МОЗГ ГОЛОВНОГО КРАБА
или вечерний променад под ручку с Армагедоном
спектакль в 2х частях
ЧАСТЬ 1я: Во всем виноват Майкл.
Все началось тогда, когда я еще не залогинился и не зашел в тс. Решили парни сгонять в роуминг по нулям. Я уж не знаю, кто там решал по шиптайпу, но... Майкл решил изменить своему любимому толстопузому зеленому другу- Домику, и достал не понятно от куда эту желтую кочергу войны- АРМАГЕДОН. Как там у парней складывался роум- думаю они расскажут, если надо. Но к моему появлению ингейм на борде было:
раз армага
два армага
три армага
Полетав по нулям, парни погнали к дому. Тут в чатике появилось первое упоминание о глухонемом пвп. "В Яхе армага... Держу... Сук, отнейтрил...МЖД". Вернувшийся роум пересаживается, в тс клич: "Надо 4ю армагу на борду!!!" Дальше идут танцы с бубнами, реварпы на армагу, мжд, после чего армага, как показалось уходит в вх. Но вотч лист говорит- он логоф. Часть ганга идет спать, не попав на вторую часть...
часть 2я: ПЛЯСКИ СЛАБОУМНЫХ КАРЛИКОВ
(людям со слабой психикой просьба- не читать)
Через час армага логинится снова, пытаясь уйти восвояси. Иду альтом на гейт Есубары. Армага приварпывает к гейту. Опять клич в тс: "Надо 4ю армагу на кб- это к деньгам!!!". Оговорюсь- половина ганга изображает из себя- Гиасса, глухонемое пвп с писаниной в флитчате, с одним но- они НЕ ГИАСС!!! Пипо берет командование на себя
- Давайте ее просто дропнем!
Я со Степой садимся на БО, Пипо на кар, остальные идут ногами.
- Так, таклер, на ком цино будет?
- Какое на#$й цино, у меня его нет.
- Е$#%..е инвалиды, ща сам с цино пойду- говорит Пипо.
Ганг начинает гонять армагу в есубаре. Пипо заходит с циной туда же...
- Ой, Коп, у тебя есть озон в яхе, а то в цинке нет озона
Тащу альтом озон цинке. Приварпал- нет цинщика, он уже отварпал на другой гейт. Реварпы... Озон в цинке... Долгие гонки за мжд армагой... Нервы не выдерживают:
- Съ#$%ли все с есубары, Пипо иди в Гекон, он туда пойдет.
- ОК
Через три минуты: Лайба в чатик- "Гоу, на меня гоу... я его держу". Все заходят, варп, армага отнейтрила держателя и отпрыгнула. Вопли в тс и чат:
- Сука, инвалид... нах ты его ловил в 100 от гейта... купи, сука микрофон..."
Все сначала! Все выходят с есубары, Пипо подпирает Гекон. Глаза говорят что сейчас он будет проходить в Гекон. Голос в тс:
- К нам в Гекон зашел какой то нейтрал. Не понял, а на#@я Пипо ты цинку зажег, армага ж еще не прошла???
Пипо:
- Я ПО ПРИВЫЧКЕ!!!
Я прыгаю на БО на цинку, все равно армага зайдет... Бог слабоумия был на нашей стороне, армага проявляется от меня в 9к, скрамбл...
четвертая армага на кб
За 6 лет, ИМХО, это был верх слабоумия!!! Слабоумные карлики, отправив армагу на кб разбрелись по теплым кроватям.
THE END
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 November 2014 - 10:08