А вообще кино упорото и отморожено на 146%
т.е. ближайший аналог - дедпул? этож хорошо (через час сам все увижу)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
сходил на отряд. ну чето имхо зря его так ругают. В приницпе все что от него ожидалось в нем было - экшончик, уилли смит, харли и неплохие отсылки. я даже угадал расходного персонажа сразу. в остальном мульт 2014 таки получше.
т.е. ближайший аналог - дедпул? этож хорошо (через час сам все увижу)
Не, дедпул это неплохое одноразовое кинцо под попкорн, а тут всё гораздо хуже. В дедпуле хоть 10% шуток неплохие были , в отряде вообще 0.
Ну на самом деле не все так плохо, могло быть и хуже,
Учтите что это по сути вводный фильм к если не ошибаюсь отдельным фильмам - Дедшуту, джокеру + телка, кто из этих героев еще с бетманом потусит.
Сомневаюсь что у WB есть столько денег на такую длинную цепочку фейлов, в первый раз видел настолько пустой зал в кинотеатре. Хотя... учитывая сборы последних Звездных войн всё может быть...
Пффф это было максимально предсказуемо, единственный персонаж который двинет кони, не стали тратить экранное время на то чтобы его представить.сходил на отряд. ну чето имхо зря его так ругают. В приницпе все что от него ожидалось в нем было - экшончик, уилли смит, харли и неплохие отсылки. я даже угадал расходного персонажа сразу. в остальном мульт 2014 таки получше.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сомневаюсь что у WB есть столько денег на такую длинную цепочку фейлов, в первый раз видел настолько пустой зал в кинотеатре. Хотя... учитывая сборы последних Звездных войн всё может быть...
бьет рекорды в российском прокате. возможно соберет кассу больше, чем последний бэтмен.
зал полный был практически, это в 10 вечера. впринципе кинцо норм на раз посмотреть. и начало ничего, а то кто-то первые 30мин забраковал. вот после посиделок в баре захотелось свалить, но досидели до конца
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 August 2016 - 0:28
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Все-таки голосование кошельком присутствует
Судя по всему, новых «Охотников за привидениями» ждет провал. Прокат фильма стартовал месяц назад (в Великобритании и Ирландии премьера состоялась 11 июля), и за это время картине едва удалось отбить свой бюджет.
Съемки фильма обошлись в 144 миллиона долларов. Еще около 100 миллионов долларов, по слухам, потрачено на рекламу. Чтобы окупиться (не говоря уже о прибыли), «Охотникам за привидениями» нужно заработать более 250 миллионов. Однако в данный момент мировые сборы составляют лишь 165 миллионов. В будущем создатели фильма могут заработать дополнительные деньги на продаже дисков Blu-ray и прокате в онлайновых кинотеатрах вроде Netflix, но до желаемой суммы в 250 миллионов долларов новые «Охотники» уже вряд ли доберутся.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Надеюсь не заработают ибо нефиг эту хренотень снимать.
Ах да 150кк потратить и 100кк на рекламу ЭТОГО это офигеть.
Да там такое ощущение что 149кк распилили.
---------
Отряд на мой взгляд оказался о том как уилл смит спасает мир. Я этих фильмов уже штук десять видел.
Так и не понял чем этот то отличается в итоге? Хорошо хоть дочь дедшота играет не дочь уилла смита.
Джокера явно порезали. Какие-то рваные и не законченные сцены.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну на самом деле не все так плохо, могло быть и хуже,
Учтите что это по сути вводный фильм к если не ошибаюсь отдельным фильмам - Дедшуту, джокеру + телка, кто из этих героев еще с бетманом потусит.
Кароче я ожидал больший провал,
Им бы мрачности прибавить еще.
Там слухи ходят, что режиссер снял гримдарк, а студия после тестовых просмотров пересобирала фильм чтоб получилось веселей и ярче.
У смита в планах прописаны плохие парни 3 и 4, да и дедшот честно говоря не тянет на героя целого фильма.
У харли квин будет какой-то фильм, у лиги справедливости будут фильмы, у аквамэна будет фильм, у вундервуман будет фильм. Итак тошнить будет от dc зоопарка.
Не помню, был ли подобный видос про создание "Предатора1,2", товарищ Liteik вроде часто тут постит интересные истории про фильмы\съёмки и т.п, но вот интересно стало, мож кому тоже понравится.
Щас как раз досматриваю и пойду запасусь ништяками съестными и буду смотреть "Коммандос", на той недели посмотрел "Последний киногерой", потом снова пойдёт очередь комедии с участием Арнольда, про близнецов или там подарок на рождество. Умели ведь снимать.
правдивую ложь пропустил. один из лучших боевиков со шварцемНе помню, был ли подобный видос про создание "Предатора1,2", товарищ Liteik вроде часто тут постит интересные истории про фильмы\съёмки и т.п, но вот интересно стало, мож кому тоже понравится.
Щас как раз досматриваю и пойду запасусь ништяками съестными и буду смотреть "Коммандос", на той недели посмотрел "Последний киногерой", потом снова пойдёт очередь комедии с участием Арнольда, про близнецов или там подарок на рождество. Умели ведь снимать.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 August 2016 - 17:22
Надеюсь не заработают ибо нефиг эту хренотень снимать.
Ах да 150кк потратить и 100кк на рекламу ЭТОГО это офигеть.
как то мимо они 100кк потратили. по роликами люди ждут какую то очередную мисс конгениальность, а по факту весьма годненькая комедия. кстати, без намёков на слово с букв "феме..."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users