Сегодня забрал колеса с переспицовки и прокатился немного на новых втулках Deore XT M756
Стало вообще по другому ехать.
накат супер!
Сообщение отредактировал Neurox: 12 August 2018 - 20:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня забрал колеса с переспицовки и прокатился немного на новых втулках Deore XT M756
Стало вообще по другому ехать.
накат супер!
Сообщение отредактировал Neurox: 12 August 2018 - 20:06
в вторник, благо отпуск опять рванул в зеленогорск. точнее вышло дальше. ибо народ требовал посмотреть насколько далеко идет дорожка. в общем... от сестрика она идет ОЧЕНЬ далеко. почти 30км ровного почти идеального (есть дефекты от корней, но 1-2 на километр).
причем в отличии от дороги до Сестрика - здесь и поток машин по шоссе меньше и есть буфер в виде деревьев.... и залив с пляжами мелькает.
С почти любой точки видна башня.
В районе Ушково на противоложной стороне за деревьями увидел гору. что нужно сделать? верно - залезть.
в лесу около дороги был найден артефакт. "сральник". заботливо сохраненный. две дырки в полу. все. от улицы отделяется одним поворотом коридора - видимо чтобы ветер не задувал....
в общем из 100км прошлого дневного соло броска удалось растянуть до 121км. Так что в ближайшие дни (а погоду только на эту неделю еще обещают) - планирую бросок на 170. тем более что многие знакомые его уже сделали.
даже "бешенная пони" - собственно ее проверенный трек, который я еще рисовал себе в прошлом году и возьму за основу. плюс небольшая закрутка.
https://www.strava.c...ties/1764931718
другое дело что с ней по скорости я соревноваться не буду ) хотя надеюсь что ее указания "плохой асфальт" были плохими для ее гравела и второго ЦК.... так что для меня это будет "ехать можно".
агась. сделано.
видос.... в количестве 47 отрезков - резать, кодировать, украшать и собирать.
но пока только один загрузил. дарвин пЭнсионер пользователь велосипеда. острое желание данного пЭрсонажа найти, вставить с одной стороны ПДД, с другой КоАП, с третьей справочник травматологий города... и сжимать до раскрытия чакр.
Это тротуар или встречка?
это встречка. перекресток шуваловского и оптиков. я уже выключил камеру... когда дядя совершил маневр перестроения. с правого края встречки на попутный правый. на перекрестке. по диагонали. от одного перехода к другому.
но и за движение по встречке поздним вечером без проблескового - хочется немножко убить.
Сообщение отредактировал DireSnake: 19 August 2018 - 0:21
Смотрю вы стали катать на большие расстояния, хочу дать один совет, который увеличит ваши шансы на выживание:
При движении в ночное время (а лучше бы в такое время вообще не катить по трассе) очень желательно иметь на себе светотражающие элементы, и фонарик ваш задний-красный должен быть не "моргунчик", а постоянного свечения, потому что водятлы на скорости часто не могут правильно определить расстояние до "моргунчика",и это было причиной хруста под их колёсами.
Так что учтите, - яркий, красный фонарик постоянного свечения.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Хз, как по мне, моргунчик привлекает больше внимания...
Это не мой измышлизм, а из практики, которая обильно полита кровью велосипедистов. Водятел иногда не может правильно определить расстояние до мигающего света. Для себя можешь поставить два фонарика, мигающий и постоянный.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Хз, как по мне, моргунчик привлекает больше внимания...
Больше раздражает и сложнее определить расстояние и скорость сближения. Таки да, заметность - это красный огонёк и светоотражающая хрень.
Особенно бесит передний мигающий, нахрена он вообще нужен, транспортное средство вообще не идентифицирует, я такое если вижу дальний включаю)
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 August 2018 - 11:48
я не буду показывать наши улицы... или буду
Это да, в Павлодаре где жили, там центральный проспект перейти было, как в поход выходного дня сходить.
Дети степей не любят пространство)
мигающий или не мигающий, вот в чём вопрос. а два религия не позволяет установить?
А если три?
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 August 2018 - 14:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users