У нас просто кончились деньги.
Ну это совсем смешно.
Вот просто максимально смешная причина из всех возможных причин. Даже перекуп вас редом смотрелся бы куда более серьезно.
Сибсквад за месяц войны слил ~30ккк (это даже не разбираясь по кта/личным потерям), одно крабокта всей корпой в сиб-тз в каком нибудь парагоне за сутки бы отбило всю потребность в исках.
У меня вот на валлете последние 3 месяца ноль миллионов. Но в ангаре есть форматы и я принципиально не пользуюсь компенсациями. Чудеса?
Просто в сибскваде народ помимо переездов, пивипи и прочего пытается играть в эту игру. Покупать интересные только себе корабли, вливать инжекторы для своих хотелок, сливать иски на всякую херню.
Топ за январь

Давайте поможем сибскваду найти тут не-кта форматы. Хм, сентинель за 20кк и хурикайн за 40кк. Действительно, требуется полугодовое доение региона, чтобы позволить себе личные хотелки.
Или личные хотелки стоят в ангаре и просто крутятся? Или они просто так редко используются, что даже в топ не попадают?
Я лично за последние 2 месяца накрабил наверное лярд от силы… И потерял на войне СЮ 1,5 лярда предыдущих накоплений.
Я лично открыл твою борду и насчитал ровно полтора лярда слитых кта-форматов (там еще пара ковров на 400кк за твое время существования в св. Ты принципиально не пользовался компенсациями или их там нет?
Возможно деньги-то то кончились у всего альянса, а не только у нас… Или это фантастика?
Это фантастика. Ну точнее как, если лидершип себе деньги в карман откладывал - то это норма. У реда вон доджер тоже совершенно случайно весь компенс-валлет на ебей отправил, плакплак.
А полгода до этого их тоже не было? Или может все эти полгода шла кровопролитная война, которая заставляла тратить миллиарды на альянс?
К слову, луны вагон терял/теряет вообще феерично - их пинают даже без кта, иной раз совсем рандомные соло-дреды. Но никто даже не пытается их защитить или хотя бы получить килмыло.
Зачем? Иски то уже на личном валлете лидершипа, чо там за недельку то накапает.
Зато семнадцатый в офицерке летает, пока сибсквады выходят из альянса из за пустого валлета.