Кто-нибудь знает, как получить "Сверкающий ключ"? Написано, что Запечатанный золотой сундук можно открыть двумя типами ключей: золотым и сверкающим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 June 2017 - 20:00

Отправлено 29 June 2017 - 17:20

Отправлено 29 June 2017 - 17:35

Жутко горит на способы добычи шмота, вот как получить каранду на куноичи? С босса ничего кроме точек не видел, на ауке этот чакрам по таким праздникам появляется, что вообще забей, ночной тоже жмотит. Уже все для заточки готово, остальной босс сет на 18 загнал, а самого важного нет.
в еву играл? всегда был в офицер шмоте? ну тут такое же, пользуйся т2 и надейся (вон есть печати шакату, собери их все)
Отправлено 21 July 2017 - 22:53

Я в шоке всё же от движка бдо, невероятно красиво.
Жаль что сама игра, хотя и достаточно сложная и насыщенная для конкретного игрока, социально кастрирована и по сути является простой гриндилкой.
Честно скажу, я не знаю что нужно сделать чтобы игра меня затянула так как это было с до-GoD ла2 - толи систему взаимосвязи проф, толи надо скинуть мне 15 лет, хз...
Хочу полную суть старой ла2 на движке бдо, и я снова мог бы лет 5-7 шпилить вечерами с ребятами в ТСе.
п.с. видос забыл
Сообщение отредактировал Atmega: 21 July 2017 - 22:53
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 July 2017 - 7:26

Новый класс на Корее.
Я в шоке всё же от движка бдо, невероятно красиво.
Жаль что сама игра, хотя и достаточно сложная и насыщенная для конкретного игрока, социально кастрирована и по сути является простой гриндилкой.
Честно скажу, я не знаю что нужно сделать чтобы игра меня затянула так как это было с до-GoD ла2 - толи систему взаимосвязи проф, толи надо скинуть мне 15 лет, хз...
Хочу полную суть старой ла2 на движке бдо, и я снова мог бы лет 5-7 шпилить вечерами с ребятами в ТСе.
п.с. видос забыл
В БДО отличный крафт, один из лучших я считаю. Меня туда затягивают лошадки, море и довольно красивые локации. Просто покататся по дебрям, забратся в какую-нибудь глухомань и наслаждатся видом заката вполне себе замечательно. А вот кач тут печален это да. ПВП за спот отсуствует в принципе. ПВП выигрывает в конце концов тот, кто фармит быстрее. Кроме того скил также практически полностью отсутсвует. У кого босс шмот лучше заточен тот и выигрывает пвп почти не напрягаясь. Если заточка одинаковая, то выиграет тот, кто больше задонатил на вес. Так как можно почти тотально отхиливатся баночками по КД. В общем в пвп решает донат и задротство, а руки там не нужны, особенно в пробуждении, где у многих классов от силы 5-6 скилов. Вроде бы может решать скил с первой стойки, но как показывает практика использовать дамажные скилы первой стойки практически бессмысленно, так как они зачастую существенно проигрывают по этому показателю скилам из пробуды.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 July 2017 - 9:31

Сам пока на игру подзабил, но планирую вернуться когда на ру запилят каму2 в которой понерфят софткап, тк ну совсем дизморально растет экспа
ЗЫ но вообще разрабов за кастрацию пвп нужно самих кастрировать, они же недавно еще повысили штраф за пк по карме, в итоге 2 раза убил, а на третий ты уже с отрицательной
Сообщение отредактировал Disiz: 22 July 2017 - 9:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users