ну ты не шаришь короче можно взять за 5к самые унылые 2 ядра i3 3220 и они будут работать быстрее 4 ядер FX-4350 за 4.5к и при этом жрать в 3 раза меньше
мейдей ин китай будет твой интел
и ссылки на цены
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Представитель Mail.Ru назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой, где «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки».
http://habrahabr.ru/post/209320/
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
для тех кто в танке еще раз напишу баки и бк у него во лбу так же как и у остальных 54 клонов и горит он в этот самый лоб не меньше остальных рикошетный лоб спасет тебя только от полных раков ибо либо ты довернул требуемый угол и борт спрятан за кочкой либо ты довернул угол и заместо рикошета в лоб получаешь в картоныый борт который шьется под дикими углами по сути разница в танках это в том что 1 мобильнее и более приспособлен к холмамам а другой маеневреннее и более приспособлен к контактному бою ис за лучшего бронирования башни или снайпингу хотя снайперить почти одинаково
Вижу в тебе желание научиться.
БК у совкотанков с буквой Т в названии лежит на дне корпуса примерно под башней. 140й на 62ку крайне похож. Соответственно, у 62 и 140 бк не во лбу, а в центре танка на дне, что логично как с точки зрения башнёра(заряжающего), так и с точки зрения живучести.
Рикошетность лба заключается в бОльшем угле наклона лба, что само по себе увеличивает приведённую толщину, а ещё повышает шанс рикошета. Даже 5 градусов заметное преимущество. ЕМНИП у 140 градусов на 10-15 больше наклон лба (точно не помню). А в дополнение к умению приподнимать нос танка на рельефе при прилетающих в лоб плюшках - это становится целым инструментом подрыва пуканов "КАК НИПРАБИЛ?!".
Угол склонения орудия. Учитывая страсть картохи к изготовлению карт в духе тихого берега и могиловки (сиранэ горы) - это существенный плюс, когда ты можешь стрелять какому-нибудь батону в люк, а он видит только твоё дуло и крышку командирского лючка (именно крышку, а не лючок во всю высоту, геометрия, ага).
Бронирование башни. В целом примерно одинаково, за исключением одного момента. Нет, не лючка, а формы. башня 140го в лобовой части НИЖЕ, чем у 62го. Это значит, что площадь участка, получающего удар под прямым углом меньше. У 140го башня заострена со лба, по сравнению с 62ым. Это повышает общую приведённую толщину и шанс рикошета.
Общая приведённая толщина брони - это в моём понимании как на той 3D модели участки с цветами по толщине, только цвет берётся с учётом приведения относительно ракурса взгляда на модель.
Теперь рассказываю, что такое танк рельефом в МОЁМ понимании. Это не только прятать уязвимые места за кочками и камнями. Про это уже и раки слышали. Танк рельефом - это использование геометрии рельефа и угла склонения орудия для того, чтобы дотянуться до уязвимого места противника раньше, чем он дотянется до твоего уязвимого места. И тут градус склонения ружья решает кто даст дамаг, а кто его не получит.
Пушка та же самая.
Скорость чутка получше - это уже просто приятный бонус, хотя и он решает, успеешь ты приехать первым и дать пиндюлей или приедут раньше тебя и дадут пиндюлей тебе. И успеешь ли ты свалить от пиндюлей
Если тебе постоянно дают дамаг в борта, то ты ещё не постиг танковое кунг-фу.
внезапно с маилтанк-офф-форума -
Гайд о PzIV Великий танк вермахта
http://tanks.mail.ru...та-gt-by-CRAB90
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 05 February 2014 - 12:02
ох щиии, хорошо объясняю бк тебе выбивают стреляя в лоб из большинства пушек ибо снаряд таки добирается од бк, именно об этом я хотел сказать, про танкование рельефом и прочее расказывать мне тут не надо слышали видели и да разница в наклоне влд 6 градусов приведенка позволяет танкануть разве что дед25т и ей подобные, опять же раков и батчат танкует, для не познавших дзен объект отлично уничтожается в маску пушки с критом самой пушки,
что там еще ах да и ты сильно преувеличиваешь преимущество в 1 градус склонения орудия и да отсутствие тех самых лючков и наличие удобной ямы превращают 62 в мини дот с бешеным дпмом и да использую эти танки вообще под разные задачи ибо на 62 всегда весело популивать ис за спин тяжей из кустов и т.д ибо танк 2рой линии а на 140 как раз таки занимать выгодные позиции и рашить про приехать и уехать я даже не знаю от батчата ты все равно не уедешь а на 50 хп меньше делает еще более простой его задачу забрать тебя с барабана
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Представитель Mail.Ru назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой, где «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки».
от пресс-службы Mail.Ru:
Высказанный комментарий абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться — больше Михаил Кочергин не работает в компании.
:troll:
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Баян, конечно. Ну и мылору надо сообщить картошке что у них ввели наконец т-90 и другие "российские" танки, а то они все еще думают что там советские наверное.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
:troll:
еще бы. Иначе пришлось бы как радио дождь - работать бесплатно :lol:
http://dorognoe.ru/i.../171340--lr----
ох щиии, хорошо объясняю бк тебе выбивают стреляя в лоб из большинства пушек ибо снаряд таки добирается од бк, именно об этом я хотел сказать, про танкование рельефом и прочее расказывать мне тут не надо слышали видели и да разница в наклоне влд 6 градусов приведенка позволяет танкануть разве что дед25т и ей подобные, опять же раков и батчат танкует, для не познавших дзен объект отлично уничтожается в маску пушки с критом самой пушки,
что там еще ах да и ты сильно преувеличиваешь преимущество в 1 градус склонения орудия и да отсутствие тех самых лючков и наличие удобной ямы превращают 62 в мини дот с бешеным дпмом и да использую эти танки вообще под разные задачи ибо на 62 всегда весело популивать ис за спин тяжей из кустов и т.д ибо танк 2рой линии а на 140 как раз таки занимать выгодные позиции и рашить про приехать и уехать я даже не знаю от батчата ты все равно не уедешь а на 50 хп меньше делает еще более простой его задачу забрать тебя с барабана
Ох какими ты мелкими деталями оперируешь, там 50хп не заберёт, там градуса мало... перейди на более высокий уровень абстракции. По сумме характеристик 140 лучше ? лучше! И ты всё-таки посмотри поточнее разницу характеристик
еще бы. Иначе пришлось бы как радио дождь - работать бесплатно :lol:
Да у него пукан рванул за то, что его какой-то алёшка с вертухи без сводки бк взорвал. Типичный квасовод, сначала ехать, потом думать.
Ох какими ты мелкими деталями оперируешь, там 50хп не заберёт, там градуса мало... перейди на более высокий уровень абстракции. По сумме характеристик 140 лучше ? лучше! И ты всё-таки посмотри поточнее разницу характеристик
Да у него пукан рванул за то, что его какой-то алёшка с вертухи без сводки бк взорвал. Типичный квасовод, сначала ехать, потом думать.
спор ниочем какие то там сказания про мифическую рикошетность и прочую ересь особенно про бронирование башни хотя не раз уже было сказано везде что башня 62 на данный момент этало и точ то на гк ездят в приоритете 62 а не 140 это все тоже от того что он лучше
у 62 преимущество только каменная башка, 140 лучше во всем кроме той самой башни ибо крыша
ВСЕ ТАКИ Я НАШЕЛ СПОСОБ ФАРМИТЬ ГОЛДУ!!!!! О_О
причем не разово, а постоянно. 5 голды за минут 15 примерно. 5 минут.
на коинс апе, там есть задание, возможно появится оно после другого задания, на регу в этом самом кинотеатре, я сначала регался. вобщем вот:
=====================================
Вы можете выбрать видео на любой вкус. Бонус засчитывается за просмотр любых 10 видео с сайта.
Условие
Бонус начисляется за просмотр 10 видео, от начала до конца.
==============================================================
жмете выполнить и включаете фильм, фильм начался - сразу мотаете за пару десятков секунд до конца, когда он кончится то новый включаете. И так 10 фильмов: + 5 монет.
курсы вывода в танки примерно такой -
это тем кто хочет мне спасибо сказать за наводку, с вас ничего не отнимут, а мне будет по 10% начислять бонусных.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 05 February 2014 - 15:04
http://www.fotolink....d0abca5927886b8
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 05 February 2014 - 14:44
140му апнули башню в крайнем патче. Она теперь почти такая же.
увы нет, смотри колижн.
430 лучше не смотри у тебя вообще инфаркт будет, там куда не стрельни что в тело что в башку без рикошета дыры будут рисоваться
0 members, 1 guests, 0 anonymous users