Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Рогозин: "речь идёт о так называемом мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд международных сил содействия безопасности в Афганистане. Перевожу на русский: в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочее."

Лавров: "Соглашение о транзите с рядом государств НАТО включает в себя не только оборудование и технику, но и персонал, контингенты, которые находятся в Афганистане по мандату СБ ООН"

Путенок не видит противоречий)

Сначала перевел с русского на русский, а потом увидел противоречия. Кул стори, бро.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://top.rbc.ru/so...12/642118.shtml
Кремль тв жжет
Главред "МК" назвал "разоблачения" НТВ глупостью

http://slon.ru/russi...tv-765334.xhtml
егодня медиахолдинг «Эксперт» выступил с заявлением о прекращении сотрудничества с НТВ:

«Вчера, 15 марта 2012 года, в эфире телекомпании НТВ был показан «документальный» фильм «Анатомия протеста», представляющий собой грубую пропагандистскую поделку, направленную против российской оппозиции. К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт» В.А.Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же, комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма. Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике. В связи с вышесказанным медиахолдинг «Эксперт» официально заявляет о невозможности какого-либо сотрудничества с телекомпанией НТВ в дальнейшем.»

Валерий Фадеев рассказал Slon, что его так возмутило в фильме.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

лолшто? Так это хитрый план! Надо открыть каналы поставок, чтобы потом было чем угрожать. :lol:
А можно угрожать отказом их открыть? :facepalm:

Сначала обустроить за их счет инфраструктуру, а потом можно и угрожать :)

:facepalm: до того как нато пришло в афганистан их ненависть была направлена на поля опиумного мака. И даже если бы они засылали к нам террористов, то по масштабам потери от терроризма это капля в море по сравнению с потерями от наркомании. Так что ты заслужил называться матерным словом за этот пост.

В 2000-м, когда мулла Омар решил добиться признания от ООН движения Талибан, посевы были урезаны. Сейчас это не прокатит.
Изображение
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Сначала обустроить за их счет инфраструктуру, а потом можно и угрожать :)

В 2000-м, когда мулла Омар решил добиться признания от ООН движения Талибан, посевы были урезаны. Сейчас это не прокатит.
Изображение

лолшто? такая аргументированность, что я просто в шоке. Ты же сам подтвердил то, что я сказал. При этом добавив неаргументированный бред по поводу непрокатит. Ты сам даже указал на то, что был рычаг. Кто его сломал? Нато!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Сначала перевел с русского на русский, а потом увидел противоречия. Кул стори, бро.

То есть между "только грузы" и "грузы и личный состав" разницы нет?
Хороший мальчик, запишись в кассу.

Сначала обустроить за их счет

...при слове "за их счет" нашистские глазки заблестели и забегали ;)

Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 16:36

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
в любом случае, НАТО ничего не делает против производства наркоты, а ее производство по твоим же графикам достигло фантастических объемов невиданых досих пор. В то же время в США выдают пожизненные сроки наркоторговцам. И ловят их аж в африке еще. А вот к афганским наркокартелям они более чем толерантны. Как же так?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 March 2012 - 16:30

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
слушайте, ну будет база и что? вон в японии куча пендоских баз и что японцы умерли?
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

слушайте, ну будет база и что? вон в японии куча пендоских баз и что японцы умерли?

А как же поорать, что Путин Россию продал? о_0
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12664 сообщений
2660
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Изображение
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

Какая разница что там будет? Талибан уничтожил почти всю наркоту когда там правил, а эти пришли и афганистан превратился в мировые лидеры по производству наркоты, большая часть которой проходит через РФ. Да мы после такого должны их матом крыть и ядерной бомбой размахивать, а мы им еще и грузы переводить подрядились. Чтобы им сподручней было нас убивать наркотой.

Ну то есть ты подтверждаешь, что в российских интересах помочь американцам съехать с афгана, чтобы талибан там обратно навел порядок? Спасибо :1_7:
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

А как же поорать, что Путин Россию продал? о_0

несравнимые условия. японии тупо навязали базы. еще скажи что базы СССР в восточной германии были потому что послевоенные немцы продались советам.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

несравнимые условия. японии тупо навязали базы. еще скажи что базы СССР в восточной германии были потому что послевоенные немцы продались советам.

Ты точно тому человеку отвечаешь? )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну то есть ты подтверждаешь, что в российских интересах помочь американцам съехать с афгана, чтобы талибан там обратно навел порядок? Спасибо :1_7:

Съедут ли американцы зависит от России?
Кстати, почему ты из эстонии так переживаешь запутена?

Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 16:58

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ну то есть тебе в школу то не пора? Даже сейза по сравнению с тобой адекват.

Съедут ли американцы зависит от России?

Ах он из эстонии......вот в чем дело.

не он за афганистан переживает, чтобы там какие нибудь талибанские сатрапы нидайбох не установили свою тиранию. Ну как вот в Эстонии то СССР. Он типа за своих братьев по несчастью переживает.

А нам оранжистам вот, ну т.к. мы предатели родины пофигу кто сожжет наркоту в афганистане.

а эстония же вроде в НАТО? ахахахаах оказываецо этому нупу мозги по натовски промыты, вот чо он тут околесицу несет. Пушто у нас то другой вектор промывания мозгов.
  • 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

в любом случае, НАТО ничего не делает против производства наркоты, а ее производство по твоим же графикам достигло фантастических объемов невиданых досих пор. В то же время в США выдают пожизненные сроки наркоторговцам. И ловят их аж в африке еще. А вот к афганским наркокартелям они более чем толерантны. Как же так?

Есть идеи как сделать лучше?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Есть идеи как сделать лучше?

Конечно.
1) Не нужно было ломать то, что уже работало. (ну это уже не исправить :m0201: )
2) Убрать нато, которому указывать мы не можем. А делать то что мы хотим они не намерены.
3) Прессовать новую самостоятельную власть по поводу героина. Вот например 1 метод ты уже назвал и сам.
4) Если пункт 3 не удается, то самим помочь сгореть маковым полям. (это вариант, когда у рашкиного руководства есть яйца)
5) Навести порядок на границах стран через которые идет наркотрафик (тут даже пофиг где находится нато и что растет в афганистане, но это более затратно и менее эффективно, т.к. все не отфильтруешь все равно.)
6) ох вейт, в пункте 2 ошибка: Прессовать НАТО по поводу героина. Типа либо жгите поля, либо возите свои туалеты как хотите.

И не надо меня пугать террористами - технологический уровень афганистана таков, что даже электростанции им строят другие государства.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 March 2012 - 17:33

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

ну то есть тебе в школу то не пора? Даже сейза по сравнению с тобой адекват.

Вы друг для друга, как братья по разуму, по определению большие адекваты, так что ты меня не удивил своей экспертной оценкой. Но она для меня все равно очень важна, не останавливайся!

ахахахаах оказываецо этому нупу мозги по натовски промыты, вот чо он тут околесицу несет. Пушто у нас то другой вектор промывания мозгов.

Блин, я внес раскол в ряды школьников! Ребята, вытам только не аннигилируйте, выдумывая мне ярлыки, ок? Я переживаю ведь. :lol:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вы друг для друга, как братья по разуму, по определению большие адекваты, так что ты меня не удивил своей экспертной оценкой. Но она для меня все равно очень важна, не останавливайся!

Блин, я внес раскол в ряды школьников! Ребята, вытам только не аннигилируйте, выдумывая мне ярлыки, ок? Я переживаю ведь. :lol:

Типа вот это ты тут ща чо то умное написал? :blink:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Конечно.
1) Не нужно было ломать то, что уже работало. (ну это уже не исправить :m0201: )
2) Убрать нато, которому указывать мы не можем. А делать то что мы хотим они не намерены.
3) Прессовать новую самостоятельную власть по поводу героина. Вот например 1 метод ты уже назвал и сам.
4) Если пункт 3 не удается, то самим помочь сгореть маковым полям. (это вариант, когда у рашкиного руководства есть яйца)
5) Навести порядок на границах стран через которые идет наркотрафик (тут даже пофиг где находится нато и что растет в афганистане, но это более затратно и менее эффективно, т.к. все не отфильтруешь все равно.)

Уже лучше.
1) Что сделано, то сделано. Надо думать что делать дальше.
2) НАТО и сами уберутся. А мы можем на этом поиметь профит.
3) И ВНЕЗАПНО придет новая, честная и неподкупная власть, ни разу не финансируемая местными наркодельцами.
4) Да, можно с воздуха обработать гербицидами. Как ни странно американцы хотели так поступить, но правительство Карзая оказалось против. Теперь изображают бурную деятельность выпиливая поля тракторами.
5) Границы России укреплять надо, а ввязываться в конфликты за перделами территории РФ нафиг.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

5) Границы России укреплять надо, а ввязываться в конфликты за перделами территории РФ нафиг.

Маковое поле на балконе не спрячешь, так что достаточно просто запулить в поле чего нибудь и не нужно никуда ввязываться. А границ с ними у нас нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users