и этот кто то похоже Лиза, так как только он о нем вспоминает чуть ли не каждый день
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 11 August 2013 - 12:02
и этот кто то похоже Лиза, так как только он о нем вспоминает чуть ли не каждый день
этот кто то совсем недавно кричал на весь форум что едет в фонтан :lol: , недоехал похоже
давай теперь раскажи ка про скилл....
Сообщение отредактировал OmyT: 11 August 2013 - 12:03
Отправлено 11 August 2013 - 12:06
LOL - CFC начинает рентерскую программу
Message: HORRIBLE EXPERIMENTS WITH PUBBIES: Due to the horrors of the Odyssey changes, we are now considering the formerly unthinkable: setting up a CFC-affiliated renter zone, where each entity in the CFC gets ~mad bux~ based on their participation. CCP seems to be forcing everyone into being serf-lords. Give me your best renter-alliance names in gfgbs, with the understanding that "Free Trade Zone" has sadly already been taken.We're also going to arrange a ~sales force~ where you can get a cut of the first month's rent of any renter pubbiecorp you help us slot into their ghettoes.*** This was a broadcast from the_mittani to all-all at 2013-08-10 21:14:04.819616 EVE, replies are not monitored ***
/me молча потирает руки (кто в теме, тот меня понял) :troll:
я даже наверно найду нормальный тырнет, чтобы принять во всём этом участие
Сообщение отредактировал R413: 11 August 2013 - 12:11
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 11 August 2013 - 12:37
Надеюсь гуны сделают стоимость ренты минимальной, чтобы ситы из ПЛ,НЦ и... ДД :troll: пошли к ним.
Даа... мы вам всегда будем рады (ну или по крайней мере я, уж точно буду рад)
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 11 August 2013 - 13:56
следующим шагом наверное будет перевод всяких малополезных альянсов типа фконов, фа, ли3 итд в категорию рентеров?
эти всякие малополезные альянсы составляли немалую долю во флотах CFC и все вместе пнули под зад как TEST так и NC.
а что им делать думаю они и без тебя разберутся, мистер "VFK к сентябрю"
Сообщение отредактировал RICOrus: 11 August 2013 - 13:58
Отправлено 11 August 2013 - 16:46
этот кто то совсем недавно кричал на весь форум что едет в фонтан :lol: , недоехал похоже
давай теперь раскажи ка про скилл....
представь себе доехал, и даже сейчас там
Надеюсь гуны сделают стоимость ренты минимальной, чтобы ситы из ПЛ,НЦ и... ДД :troll: пошли к ним.
я думаю что после того количества рентал скамов которые они провернули к ним вряд ли кто пойдет ну кроме совсем уж доверчивых. разве что гуны оплату в конце месяца будут снимать.
если это вообще не очередной скам
эти всякие малополезные альянсы составляли немалую долю во флотах CFC и все вместе пнули под зад как TEST так и NC.
а что им делать думаю они и без тебя разберутся, мистер "VFK к сентябрю"
еще один с болью за VFK нарисовался. это не мои слова между прочим.
Отправлено 11 August 2013 - 20:45
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users