|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 26 October 2012 - 8:53
Неверно!!!Гуси несут тяжкое бремя БВ, спасая EVE от антихриста. Если они его выгонят, кому-то придется принять это бремя себе.
Это БВ несет тяжкое бремя, спасая EVE от {...подставьте мировое зло текущего сезона по версии EVE-RU...}
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 October 2012 - 8:53
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 October 2012 - 9:08
Более того, многим мемберам Гипси Бэнд это тоже режет глазаМне вот другое интересно. Самим редам не режет глаза откровенно снисходительное отношение мемберов Гипси Бэнд, неоднократно проявленное в постах на этом форуме?
А давайте проведем социальный эксперимент на взрослость? Суть в следующем.
Обычно срач останавливается 2-мя способами, административным, т.е. приходит аллилидер и всем запрещает, или естественным, когда тема затухает и все просрались.
До этого он не останавливается, потому что железно действует правило детского сада. "-Он дерется! -А он первый начал! - А ты возьми и не дерись! - Нет, пусть он первый не дерется, а я его стукну в последний раз и все!"
И в итоге дети продолжают драться.
Итак. Именем Сиджея! Призываю всех участников лолки доказать, что они уже взрослые, и вышли за рамки детского сада, и добровольно отказаться от срача до достижения конечной станции паровозика.
Вот просто так взять - и прекратить, без всяких условий, дипломатических переговоров и т.п. Заодно узнаем кто тут взрослый дядька и у кого уже выросли волосы на лобке
Итц сириоус, но троллинг.
Отправлено 26 October 2012 - 9:10
дрф убивало супера ск без помощи панд, панды пилили структурки. гуси же не в состоянии убить супера сф и батфонят панд на первый таймер. очевидно, что на подсосе у панд гуси. а панды были на подсосе у дрф выполняя грязную работу
Уже давно было все сказано. ДРФ выиграло войну стройками Дича, намберсами Ред Альянса и скилом ВН и Панд. Кто там за что платил, не важно. Главное, что ты воевал вместе с Пандемиками всю кампанию, и небыл подсосом, а тут они прилетели на один таймер (причем цигане тут не при делах, как писал Лир), и сразу все стали подсосами. Чем же ты отличаешься об БВ, если сам виляешь задом как он?
Отправлено 26 October 2012 - 9:13
ты вообще смотрел флит -композишн в релейтах? ) будут реды выставлять не 70, а 220 человек на КТА - будут естественным образом локомотивом, раз для кого то этот момент принципиален. нам пофиг вобщем то)Может, конечно, это я только так воспринимаю, но по моему мнению, это ж жесть, имхо часть мемберов цыган откровенно перебарщивает с ролью "локомотива коалиции".
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 26 October 2012 - 9:28
ты сам что-то за меня придумал, обиделся и расплакался? я достаточно четко описал разницу, попробуй перечитать.Уже давно было все сказано. ДРФ выиграло войну стройками Дича, намберсами Ред Альянса и скилом ВН и Панд. Кто там за что платил, не важно. Главное, что ты воевал вместе с Пандемиками всю кампанию, и небыл подсосом, а тут они прилетели на один таймер (причем цигане тут не при делах, как писал Лир), и сразу все стали подсосами. Чем же ты отличаешься об БВ, если сам виляешь задом как он?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 October 2012 - 9:30
по Дароху стрелять будешь?Вот просто так взять - и прекратить, без всяких условий, дипломатических переговоров и т.п. Заодно узнаем кто тут взрослый дядька и у кого уже выросли волосы на лобке
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 October 2012 - 9:34
Вот просто так взять - и прекратить, без всяких условий, дипломатических переговоров и т.п. Заодно узнаем кто тут взрослый дядька и у кого уже выросли волосы на лобке
Отправлено 26 October 2012 - 9:36
ты вообще смотрел флит -композишн в релейтах? ) будут реды выставлять не 70, а 220 человек на КТА - будут естественным образом локомотивом, раз для кого то этот момент принципиален. нам пофиг вобщем то)
Бой в 1V реды пригнали 124 пилота и пожертвовали дредами...ок, для Вас они обуза, ок, так и запишем.
Отправлено 26 October 2012 - 9:40
Как интересно.Цитата: Blaster Worm от 25 Октября 2012, 23:10
короче кто слетует запарковал язычок где следует и мы слова бфф и все такое
это, редов на форумах не агрите, пусть развиваются под нашей заботливой опекой
Бластер, проследи пожалуста, чтобы это тело не пыталось здесь рассказывать про историю.Как я уже говорил, история оценивает дела, а не намерения и причины
Сообщение отредактировал Хентай: 26 October 2012 - 9:40
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 October 2012 - 9:57
Это административный метод. А суть данного социального эксперимента - в добровольном отказе.
Для начала наденьте намордник на БВ. Тогда шансы на взаимный срач между союзниками резко уменьшатся. Проверено временем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх