про свару забыл!
он в эпизодах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
. Вот наркоман :facepalmнда. очередное скатывание до оскорблений. т.е. все люди суждения которых с твоим не совпадает = наркоманы?!
в моем понимании - "политику поощрения шпионажа в РА и ГЕ"
поощрение - это активное использование подобных приемов (я не говорю о том что больше никто так не делает, а говорю о РА и ГЕ как активных участниках данной темы. о шпионах со стороны ДСП не слышно, кроме громких фраз лидер шипа ДСП, что они есть) и не осуждение данных способов.
т.е. поощрение = не осуждению.
касательно слышал - не слышал. понимаешь ты и не должен был слышать. Шпион во время боевых действий - это нормально. Кража информации не ровно = воровству ассетов и плюсотаклингу.
Когда же для набивания килов и давления на противника (который типа выселил РА из инсмайзера - а по факту винят его, забыв что НЦ решало) используют плюсотаклинг - то это уже полное убожество.
про свару забыл! и добавь на задний фон шапку иврукома
Нарисуй мне еще свару куда нибудь в ноги, а то не ок.
ну и привередливые же вы:-/
п.с сорь лиза в ноги не получилось, я исходники уже подтер пришлось влепить на задний план, ибо изначально в заказе, Свары не было
Сообщение отредактировал ugene66: 22 August 2013 - 17:23
Альянс, как альянс. Был бы у них хотя бы один адекватный и активный фк и было бы вообще замечательно. Но нет же, надо уже какой месяц слюнями на форуме исходить, делая это одним и тем же наборов штампов.Ну если ты можешь оспорить десятки выложеных записей и логов, признаний бывших мемберов и в целом поведение этого альянса - сделай это.
Альянс, как альянс. Был бы у них хотя бы один адекватный и активный фк и было бы вообще замечательно. Но нет же, надо уже какой месяц слюнями на форуме исходить, делая это одним и тем же наборов штампов.
Да и вообще, Лиза, тебе даже такой альянс создать не под силу. Так, что лучше вообще тебе на эту тему не постить, умнее будешь выглядеть.
Так, что лучше вообще тебе на эту тему не постить, умнее будешь выглядеть.
Хм. Ты уверен что задача "выглядеть умнее" у Лизы стоит хоть в каких-то приоритетах?
То Лиза: это к вопросу, а судьи кто или ты не понял, о чем я?
мне кажется на вопрос получен вполне удовлетворительный ответ, и для этого не нужно быть цео пет альянса.
если люди не андокаются и рассказывают веселые истории о призрачных десятках суперов геры - они трусы.
чтобы сделать такой невероятно трудный вывод - мне не нужно на протяжении 2х лет лизать зад всем кому только можно.
Таксяк, я еще не могу себе позволить твои дорогостоящие пенки, поэтому врядли смогу достойно дискутировать с тобой.
То Лиза: это к вопросу, а судьи кто или ты не понял, о чем я?
А что ты можешь себе позволить? В игрушке то чего так аскетичен? Ничего позволить не можешь ни себе ни другим?
И добавлю. Все вы мне интересны как ева персонажи. До вас реальных - мне вообще нет никакого дела. Абсолютно.
По-моему, тебе интересно лишь вливать грязь в политический топик трусливых карибасов, по каким-то неизведанным причинам не дерущихся с вашими контр-флотами, которые собираются на них вследствие мудаческих шпионских деяний Лизы.
Собссно я только апплодирую ДСП за это.
Ева такая ева) Не дают в игре, го на форум. Только вот беда: и на форуме давать перестали, приходится хоть как-то плюсотаклить чтобы кормить свое ЧСВ.
Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 22 August 2013 - 23:53
Собссно я только апплодирую ДСП за это.
Лолчто?
Ты аплодируешь альянсу инвалидов, которые имея списочное численное преимущество по сравнению с двумя нпц альянсами, а также преимущество компенсации сливов за счет грядок и альянсового дохода, постоянно сливаются всухую? Будучи настолько некомпетентными, что даже не могут исполнить настолько элементарную вещь © как засунуть шпиона во вражеский альянс?
Да такой альянс должен просто перестать позорить рус коммунити и дизбанднуться.
Лолчто?
Ты аплодируешь альянсу инвалидов, которые имея списочное численное преимущество по сравнению с двумя нпц альянсами, а также преимущество компенсации сливов за счет грядок и альянсового дохода, постоянно сливаются всухую? Будучи настолько некомпетентными, что даже не могут исполнить настолько элементарную вещь © как засунуть шпиона во вражеский альянс?Да такой альянс должен просто перестать позорить рус коммунити и дизбанднуться.
лол.
вот ток что прилетели из курсы. залетели в ХХ9 висели минут десять на гейте и кроме http://justleg.top-r...l_detail/24070/ никто не прилетел.
Скажи - ГЕ и РА должны дизбанднуться теперь раз не дали НПЦ бомжам?
Лолчто?
Ты аплодируешь альянсу инвалидов, которые имея списочное численное преимущество по сравнению с двумя нпц альянсами, а также преимущество компенсации сливов за счет грядок и альянсового дохода, постоянно сливаются всухую?
Лолто. Именно. Видимо в уме прибавилось, и теперь не сливаются.
Ах да, я же совсем забыл, Реды же с недавного времени НПЦ альянс. Как я мог? Рукалицо.
мне кажется на вопрос получен вполне удовлетворительный ответ, и для этого не нужно быть цео пет альянса.
если люди не андокаются и рассказывают веселые истории о призрачных десятках суперов геры - они трусы.
чтобы сделать такой невероятно трудный вывод - мне не нужно на протяжении 2х лет лизать зад всем кому только можно.
а если они рассказывают о десятках призрачных суперов NC. они кто? :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users