Хорошо перезадам вопрос: если бы вы юзали каросферу, вы бы орали на форуме о нерфе дронов?
А то непонятки вышли с предыдущей формулировкой)
Я могу озвучить только официальную позицию - "Пофиксите дроновые лаги".
То, что орут о "нерфе дронов" - это все косвенные отголоски того, что в условиях TiDi невозможно эффективно применить то, что, пусть даже пока в теории, может контрить каросферу. Другой вопрос, что у N3/PL в условиях минимального TiDi могла бы найтись контра к тому, что может убивать каросферу и это дало бы уже качественно другое развитие ситуации. Но пока мы застряли в ситуации, когда каросфера эффективна именно по причинам из нескольких факторов: TiDi + дрон ассист + "бесконечное" количество сентри в дронбее кара.
Термин "нерф дронов", который ты употребляешь, надо тоже уточнять. Если ты, как ты утверждаешь, прочитала весь топик, то должна была обратить внимание на то, что высказывались как вполне здравые предложения о переосмыслении ассиста и роли сентри дронов, так и отдельные возгласы "понерфите кары и дронов, чтобы мы могли нагнуть N3/PL". В данный момент -DD- собирало 100+ химер и их количество постоянно растет, потому смысла для -DD- просить занерфить формат, который они развивают - нет.
И ответ на твой, наконец-то точно сформулированный вопрос - "Нет, не орали бы. Но про TiDi орали бы". В свою очередь, я хочу задать встречный вопрос, тоже в сослагательном ракурсе. Предположим, N3/PL по какой-то причине, не использовали бы кары и терпели бы от химеросферы -DD-. Как ты думаешь, насколько быстро бы шобла девелоперов, GMов и прочей ISD-мишпухи, заседающая в коалиции ногебаторов, сама бы форсировала нерф каросферы?
Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2014 - 14:53