наоборот надо. вексил же в разы днищеватее.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 22 January 2015 - 2:16
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 January 2015 - 9:53
начал смотреть новый фейтстейнаят. первую серию не досмотрел но уже отметил что рисовка разительно лучше стала.
намного сильнее отображена цундерность у Рин.... прямо до приторности дошло...
я думал уже нет таких 0.о ну да ладно - посмотрю что дальше там будет.
и да я не понял. - есть несколько версий игры? или все же как полагается - одна игра с кучей рутов?
к чему вопрос - вроде в игру я поиграл (но перевод был тока у рута Сейбер, поэтому сильно не вкурсе) - а тут заметил на трекерах игру с названием анлиметед блейд воркс....
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 22 January 2015 - 10:27
наоборот надо. вексил же в разы днищеватее.
а по мне, так они одинаково днищевые, в первом сиде бесит рисовка персонажей (2 и 3 не учитываем), сюжет нигде не выделяется. но с вексилл я схоронил на винте половину саундтрека, наверное поэтому агент мне понравился чуточку больше
Отправлено 22 January 2015 - 10:52
намного сильнее отображена цундерность у Рин.... прямо до приторности дошло...
и да я не понял. - есть несколько версий игры? или все же как полагается - одна игра с кучей рутов?
к чему вопрос - вроде в игру я поиграл (но перевод был тока у рута Сейбер, поэтому сильно не вкурсе) - а тут заметил на трекерах игру с названием анлиметед блейд воркс....
Эпическая цундура, в точности по новелле
Оригинальный F/S N это три рута, пять концовок(плюс 30 или 40 выборов приводящих к смерти) и экстраглава для сейбафагов. Конкретно UBW это второй рут. Плюс куча сиквелов, приквелов, альтернатив, параллельных миров и прочего доения франшизы.
Полный перевод всех рутов F/S N был закончен осенью 2014-рекомендую пройти целиком. Что до игры UBW-подлинкуй.
Отправлено 22 January 2015 - 10:57
Полный перевод всех рутов F/S N был закончен осенью 2014-рекомендую пройти целиком. Что до игры UBW-подлинкуй.
мнеб на ведройд чтоб работало.
на ведройде тока про рут сейбер находил перевод.
щитай меня п.... вруном. не могу найти ту раздачу. хотя примерно в тех обласях есть раздача обычной - может переименовали? 0.о
Отправлено 22 January 2015 - 11:49
Под ведройд не видел, проходил на компе.
Найдешь-подлинкуй. Точно с мувиком не спутал?
когда дома - не до этого ![]()
лазил по разделу "аниме игры" ... ладно - либо я сглючил - либо что то там глукнуло.
Отправлено 22 January 2015 - 12:56
Отправлено 22 January 2015 - 13:10
Чутка погуглил, не знаю, оно или нет, тыц. Но не знаю как там дела с озвучкой обстоят, я когда проходил на инглише, монтировал пятигиговый образ с приставочной озвучкой. Без неё вообще не тру, вот недавно аддон Hollow Ataraxia проходил, сильно не хватает привычных голосов
о! я в это как раз и играл - но перевод был тока арки сейбр. значит продвинулось все. СПАСИБО!
Отправлено 23 January 2015 - 16:02
На русский-то? Возможно. Я с англосабом смотрел.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 January 2015 - 18:17
учи японский, пригодица как пора из рашки сваливать придет.
У меня вид на жительство в Хермании.
Лучше тогда не смотри аниме вообще. Особенно, занимаясь чем-то параллельно. Лучше слушай музыку или ютубчик. Алсо, если начать смотреть с субтитрами что-нибудь офигенное, вроде котогиасса, то быстрее втянешься.
Ну, можно сказать, что я не шибко привередливый и персону99 слушаю)
Отправлено 23 January 2015 - 18:33
Лучше тогда не смотри аниме вообще. Особенно, занимаясь чем-то параллельно. Лучше слушай музыку или ютубчик. Алсо, если начать смотреть с субтитрами что-нибудь офигенное, вроде котогиасса, то быстрее втянешься.
ХА. значит смотреть ютуб параллельно с игрой - норм, а аниме нельзя? при том, что браузер с запущенным ютубом на рабочем столе занимает значительно больше места, чем проигрыватель c аниме. что это за дискриминация и "секта свидетелей сабов"?
Отправлено 23 January 2015 - 18:50
всмысле, разве ктото смотрит не БД РИПЫ НА ВЕСЬ ЭКРАН?* вышто там упороты?ХА. значит смотреть ютуб параллельно с игрой - норм, а аниме нельзя? при том, что браузер с запущенным ютубом на рабочем столе занимает значительно больше места, чем проигрыватель c аниме. что это за дискриминация и "секта свидетелей сабов"?
А НУ ТОГДА ОК.У меня вид на жительство в Хермании.
Отправлено 23 January 2015 - 18:57
ХА. значит смотреть ютуб параллельно с игрой - норм, а аниме нельзя? при том, что браузер с запущенным ютубом на рабочем столе занимает значительно больше места, чем проигрыватель c аниме. что это за дискриминация и "секта свидетелей сабов"?
Не, ну если он смотрит что-то вообще без смысловой нагрузки, то ради бога... Просто потом и начинаются "я нифига не понял, аниме-говно, что вы в нём нашли". А потом выясняется, что смотрел в подъезде у друга с кпк с озвучкой от cuba77.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 January 2015 - 19:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх