Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Елизаров 3 дня Р.О.

Крекер, Атроша предупреждение. Хватит флудить не по делу. Для этого есть весь остальной форум.

Gadsky суть претензии или GTFO, мы тут не в угадайки с тобой играем.

О, оказывается все ок. Т.е. пост модератора с завуалированным матом/околофекальной лексикой - это еще требует разъяснения?

А я тоже могу сказать, что все плохие модераторы могут идти и делать попентрахен самих себя, или ты сможешь таки найти пункт правил, который это запрещает?

И да, Merazor, не мог бы ты расшифровать странную аббревиатуру GTFO. Мне кажется это очень похоже на ПНХ. Это тоже можно использовать в качестве альтернативы?

Например: будь хорошим модератором или ПНХ. А?

Сообщение отредактировал Gadsky: 28 December 2016 - 22:52

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36624 сообщений
13808
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А я тоже могу сказать, что все плохие модераторы могут идти и делать попентрахен самих себя, или ты сможешь таки найти пункт правил, который это запрещает?

Если вдруг модераторы устроят в какой-нибудь теме перечисление слов на букву П, на полторы страницы, то да, можешь. Но не раньше. 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Если вдруг модераторы устроят в какой-нибудь теме перечисление слов на букву П, на полторы страницы, то да, можешь. Но не раньше. 

Ага, ясно. Т.е. гнусную лексику модератора оправдывают нарушения других постеров.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ага, ясно. Т.е. гнусную лексику модератора оправдывают нарушения других постеров.

Да.

Просто им надо тянуть разговор пока кто то из недовольных не сорвется от их пустогонок в переход на личности ли еще куда-нибуль. И они по кругу тянут тянут тянут. Тут если почиать тему последние 100 страниц именно так - дальше не залазил. Времена порядочности и взаимоуважения остались далеко позади. Все так плохо с этим, что они даже не могут ответить на простые вопросы. 

Ну и в конце всем кто недоволен дают РО.  Триста двадцать сидьмая серия сериала "Паровоз приварен к рельсам." 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Да.

Ну и в конце всем кто недоволен дают РО.  Триста двадцать сидьмая серия сериала "Паровоз приварен к рельсам." 

Ну все-же, все-же. Мне вот прямо интересно.

Какой пункт правил позволяет "попентрахен" в особой ситуации

Какой пункт правил позволяет GTFO постера, если он не предоставил сути претензии

Я прямо с нетерпением жду ответа.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да ребята я смотрю просто исступленно решили доказать что мы правильно все им предъявляем. В каждом посте они САМИ оставляют прямые свидетельства того, о чем мы пишем. 

Не думаю что всем это понравится, но я все же напишу - 

В качестве позитивного примера модератора я могу назвать Ведну. Я не его фанат, я не собираюсь жахаться с ним в десны, но я уважаю его за то, что он ведет себя корректно и достойно. От него я не видел НИКОГДА ничего подобного тому, что я наблюдаю от этих.. от этой.. я даже не знаю как сказать.  Хотя мы пересекаемся в тредах. Да, у него бывают плохое настроение, даже иногда немного прямоватый постинг, да он чемоданит ссп, но это его право иметь мнение. И это все. 

Я никогда не видел что бы он топтал ногам чужое достоинство или смрадно гадил в душу, потирая ручки от безнаказанности.  Я никогда не видел, что бы он позволял себе что то, что не позволено постерам. Я никогда не видел, что бы на его действия жаловались тут.  Может я ошибаюсь конечно и он то же такое делал - но это мое мнение такое и я лично не видел. 

Все это я пишу, что бы было понятно каких модераторов достойны пользователи этого форума. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 December 2016 - 0:37

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Рекомендую протереть очки и осмотреть тред на предмет кучи критики на которую никто ничего внятного не ответил. Так что за флуд надо давать РО тут вам, родные. Начать тебе предлагаю не с "грозного" предупреждения за высосанные из пальца нарушения. А с ответа на вопрос Ксемаргла, который тут не могут ему ответить вторую страницу. А потом уже будешь предупреждать о чем то кого то там. 

...

Так же я тебя предупреждаю ответно о том, что если ты даешь РО ты обязан РО писать в пост за который ты его даешь, по причине того что пользователь должен знать за что его РОшат и иметь возможность пожаловаться на конкретный пост с адресом. 

Использовать предупреждения так же следует адресно в постах. По той же причине. Кончай эту блевоту уже . начинай работать.

Да уж. Крекер не читатель.

Если б Крекер был читатель, то он, возможно, смог бы прочесть первый пост темы.

"Модераторы и администраторы оставляют за собой право не принимать участия в дискуссиях в данной теме и не реагировать на размещенную в данной теме информацию.
Для подачи официальных апелляций на решения модераторов предназначена тема Апелляции на решения Модераторов. Жалобы на решения модераторов, опубликованные в настоящей теме, не рассматриваются."

Лол.

И да,
nobody_cares__by_rejectedbandgeek-d7r7hs

Хотя... Я ведь у этого чувака в игноре... Значит, можно продолжать жрать попкорн дальше.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 December 2016 - 23:47

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ой ну ты еще про тему апеляций сказок нам расскажи. Модераторы уже давно на апеляции забили.

З.ы. меразор не однократно нарушал правила и оскорблял пользователей. Чего это вас его gtfo удивило. Мне вон за копию его поста вообще пол года ро по 1.9 вкатали )))

Сообщение отредактировал Illiet: 29 December 2016 - 0:52

• 1

225d8352f9b4.jpg

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну лично я какбэ и не аппелирую :)

смысл? в ро уже побывал.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я сам модерирую свой форум. Сейчас в моем личном блоке следующие постеры - 

Denadan, Karmael, Spitfire, Alexfishka, Макс Махно, LeonM, FerrusManus, sgetout, Rokov, GeezogZver

Блок будет мной сбрасываться каждые 90 дней на случай  улучшения качества постинга указанных лиц.

похоже что кое-кто не на шутку разобиделся  :trololo: 

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22657 сообщений
4785
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ой ну ты еще про тему апеляций сказок нам расскажи. Модераторы уже давно на апеляции забили.

З.ы. меразор не однократно нарушал правила и оскорблял пользователей. Чего это вас его gtfo удивило. Мне вон за копию его поста вообще пол года ро по 1.9 вкатали )))

Ты главное почаще об этом упоминай! Чтобы на слезу пробивало. Только почему-то не вспоминаешь при этом что отсидел далеко не пол года.

Ну все-же, все-же. Мне вот прямо интересно.

Какой пункт правил позволяет "попентрахен" в особой ситуации

Какой пункт правил позволяет GTFO постера, если он не предоставил сути претензии

Я прямо с нетерпением жду ответа.

Ни разу не видел фразы "tits or gtfo"? :facepalm:

Суть претензии что "попентрахен" обращённый к группе флудящих пользователей это фекальная лексика? 

Не всё что связано с попой является фекальной лексикой, это так, если вдруг не понятно.

Приведу пример: "обмазываться гавном", "пукан разорвало", "бомбит сраку".

ВОТ ЭТО фекальная лексика и то что запрещает специально введённый пунк правил.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2016 - 7:21

• 0
Posted Image

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты главное почаще об этом упоминай! Чтобы на слезу пробивало. Только почему-то не вспоминаешь при этом что отсидел далеко не пол года.

Суть претензии что "попентрахен" обращённый к группе флудящих пользователей это фекальная лексика? 

Не всё что связано с попой является фекальной лексикой, это так, если вдруг не понятно.

Приведу пример: "обмазываться гавном", "пукан разорвало", "бомбит сраку".

ВОТ ЭТО фекальная лексика и то что запрещает специально введённый пунк правил.

Во, супер!""Модератор" дал исчерпывающий "ответ".

ЩАс мы получили я так понимаю  официальное разрешение писать примерно вот так -

Слышь, Меразор, ты щас сам себя попентрахен своим постингом. GTFO бы ты, а то блевать уже хочется. 

Мне НРРАВИТСЯ! :D

4.2

4.3

14 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 December 2016 - 9:40

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Во, супер!""Модератор" дал исчерпывающий "ответ".
 ...
14 дней РО.

Quod licet Jovi, non licet bovi

флуд, оффтоп после предупреждения
3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 29 December 2016 - 10:57

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus

Ты главное почаще вспоминай, что мне указывать что делать не стоит.

И да, даже 1 минута ро за твои же слова уже не справедливое наказание. Так что можешь признать сей факт или gtfo.

хамство, флуд 

3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 29 December 2016 - 10:58

• 0

225d8352f9b4.jpg

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13150 сообщений
2493
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Как бы намекну, отдельное гтфо это ни что иное как гтфо. А твой фейспалм.... это навроде того как вы там у себя в илитненьком кружке обмазываетесь "получеловеками", а потом внезапно ваши помои на общественное обозрение прорываются. И некоторые ведь искренне не понимают "а чё такого то??"
На последние выданные наказания опять приходится жаловаться апу. Понь, пойди одриса забань за хамство, на предидущей странице да.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

а можно пояснить по классификации хамства в посте пользователя Illiet от 29 декабря, 10:19. Ссылка - http://forum.eve-ru....05771&p=3625221

вопрос: какая из фраз была признана хамством? Первая, вторая или третья?

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

первые две

• -4

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

первые две

в совокупности применения или смутила какая-то конкретная формулировка?

ну и тогда еще вопрос в догонку, могу ли я использовать аббревиатуру являющуюся последним словом третьей фразы в своем постинге в стиле "пруф или...", "пиши по делу или ..."?
могу ли я использовать аббревиатуры того же выражения на других языках? в частности интересует французский.

заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 29 December 2016 - 12:06

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

денадан, а ля контэ па дэ труа?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Ты главное почаще вспоминай, что мне указывать что делать не стоит.

И да, даже 1 минута ро за твои же слова уже не справедливое наказание.

хамство, флуд 

3 дня ро

вот ведь хамло! еще и в профильной теме модераторов критикуэ! нет чтоб просто в жопу послать или gtfo!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users