Не просто у нас был опыт "партизан", это посик где-то в тылу врага с ангаром РР батлов. Я думал что они тоже этим решили по промышлять, но им дали больше чем они хотели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2014 - 18:26
Маленький аддончик. После того как армага отправилась с фонтанирующим вайном в локале на нашу КБ, мы остались на гайке, типа прикрыть Пипо-цинку. Стоим так, курим: арчон, сабкапы, фалька, пытаемся понять чего там нам шьет в локале слоупок. Расклачивается нейтрал и разинув рот смотрит на наш дикий кемп. Внезапно он лопается. В ТС: "Ты чего? Его хлопнул!? - Ага, у меня это по ПРИВЫЧКЕ - F1, F2, F3."
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 25 November 2014 - 23:42
https://zkillboard.com/br/15902/
Немного подружили с кадешами.
Руптуры из ганга примерно в 12 человек, арти. Заходили они к нам, я как самый слоупочный и толстый топил последний на солнце и был ближний к ним, соответственно праймори. Ушли после потери пары руптур, я отрепался на 40 процентах армора.
Затем зашел ганг из 10 мирмидонов, мультибокс. Начали пилить, стоял без алайна с выкинутыми дронами, отстрелил нам только малька и дронов. Ушел после потери трех мирм (свой рр не использовал, ведь не подумал что после прохода в гейт раскидало).
В соседке добили еще одну мирму и домик.
Всем очень понравилось, решили почаще ходить туда кушать на всяком т1 говне.
Сообщение отредактировал Cristiana: 25 November 2014 - 23:52
Отправлено 25 November 2014 - 23:45
Затем зашел ганг из 10 мирмидонов, мультибокс. Начали пилить, стоял без алайна с выкинутыми дронами, отстрелил нам только малька и дронов. Ушел после потери трех руптур (свой рр не использовал, ведь не подумал что после прохода в гейт раскидало).
Пришел ганг мирмидонов и ушел после потери трех руптур?
Крабиана, ну ты хоть читай чего пишешь.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 26 November 2014 - 12:39
В ТС зашли наши товарищи из Сакхта и спросили "Посоны, вы хотите дюжину Руптур с суппортом?". ЛШ начало скрести клешнями затылок, но нашлась группа инициативных товарищей. Был брошен клич "Садимся на самое ненужное и летим сливать(-ся!)" и через 5 минут мы уже радасна топили в сторону Дельва. Я даже принципиально не уточнял состав флота, чтобы не пугаться. Ближе к Сакхту выяснилось, что во флоте зачем-то 4 баттла, противень, рапира и пара БКшек. При этом ни одного логиста и целый один цептор! "Окай!", - сказали посоны на круз-сайзе, справедливо решив, что они на этот раз праймари точно не будут.
Но пока мы тупили, Руптуры свалили в сторону PR-8CA, к NoValue. Я забежал к ним в ТС и спросил не пробегало ли мимо них стадо. Стадо, как оказалось, пробегало и в данный момент тусит в районе FW и YZ.
Мы поджимаем FWST в PR - на гейте висит Таранис и явно ждет от нас агры. Ну и получает ее с гретых пушек Фантазма. Увы, не насмерть - до половины структуры (я дебил и забыл Конфлаги). Даю команду уходить на оптималы - Руптуры начинают к нам заваливаться. Понимаем, что ловить их все таки нечем - но тут приходит неожиданная помощь в виде вражеской Сабры в красной команде! Посан с явным знанием дела бублит свой ганг... И мы начинаем играть в тир. Опять таки, удержать все это гейство весьма проблемно - на борду утапливают всего три Руптуры и Таранька.
Пока мы хихикаем и радасналутаем, Крабиана плачется, что он был праймари и нипоцтрадал до 40% армора... И тут кто-то заряжает "Тут в NOL на подскане Домик появился!". Нобегаем на гайку и начинаем прессовать Домик.
Глазик в NOL кагбэ между прочим замечает "А тут еще десяток Мирм на подскане. И Домик!". "Хмммм...", - сказали суровые аридийские мужики и решили, что им вломы тащить баттлы обратно. Ну, Мирмы прошли, проагрились и не смогли. Но т.к. дружелюбной Сабры на этот раз не было, равно как и желающих лезть к десятку БК и Домику в клоз, большая часть свалила на YZ, где их внутри и приняли наши интера.
Тем временем, к нам подтянулся Рус на интере и им очень заинтересовалась одна из недобитых Руптурок. Зачем - непонятно. Ящитаю, что у парня пригорело, но не суть.
Отвага закончилась. Возникло мнение, что пачка наркоманов на БШ-БК уже вызвала нездоровый интерес у более боевитых соаллийцев свежеубиенных крабов. Поэтому было принято волевое решение оттапливать в сторону дома, а не на борду как обычно. Где-то в районе 1DH я замечаю отсутствие Маукла. В районе A-E - Майкл говорит "Я в HM-X". На этом месте пригорать начинает уже у меня - флот без предупреждения включил режим слабоумия.
Летим выручать Маукла, благо лететь недалеко - всего три прыга. Я от злости начинаю путаться в гейтах. Как оказалось - не один я. Когда прозвучала команда "Заходим в AJI-MA - идем на HM на оптималы", часть наркоманов на БШ решила пройти внутрь. Майкл тем временем успел насобирать на себя небольшой блобец, с дикторами и Танатосом. Но чей-то посоны посмотрели на нас и передумали агриться. Все, что прошло вслед за Майклом, радостно втопило в гайку. Дается команда "Валим домой"...но тут на полпути ВНЕЗАПНО подают голос провалившиеся баттлы, про которых все благополучно забыли: "А вы, собссно говоря где?! Вы это, Эос хотите?".... На этом месте мое кресло уже начало тлеть. Но, Эос таки не хотел и наши потеряшки без приключений добрались домой.
В общем, вторая часть вылета кратко, но емко, описывается цитатой из ТС:
- Вот скажите мне, почему я уже пять минут подряд разговариваю в ТС исключительно матом?
- Потому что это ЛШ!
Сообщение отредактировал Scale: 26 November 2014 - 12:41
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 27 November 2014 - 9:32
Очередной заплыв в Дельв был не то, чтобы плодотворный, но интересный. Весело начали со Шпрота. Но тут наш отряд краболовов стал линковать всякое вкусное. Плюс кто-то еще совершил непоправимое - зашумел в ТС "ПОСОНЫ! Там Бист в Дельве на Равене!". Всем сразу стало интересно пошшупать Биста за Равен и мы пошли в место его предполагаемого обитания. Неудачно... Плюнув на это дело, мы уже практически собрались уходить, но прибившийся к гангу диктор НоВэлью, сказал, что их ребята сейчас тоже подтянутся. Подтянулись...где-то с аналогичным результатом. Потом начались маневры, логоффы, переговоры (культурные!) в локале - Бист пообещал, что пойдет спать. Мы ему поверили, но этот редиска всех кинул...пусть это останется на его совести!
Пока бежали обратно, местные жители Сакхта спалили массовое н0бигание Кадарков на титан в районе 1-S. Появилась возможность откусить слоупока. Несмотря на проблемы с растянувшимся флотом, бублями и легким тупняком после загона Биста, мы успели вовремя и откусили свой Лолгеон. Всего один, но is fine too.
Отправлено 27 November 2014 - 14:20
Отправлено 27 November 2014 - 14:25
Всё по плану, хз о чем ты. У посонов страховка кончалась, а мне виндик был больше не нужен
p.s. Почему в нашем топике запостил, а не у себя?
Отправлено 27 November 2014 - 14:46
Отправлено 27 November 2014 - 17:30
Сообщение отредактировал Жбан: 27 November 2014 - 17:31
Отправлено 27 November 2014 - 17:32
Я что-то пропустил, походу...у нас появились стратегические задачи? Или это у Крабешей новая стратегическая задача - убить инвалидов из ЛШ?
Зато Беттер перестанет всех задалбывать "Пошли в роаминг на элитных баттлах!"
Сообщение отредактировал Scale: 27 November 2014 - 17:36
Отправлено 27 November 2014 - 20:49
что то ради праздности своей(Господи, спасибо Тебе) решил осилить данный
топик аж с его самого начала(сен. 13г) и скажу, что он читался как "Дети капитана фишки Гранта"
Сообщение отредактировал С приветом: 27 November 2014 - 20:49
с наилучшими пожеланиями
Отправлено 27 November 2014 - 20:55
что то ради праздности своей(Господи, спасибо Тебе) решил осилить данный
топик аж с его самого начала(сен. 13г) и скажу, что он читался как "Дети капитана
фишкиГранта"
Вооот этоооо тебя вштырило братиша
Сообщение отредактировал ruslik066: 27 November 2014 - 20:55
Отправлено 28 November 2014 - 8:34
Немощь узреть там если токо можно
9 ДВ в блобе 60 Кадешей и Даркнесов размазаны как маленький кусочек масла по всему батону. Будьте уже паСанами- вступите в Кадеши
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users