Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

:) Советую перечитать еще чуток выше) В данном случае "нет" это то, что вы бы молчали) Более развернутого ответа ты не предоставила) Поэтому исходя из вопроса делается вполне логичный вывод. Т.к. Если бы ты сказала: нет, мы бы молчали. То у меня б и вопросов не было) Возможно мне стоило немного перефразировать вопрос, а то получилось, что я спросила одно и я понимала, что я спрашиваю, а ты не совсем поняла) 

Не, ну я тоже поняла, что ты уклоняешься от ответа на вопрос о питье денатурата по утрам, так что логичный вывод тоже напрашивается :D

Была бы у тебя непредвзятая позиция, ты бы не стала радостно подводить свой вывод под мой отрицательный ответ из одного слова. А сейчас уже начинается виляние попой: "да ты не поняла, да я неправильно сформулировала, да я понимала одно, а ты ответила на другое".

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Не, ну я тоже поняла, что ты уклоняешься от ответа на вопрос о питье денатурата по утрам, так что логичный вывод тоже напрашивается :D

Была бы у тебя непредвзятая позиция, ты бы не стала радостно подводить свой вывод под мой отрицательный ответ из одного слова. А сейчас уже начинается виляние попой: "да ты не поняла, да я неправильно сформулировала, да я понимала одно, а ты ответила на другое".

Я спросила всего лишь, когда я употребляла денатурат по утрам) Надо погуглить и выяснить, что это такое. Может и вправду употребляю. 

Да у меня нет предвзятой позиции. Я искренне болею за обе стороны конфликта :) Очень интересно посмотреть, чем все кончится, однако форумное кта вызвало достаточно противоречивые эмоции. 

Хорошо перезадам вопрос: если бы вы юзали каросферу, вы бы орали на форуме о нерфе дронов? :) А то непонятки вышли с предыдущей формулировкой) 

Ну судя по всему они тебя "вареньем" угостили.   :D

А что дичи употребляют?) 

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

сомневаюсь, люди, которые употребляют денатурат - вступают в дд

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Хорошо перезадам вопрос: если бы вы юзали каросферу, вы бы орали на форуме о нерфе дронов? :) А то непонятки вышли с предыдущей формулировкой) 

ты про какой форум говоришь?

на оффоруме Зумзат сделал тред с просьбой пофиксить ЛАГИ вызываемые дронами (тот факт что некоторые представители Н3 кричат о том что Зумзат предлагает понерфить дронов - неиллюзорно намекает)

на этом форуме некоторыми людьми (в тч мной) высказывается позиция что кары и центрики - ОП, и это совсем другая вещь. 

• 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус

Например, если бы юг использовал 300+ каров с центрями так же бы он орал о нерфе дронов или молчал бы? :)

Я думаю что мы не использовали бы их на каждом таймере, на котором собираемся дать бой. Зачем использовать формат, который нам же создаст большие неудобства в виде лагов где за тебя еще и лочат и ведут огонь (фана минимум), когда мы и на сабкапах прекрасно справляемся? Думаю что кары в подавляющем большинстве случаев использовались как логисты для откачки структур, а слоукошки для запила СБУ и ТКУ в колличестве около 50 штук.
  • 1

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я могу озвучить только официальную позицию  - "Пофиксите дроновые лаги".

То, что орут о "нерфе дронов" - это все косвенные отголоски того, что в условиях TiDi невозможно эффективно применить то, что, пусть даже пока в теории, может контрить каросферу. Другой вопрос, что у N3/PL в условиях минимального TiDi могла бы найтись контра к тому, что может убивать каросферу и это дало бы уже качественно другое развитие ситуации. Но пока мы застряли в ситуации, когда каросфера эффективна именно по причинам из нескольких факторов: TiDi + дрон ассист + "бесконечное" количество сентри в дронбее кара.

Термин "нерф дронов", который ты употребляешь, надо тоже уточнять. Если ты, как ты утверждаешь, прочитала весь топик, то должна была обратить внимание на то, что высказывались как вполне здравые предложения о переосмыслении ассиста и роли сентри дронов, так и отдельные возгласы "понерфите кары и дронов, чтобы мы могли нагнуть N3/PL". В данный момент -DD- собирало 100+ химер и их количество постоянно растет, потому смысла для -DD- просить занерфить формат, который они развивают - нет.

И ответ на твой, наконец-то точно сформулированный вопрос - "Нет, не орали бы. Но про TiDi орали бы". В свою очередь, я хочу задать встречный вопрос, тоже в сослагательном ракурсе. Предположим, N3/PL по какой-то причине, не использовали бы кары и терпели бы от химеросферы -DD-. Как ты думаешь, насколько быстро бы шобла девелоперов, GMов и прочей ISD-мишпухи, заседающая в коалиции ногебаторов, сама бы форсировала нерф каросферы?

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2014 - 14:53

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус

Эта формулировка тоже не ахти на самом деле. Если бы ты вникла в ситуацию и действительно вдумчиво прочитала тему, то поняла, что речь идет не о нерфе дронов, а о фиксе лагов, которые порождаются дронами. Ты же не будешь спорить, что лаги - это плохо, не правильно?

И вот в таком разрезе поднатужся, и уже с третьего раза задай таки правильный вопрос...

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

-DD- не считает себя хранителем баланса в EVE, так как это, вообще-то, обязанность CCP, и, к сожалению, они очень плохо справляются с этими обязанностями ввиду катастрофического недостатка квалифицированных программистов и общей маркетинговой линии.

Я очень надеюсь, что просто разучился различать сарказм.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

"А почему вы так боитесь нерфа дронов, если верите в то, что вы хорошо умеете другие форматы, а не только каросферу?". 

Кому какая разница во что мы верим? Предлагаю вот ЕДУ для размышлений:

SF+DARKNESS тут перекатили все что можно в TSG и будут аттачить Омист, так как считается что это наиболее далекий от нас регион и его защищать нам неудобно. 

BL укатили в K3 (Venal) и будут аттачить северные дрон реги, их там правда ждет неприятный сюрприз. 

У нас сложилось впечатление, что Южане просто кинули -А- под каток. План наверное держать нас в бублях, занятых на таймерах в Кетче. На это у нас тоже есть интересная задумка.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

У нас сложилось впечатление, что Южане просто кинули -А- под каток. План наверное держать нас в бублях, занятых на таймерах в Кетче. На это у нас тоже есть интересная задумка.

снять один дронлинк и поставить смарту?

я кстати только за разделение фронтов, может таки увидим нормальное пвп.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 January 2014 - 15:25

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

SF+DARKNESS тут перекатили все что можно в TSG и будут аттачить Омист, так как считается что это наиболее далекий от нас регион и его защищать нам неудобно. 

BL укатили в K3 (Venal) и будут аттачить северные дрон реги, их там правда ждет неприятный сюрприз. 

У вас там стратеги от Бога, как я погляжу. .-А-. тоже может ехать гастролировать, всю вашу абьюз шоблу Митани и компания будет держать на привязи :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

я кстати только за разделение фронтов, может таки увидим нормальное пвп.

Ога:

Guys take this seriouslly, from now on TSG will be your primary deployment system! If we do this right retaking Omist and lost systems in Feythabolis will go fast as shit and there will be fun no-tidi fights to be had!

-----------

Ребята, серьезно, теперь TSG основная регруп система! Если мы все сделаем правильно, захват Омиста и потеряных систем в Фейтаболисе пройдет быстро и тут будут фановые бои без ТД!

Будет интересно :-)

У вас там стратеги от Бога, как я погляжу. .-А-. тоже может ехать гастролировать, всю вашу абьюз шоблу Митани и компания будет держать на привязи :)

Это если им это будет интересно :-)

Гуны они такие, сегодня с вами, завтра с нами :-)

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

про ДД забыл написать  ;)

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ога:

Это если им это будет интересно :-)

Гуны они такие, сегодня с вами, завтра с нами будет интересно :-)

Как говорится - недостаток информативности можно заменить бурной фантазией?

ЗЫ поправил для симметрии 

Сообщение отредактировал feddkin: 13 January 2014 - 15:55

• 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

ДД - нонфакторы, что о них писать. А так все бросили ААА...

• 1
Изображение

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Звучит как угроза  - "Мы вас и в венале залагаем и закрашим! Каждому регу по 300 сентрикаров! Даешь глобал лаг!"

Хотя может и правильно, может тогда ССР зачешется.

Скоро ПЛ буду выкатывать такие пепелацы, и под музычку с трофейсом улагивать ноду баю бай.

Сообщение отредактировал bulko: 13 January 2014 - 18:16

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

самое страшное что они могут сделать (и вроде как уже сделали) - это вывести структурки на АУТЗ (время около ДТ)

гонять каросферу чтобы отконтрить БЛ - имхо даже их пилоты не поймут.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

самое страшное что они могут сделать (и вроде как уже сделали) - это вывести структурки на АУТЗ (время около ДТ)

гонять каросферу чтобы отконтрить БЛ - имхо даже их пилоты не поймут.

В точку. Таймеры на АУТЗ, да еще и ЕМП домой засобирались, развлекать вас будут :-P

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Проблема таймеров в неудобной таймзоне, в том, что она неудобна обеим сторонам конфликта, то есть БЛ не сможет в АУТЗ добивать, но крестьяне с вилами и ЕМП не смогут откачивать. Пат.

• 0
Изображение

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Не сказал бы, у N3 достаточно пилотов в АУ ТЗ (покрайней мере было, когда они СФ выселяли).

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users