Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Нет. Не помогал. Но логи предоставлю только модератору или независимому лицу :)

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У нас просто кончились деньги. 

Ну это совсем смешно.

Вот просто максимально смешная причина из всех возможных причин. Даже перекуп вас редом смотрелся бы куда более серьезно.

Сибсквад за месяц войны слил ~30ккк (это даже не разбираясь по кта/личным потерям), одно крабокта всей корпой в сиб-тз в каком нибудь парагоне за сутки бы отбило всю потребность в исках.

У меня вот на валлете последние 3 месяца ноль миллионов. Но в ангаре есть форматы и я принципиально не пользуюсь компенсациями. Чудеса?

Просто в сибскваде народ помимо переездов, пивипи и прочего пытается играть в эту игру. Покупать интересные только себе корабли, вливать инжекторы для своих хотелок, сливать иски на всякую херню. 

Топ за январь

8HUPZAQ.png

Давайте поможем сибскваду найти тут не-кта форматы. Хм, сентинель за 20кк и хурикайн за 40кк. Действительно, требуется полугодовое доение региона, чтобы позволить себе личные хотелки.

Или личные хотелки стоят в ангаре и просто крутятся? Или они просто так редко используются, что даже в топ не попадают?

Я лично за последние 2 месяца накрабил наверное лярд от силы… И потерял на войне СЮ 1,5 лярда предыдущих накоплений. 

Я лично открыл твою борду и насчитал ровно полтора лярда слитых кта-форматов (там еще пара ковров на 400кк за твое время существования в св. Ты принципиально не пользовался компенсациями или их там нет?

Возможно деньги-то то кончились у всего альянса, а не только у нас… Или это фантастика?

Это фантастика. Ну точнее как, если лидершип себе деньги в карман откладывал - то это норма. У реда вон доджер тоже совершенно случайно весь компенс-валлет на ебей отправил, плакплак.

Каких лун, регионов? http://evemaps.dotla...ce/Soviet-Union 17 систем…

А полгода до этого их тоже не было? Или может все эти полгода шла кровопролитная война, которая заставляла тратить миллиарды на альянс?

К слову, луны вагон терял/теряет вообще феерично - их пинают даже без кта, иной раз совсем рандомные соло-дреды. Но никто даже не пытается их защитить или хотя бы получить килмыло.

Зачем? Иски то уже на личном валлете лидершипа, чо там за недельку то накапает.

Зато семнадцатый в офицерке летает, пока сибсквады выходят из альянса из за пустого валлета.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Нет. Не помогал. Но логи предоставлю только модератору или независимому лицу :)

ну знач будем считать что ты соврал.

кстати ингейм инфо поправь пока ро не выписали

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ну знач будем считать что ты соврал.

кстати ингейм инфо поправь пока ро не выписали

Поправлю из дома.
А я говорю, что нет и готов предаставить пруфы по первому требованию независимому лицу или модератору :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076

Поправлю из дома.
А я говорю, что нет и готов предаставить пруфы по первому требованию независимому лицу или модератору :)

говори, но кого это волнует кроме тебя?

у тебя не та репутация чтоб играться в предоставления пруфов модераторам

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

говори, но кого это волнует кроме тебя?

у тебя не та репутация чтоб играться в предоставления пруфов модераторам

Но я хотя бы готов их предоставить, а не голословно ору-он врет!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

я не знаю кто у вас тогда во флоте был. я говорю про намберсы которые я видел

если можете - что мешает?

Академики проживают в империи. Для них отдельные вылеты. Тащить их в мясорубку мы не собирались. Подрастут - заберем.

Я лично открыл твою борду и насчитал ровно полтора лярда слитых кта-форматов (там еще пара ковров на 400кк за твое время существования в св. Ты принципиально не пользовался компенсациями или их там нет?

Компенсировались альянсом только логисты, диктора и реконы. Причем компенса логистов мы ждали 2 недели. Остальные корабли я компенсил с корп валлета как мог, около 50%. А еще были моменты, когда объявляли один формат, андокали его, делали пару варпов и докали. И больше к этому формату не возвращались.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 10 February 2017 - 13:10

• 0

v3IpAeL.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076

Но я хотя бы готов их предоставить, а не голословно ору-он врет!

в случае обвинения кого то в воровстве обвиняющий считается вруном до предоставления пруфов автоматически. тем более, повторюсь, с твоей репутацией.

Академики проживают в империи. Для них отдельные вылеты. Тащить их в мясорубку мы не собирались. Подрастут - заберем.

ну следовательно академиков среди тех 50 о которых я говорю не было, зачем тогда их вообще упоминать?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

в случае обвинения кого то в воровстве обвиняющий считается вруном до предоставления пруфов автоматически. тем более, повторюсь, с твоей репутацией.

ну следовательно академиков среди тех 50 о которых я говорю не было, зачем тогда их вообще упоминать?

Пускай фессан нажмёт на жалобу, если он чист :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Компенсировались альянсом только логисты, диктора и реконы. Причем компенса логистов мы ждали 2 недели. Остальные корабли я компенсил с корп валлета как мог, около 50%. А еще были моменты, когда объявляли один формат, андокали его, делали пару варпов и докали. И больше к этому формату не возвращались.

Ну что я тут могу сказать. Видимо стейнвагон и правда заразил синдром доджера.

Когда к тебя приехала самая серьезная война за всю историю твоего существования, ты компенсишь только то, что компенсируется даже в бомж-роаминг альянсах без лун и регионов.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Я теперь понимаю почему к нам народ прет.

В ру клайм альянсах какая то бяда с компенсами. Все уходит на затратную сеть бриджей.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Говорил зато о альтах, поэтому я и приплёл академиков, т.к. это куда лучше чем альт. Хотя я откровенно говоря не могу вспомнить время, когда сибсквад выдавал 50 тел. Пик был 39, если мне не изменяет память. Если сможешь кинуть релейтед, буду признателен.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 10 February 2017 - 13:18

• 0

v3IpAeL.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076

Пускай фессан нажмёт на жалобу, если он чист :)

ты не понял. никого не волнует что ты там можешь предоставить модератору, так как важны обстоятельства, а не да или нет.

Говорил зато о альтах, поэтому я и приплёл академиков, т.к. это куда лучше чем альт. Хотя я откровенно говоря не могу вспомнить вермя, когда сибсквад выдавал 50 тел. Пик был 39, если мне не изменяет память. Если сможешь кинуть релейтед, буду признателен.

там по моему релейта как раз и не было, так как гуны нас тогда усиленно блюболили.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

ты не понял. никого не волнует что ты там можешь предоставить модератору, так как важны обстоятельства, а не да или нет.

там по моему релейта как раз и не было, так как гуны нас тогда усиленно блюболили.

Ну а я что бы не быть голословным, таки вброшу релейтед с 39 сибсквад:

https://zkillboard.c...8/201610231600/

ну и видос до кучи:

• 0

v3IpAeL.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Если тебе так важны обстоятельства, найди независимого человека или модератора. А пока закончим на том, что фессан - воришка. Причём он был в этой теме и прямо это не опроверг
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я теперь понимаю почему к нам народ прет.

В ру клайм альянсах какая то бяда с компенсами. Все уходит на затратную сеть бриджей.

Агенты!!!!

Агенты компенсируются певепе потери©КромчеГ.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Кто я ещё гравиз? давай свои пруфы. мне даже самому интересно что кроме фуры ты там насочинял. А фуру покупали не м корп валета. 90% ее стоимости это иски трёх человек. я, akzs, tsasam. Вот они могут мне что то предьявить. но ни как не вы.

и если предьявят то я поделюсь, добрым людям ничего не жалко
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076

Если тебе так важны обстоятельства, найди независимого человека или модератора. А пока закончим на том, что фессан - воришка. Причём он был в этой теме и прямо это не опроверг

ты же сам сказал что модератор скажет да или нет. вот видишь, ты уже начинаешь врать :D

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
пс. максимка. у меня кроме сидения на форуме есть ещё дела. Некогда ф5 каждую секунду тыкать. оставлю это тебе
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Кто я ещё гравиз? давай свои пруфы. мне даже самому интересно что кроме фуры ты там насочинял. А фуру покупали не м корп валета. 90% ее стоимости это иски трёх человек. я, akzs, tsasam. Вот они могут мне что то предьявить. но ни как не вы.

и если предьявят то я поделюсь, добрым людям ничего не жалко

1) корпоративный дф, но это тема скользкая, но сам факт
2) 20 ккк переведённые на сибсквад Евгением сколли, и переведённые сразу на твоего трейд чара, из которых ты вернул часть на покупку офисов
3) вывезенный ангар корпорации из фейтоболиса на 10-15 ккк (тут у меня пруфа нету)
4) ваши торговые операции с назаром в июле/августе на суммы около 5 ккк на личные валеты туда-сюда
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы