлено 22 August 2013 - 12:59

Ну раз ты знаешь "политику поощрения шпионажа в РА и ГЕ", то я с удовольствием послушаю её, а то я лично ни разу не слышал что-то типа "заведи шпиона в ДСП и получи плекс" или что ты там имел ввиду под этой фразой.
Или это опять наркоманские бредни?
нда. очередное скатывание до оскорблений. т.е. все люди суждения которых с твоим не совпадает = наркоманы?!
в моем понимании - "политику поощрения шпионажа в РА и ГЕ"
поощрение - это активное использование подобных приемов (я не говорю о том что больше никто так не делает, а говорю о РА и ГЕ как активных участниках данной темы. о шпионах со стороны ДСП не слышно, кроме громких фраз лидер шипа ДСП, что они есть) и не осуждение данных способов.
т.е. поощрение = не осуждению.
касательно слышал - не слышал. понимаешь ты и не должен был слышать. Шпион во время боевых действий - это нормально. Кража информации не ровно = воровству ассетов и плюсотаклингу.
Когда же для набивания килов и давления на противника (который типа выселил РА из инсмайзера - а по факту винят его, забыв что НЦ решало) используют плюсотаклинг - то это уже полное убожество.

Отправлено 22 August 2013 - 13:04

я чет не пойму. вы что хотите сказать что если я считаю кого в игре говном, то я с ним и пиво пить не должен ?
вот например я считаю что амарыч неадекватное чучело (в игре), но с каким уджовольствием я с ним бухаю когда получается ))) что же я делаю не так ?
из всех игроков в еве я водку пожалуй не стал бы пить только с одним, и то только потому что для него ева этто не игра а нечто большее и далекое от нее.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 August 2013 - 13:19

нда. очередное скатывание до оскорблений. т.е. все люди суждения которых с твоим не совпадает = наркоманы?!
Да у тебя синдром жертвы, тебе так нравится из себя изображать "недопонятого" и по этой причине оскорбленного, фу Свара, фу таким быть.
т.е. поощрение = не осуждению.
т.е. "не осуждение=поощрение"?, лол, ну ты сам понял... :lol:
касательно слышал - не слышал. понимаешь ты и не должен был слышать. Шпион во время боевых действий - это нормально. Кража информации не ровно = воровству ассетов и плюсотаклингу.
Когда же для набивания килов и давления на противника (который типа выселил РА из инсмайзера - а по факту винят его, забыв что НЦ решало) используют плюсотаклинг - то это уже полное убожество.
Слышал? откуда ты знаешь что я должен или не должен слышать? ах, ты опять рассуждаешь, как же тебе наверно трудно, ты о стольком рассуждаешь.
Набивание киллов противника можно всеми доступными способами.
з.ы. Свара, да, это для тебя, на будущее Поощрение.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 22 August 2013 - 13:24
Отправлено 22 August 2013 - 13:27

в моем понимании - "политику поощрения шпионажа в РА и ГЕ"
поощрение - это активное использование подобных приемов (я не говорю о том что больше никто так не делает, а говорю о РА и ГЕ как активных участниках данной темы. о шпионах со .
Что за бред ? "поощрение - это активное использование."© Svara82
И после подобного попрекать тем что его суждения не совпадает с мнением тех кто назвал его суждение наркоманскими. :lol:
+1 наркоманские и есть
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2013 - 13:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 August 2013 - 13:30

А уж шпионы что все таки засылаются - работают либо на уровне скотенка и его чтения ра форума, либо на я летаю во флотах и передаю инфу спектру через поки с закономерным результатом.
Отправлено 22 August 2013 - 13:34

проблема в том что убивать ты будешь не рекрутеров которые накосячили, а простых пацанов которые еще вчера летали (а возможно и продолжат завтра) плечом к плечу с тобой. что ничем не лучше того чем занимается лиза.
ты пропустил несколько моментов - люди обычно смотрят почту, оповещения и т.п. есть корп чаты в аськах и скайпах и те кто логинится в курсе ситуации. андокаться не имея возможности докнуться и когда вокруг все нейтрал - это
а уже если "свои" начинают убивать - значит и не "свои" в принципе. ситуации разные. так что не подтасовывай факты плиз.

Отправлено 22 August 2013 - 13:38

кто то мог в космосе залогинится, кто то мог не прочитать почту и андокнуться.
"свои" никого не убивают, убивает один плюсотаклер. это не повод мочить тех кто завтра опять в одном флоте с тобой будет.
во первых на морали это сказывается, во вторых завтра вместо того чтоб лететь на очередное кта они будут сидеть крабить чтоб опять купить тот корабль который ты им слил.
Отправлено 22 August 2013 - 13:43

я чет не пойму. вы что хотите сказать что если я считаю кого в игре говном, то я с ним и пиво пить не должен ?
вот например я считаю что амарыч неадекватное чучело (в игре), но с каким уджовольствием я с ним бухаю когда получается ))) что же я делаю не так ?
из всех игроков в еве я водку пожалуй не стал бы пить только с одним, и то только потому что для него ева этто не игра а нечто большее и далекое от нее.
Ско - если есть личная неприязнь то да. когда "катят" на твоего игрового перса - это игра. а вот когда оскорбляют тебя лично - ?!
по твоему примеру, амарыч норм в игре (для меня), а в реале поступил ко мне не как к Сваре, а как к Виктору по свински. Пить водку с ним мне ваще не прикольно. Но в целом это не значит, что он говно.
По этому не стоит считать личный субъективные мнения постеров чем то серьезным. Так взаимное не переваривание личных мнений.

Отправлено 22 August 2013 - 13:44

чет драйва в вас нет. жуете одно и тоже, потом пережеванное жуете. этим постоянно на форумах занимались, но вы уж какие-то совсем унылые. давайте драму какуюнить, что ли. завтра пятница
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 August 2013 - 13:45

кто то мог в космосе залогинится, кто то мог не прочитать почту и андокнуться.
"свои" никого не убивают, убивает один плюсотаклер. это не повод мочить тех кто завтра опять в одном флоте с тобой будет.
во первых на морали это сказывается, во вторых завтра вместо того чтоб лететь на очередное кта они будут сидеть крабить чтоб опять купить тот корабль который ты им слил.
видел подобную ситуацию 3-ды в за последний год.
все решалось на уровне - "парни я свой" и обсуждения. если дошло до килов - то уже все упирается в человеческий фактор.
я не утверждал, что ЭТО НАДО делать. я писал что это реально и обижаться на того кто слил не стоит. все политика и неумение договариваться лидеров.

Отправлено 22 August 2013 - 14:18

Ну а я знаю людей, которые и в ЕВЕ и в ИРЛ одинаковы. Ну вот полностью проецируют свой реальный характер на виртуал.
Нум, я ж написала. Я тоже таких людей знаю. Но это и не правило и не исключение. Такие есть люди. Но не все обязаны такими быть, а вот это уже утверждают "имеющие жену психолога", "наученные жизнью" и прочие недалекие личности.
Для Свары. Спешу тебя огорчить, в ГЕ вообще ничего не поощряется, но и не осуждается. В ГЕ люди играют в игру, при этом никто не требует соалийца играть по тем же правилам, что человек выбрал для себя. Запрет по сути один - быть совсем уж отморозком по отношению к своим.
И вот это отсутствие внешних законов (жить по закону) сильно накладывает внутренние рамки поведения по отношению к соалийцам (жить по понятиям). Поэтому нам дико как наличие одного плюсотаклера (как тут сказали - мудака) в корпе может подставить под удар всю корпу.
Сообщение отредактировал Taksack: 22 August 2013 - 14:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users