Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Не просто у нас был опыт "партизан", это посик где-то в тылу врага с ангаром РР батлов. Я думал что они тоже этим решили по промышлять, но им дали больше чем они хотели.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
Спойлер

Маленький аддончик. После того как армага отправилась с фонтанирующим вайном в локале на нашу КБ, мы остались на гайке, типа прикрыть Пипо-цинку. Стоим так, курим: арчон, сабкапы, фалька, пытаемся понять чего там нам шьет в локале слоупок. Расклачивается нейтрал и разинув рот смотрит на наш дикий кемп. Внезапно он лопается. В ТС: "Ты чего? Его хлопнул!? - Ага, у меня это по ПРИВЫЧКЕ - F1, F2, F3."

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/br/15902/

Немного подружили с кадешами.

Руптуры из ганга примерно в 12 человек, арти. Заходили они к нам, я как самый слоупочный и толстый топил последний на солнце и был ближний к ним, соответственно праймори. Ушли после потери пары руптур, я отрепался на 40 процентах армора.

Затем зашел ганг из 10 мирмидонов, мультибокс. Начали пилить, стоял без алайна с выкинутыми дронами, отстрелил нам только малька и дронов. Ушел после потери трех мирм (свой рр не использовал, ведь не подумал что после прохода в гейт раскидало).

В соседке добили еще одну мирму и домик.

Всем очень понравилось, решили почаще ходить туда кушать на всяком т1 говне.

Сообщение отредактировал Cristiana: 25 November 2014 - 23:52

• 3

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly
Затем зашел ганг из 10 мирмидонов, мультибокс. Начали пилить, стоял без алайна с выкинутыми дронами, отстрелил нам только малька и дронов. Ушел после потери трех руптур (свой рр не использовал, ведь не подумал что после прохода в гейт раскидало).

Пришел ганг мирмидонов и ушел после потери трех руптур? :blink:

Крабиана, ну ты хоть читай чего пишешь. :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Ally:W.SKY

Пришел ганг мирмидонов и ушел после потери трех руптур? :blink:

Крабиана, ну ты хоть читай чего пишешь. :D

Fxd. Чет не выспалсо

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
А теперь менее упоротая версия!

В ТС зашли наши товарищи из Сакхта и спросили "Посоны, вы хотите дюжину Руптур с суппортом?". ЛШ начало скрести клешнями затылок, но нашлась группа инициативных товарищей. Был брошен клич "Садимся на самое ненужное и летим сливать(-ся!)" и через 5 минут мы уже радасна топили в сторону Дельва. Я даже принципиально не уточнял состав флота, чтобы не пугаться. Ближе к Сакхту выяснилось, что во флоте зачем-то 4 баттла, противень, рапира и пара БКшек. При этом ни одного логиста и целый один цептор! "Окай!", - сказали посоны на круз-сайзе, справедливо решив, что они на этот раз праймари точно не будут.

Но пока мы тупили, Руптуры свалили в сторону PR-8CA, к NoValue. Я забежал к ним в ТС и спросил не пробегало ли мимо них стадо. Стадо, как оказалось, пробегало и в данный момент тусит в районе FW и YZ.
Мы поджимаем FWST в PR - на гейте висит Таранис и явно ждет от нас агры. Ну и получает ее с гретых пушек Фантазма. Увы, не насмерть - до половины структуры (я дебил и забыл Конфлаги). Даю команду уходить на оптималы - Руптуры начинают к нам заваливаться. Понимаем, что ловить их все таки нечем - но тут приходит неожиданная помощь в виде вражеской Сабры в красной команде! Посан с явным знанием дела бублит свой ганг... И мы начинаем играть в тир. Опять таки, удержать все это гейство весьма проблемно - на борду утапливают всего три Руптуры и Таранька.
Пока мы хихикаем и радасналутаем, Крабиана плачется, что он был праймари и нипоцтрадал до 40% армора... И тут кто-то заряжает "Тут в NOL на подскане Домик появился!". Нобегаем на гайку и начинаем прессовать Домик.

Глазик в NOL кагбэ между прочим замечает "А тут еще десяток Мирм на подскане. И Домик!". "Хмммм...", - сказали суровые аридийские мужики и решили, что им вломы тащить баттлы обратно. Ну, Мирмы прошли, проагрились и не смогли. Но т.к. дружелюбной Сабры на этот раз не было, равно как и желающих лезть к десятку БК и Домику в клоз, большая часть свалила на YZ, где их внутри и приняли наши интера.
Тем временем, к нам подтянулся Рус на интере и им очень заинтересовалась одна из недобитых Руптурок. Зачем - непонятно. Ящитаю, что у парня пригорело, но не суть.

Отвага закончилась. Возникло мнение, что пачка наркоманов на БШ-БК уже вызвала нездоровый интерес у более боевитых соаллийцев свежеубиенных крабов. Поэтому было принято волевое решение оттапливать в сторону дома, а не на борду как обычно. Где-то в районе 1DH я замечаю отсутствие Маукла. В районе A-E - Майкл говорит "Я в HM-X". На этом месте пригорать начинает уже у меня - флот без предупреждения включил режим слабоумия.
Летим выручать Маукла, благо лететь недалеко - всего три прыга. Я от злости начинаю путаться в гейтах. Как оказалось - не один я. Когда прозвучала команда "Заходим в AJI-MA - идем на HM на оптималы", часть наркоманов на БШ решила пройти внутрь. Майкл тем временем успел насобирать на себя небольшой блобец, с дикторами и Танатосом. Но чей-то посоны посмотрели на нас и передумали агриться. Все, что прошло вслед за Майклом, радостно втопило в гайку. Дается команда "Валим домой"...но тут на полпути ВНЕЗАПНО подают голос провалившиеся баттлы, про которых все благополучно забыли: "А вы, собссно говоря где?! Вы это, Эос хотите?".... На этом месте мое кресло уже начало тлеть. Но, Эос таки не хотел и наши потеряшки без приключений добрались домой.

В общем, вторая часть вылета кратко, но емко, описывается цитатой из ТС:

- Вот скажите мне, почему я уже пять минут подряд разговариваю в ТС исключительно матом?
- Потому что это ЛШ!

Сообщение отредактировал Scale: 26 November 2014 - 12:41

• 24
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Очередной заплыв в Дельв был не то, чтобы плодотворный, но интересный. Весело начали со Шпрота. Но тут наш отряд краболовов стал линковать всякое вкусное. Плюс кто-то еще совершил непоправимое - зашумел в ТС "ПОСОНЫ! Там Бист в Дельве на Равене!". Всем сразу стало интересно пошшупать Биста за Равен и мы пошли в место его предполагаемого обитания. Неудачно... Плюнув на это дело, мы уже практически собрались уходить, но прибившийся к гангу диктор НоВэлью, сказал, что их ребята сейчас тоже подтянутся. Подтянулись...где-то с аналогичным результатом. Потом начались маневры, логоффы, переговоры (культурные!) в локале - Бист пообещал, что пойдет спать. Мы ему поверили, но этот редиска всех кинул...пусть это останется на его совести!

Пока бежали обратно, местные жители Сакхта спалили массовое н0бигание Кадарков на титан в районе 1-S. Появилась возможность откусить слоупока. Несмотря на проблемы с растянувшимся флотом, бублями и легким тупняком после загона Биста, мы успели вовремя и откусили свой Лолгеон. Всего один, но is fine too.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

http://lsh.eve-kill....kll_id=26169951

страт задачи выполнены, посы убиты, но что-то здесь не так

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Всё по плану, хз о чем ты. У посонов страховка кончалась, а мне виндик был больше не нужен :trololo:

p.s. Почему в нашем топике запостил, а не у себя? 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

А это были стратегические задачи? :blink:

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

https://zkillboard.com/br/16123/

так наглядней ?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

узрите мощь ДВ альянса

:D

Сообщение отредактировал Жбан: 27 November 2014 - 17:31

• 3

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Я что-то пропустил, походу...у нас появились стратегические задачи? Или это у Крабешей новая стратегическая задача - убить инвалидов из ЛШ?

Зато Беттер перестанет всех задалбывать "Пошли в роаминг на элитных баттлах!" :trololo:

Сообщение отредактировал Scale: 27 November 2014 - 17:36

• 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Эх жаль пока к вам присоединиться не могу ((  работы валом (

• 0
Тяжело в ученье-легко в бою

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

что то ради праздности своей(Господи, спасибо Тебе) решил осилить данный

топик аж с его самого начала(сен. 13г) и скажу, что он читался как "Дети капитана фишки Гранта"   B)

Сообщение отредактировал С приветом: 27 November 2014 - 20:49

• 0

с наилучшими пожеланиями 

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

что то ради праздности своей(Господи, спасибо Тебе) решил осилить данный

топик аж с его самого начала(сен. 13г) и скажу, что он читался как "Дети капитана фишки Гранта"   B)

Вооот этоооо тебя вштырило братиша :o  :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 27 November 2014 - 20:55

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

Вооот этоооо тебя вштырило братиша :o  :D

фигня вопрос, пару дней всего ушло...просто давно живу, уж не знаешь, чем еще и вштыриться.. ^_^

Сообщение отредактировал С приветом: 27 November 2014 - 21:04

• 0

с наилучшими пожеланиями 

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

фигня вопрос, пару дней всего ушло...просто давно живу, уж не знаешь, чем еще и вштыриться.. ^_^

настойка боярышника тебе в помощь  :trololo:

0f088-clip-100kb.jpg?nocache=1

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

They are doing it wrong.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Немощь узреть там если токо можно :)

9 ДВ в блобе  60 Кадешей и Даркнесов размазаны как маленький кусочек масла по всему батону. Будьте уже паСанами- вступите в Кадеши :P

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы