Чтоб японцы думали что их побустили. Нет ну правда: веер узкий, перезарядка быстрая.
угу,отрубили хвост по самую голову
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Нет ну правда: веер узкий, перезарядка быстрая.
Разве веер не стал шире, но длиннее?
Потому что сузить они его могли только при условии, что там три торпеды осталось.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 October 2015 - 18:25
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Казалось бы просто - затащил раунд = заработал победу. Ан нет, оказывается команда тоже иногда нужна. Если бы не прошёл их захват, то я бы еще и конго утопил бы.
Вот и не верь в раков после этого.
да лан, пусть сюрпризом будет.Ты на баллистику Mahan сперва посмотри чтобы потом не удивляться .
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Дерзкому таки дали буст скорости. 0_о
Ну теперь это корыто хоть что-то сможет без бустера в корме.
А то вообще пичаль на сближении даже с кавачи.
Дерзкий ещё норм-он хоть уровнем боёв берёт, зато Изя меня угнетает тем, что он просто не может догнать миоги и Конго, а догнав получает от них с ПМК, т.к. сток торпы выпускаются пинком валенка и на 500м короче этого ПМК.
...
Ну и кстати, нерф альфы на авиках я щитаю ок.
Пушо нафига нужнО пво вообще, если ты успеваешь сбить аж два самолета из зерга, когда решили утопить конкретно тебя, как в советской россии прям.
Другое дело, что роф групп я щитаю ниоч ок, т.к.и при нынешних условиях эсминец не едет к авику, а сверлит лунку на циркуляции под непрерывным потоком самолетов.
Ну кагбэ нужно крутиццо и вспоминать про педаль тормоза. Чтобы доворот активнее был.
Меня на вайоминге почему-то сходу не топят. Даже если парой соберутся.
А на Конго максимум половину ХП сносят т.к корыто быстрое, но хрупкое и инерционное.
Дальше только лучше, т.к. растёт противоторпедная защита у амеров и манёвренность у япов в купе с общим ХП при той же дамаге с летучих брёвноносцев.
В итоге по факту реально страдают только начальные ЛК. Т.к. не с их скоростью на педалях играть.
Лестовые картофелины! Да эсминец, который вышел к авику на дистанцию выстрела и не победил — это херовый эсминец.
Т.к. "лунки" там до первого поджога.
А изначально концепт куцего ПВО призывал народ кучковаццо и прикрывать швоблу катапультными исстребителями.
Но как-то не срослось ибо ЦА.
Хотя, например, у тех же амеров даже понятие "кливлендбол" нарисовалось.
Ты на баллистику Mahan сперва посмотри чтобы потом не удивляться .
А можно заспойлерить? Я не обижусь.
Что там не так с баллистикой? Долго снаряды летят?
Дерзкий ещё норм-он хоть уровнем боёв берёт, зато Изя меня угнетает тем, что он просто не может догнать миоги и Конго, а догнав получает от них с ПМК, т.к. сток торпы выпускаются пинком валенка и на 500м короче этого ПМК.
Изе тоже скорости добавили. И сток торпы — это "забудь про ЛК". 6к с торпеды? Серьёзно?
Самое то за линкорами гоняться, ага.
Все чудесатее и чудесатее.
Они сходу решили горохострелов понерфить?
А чего они у совковых эсминцев хлеб отбирают!
Сцуко, понавводили лимиты!
Кстати я правильно понимаю, что кутузов это, по факту, будет та-же атланта, только в русской ветке?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Изе тоже скорости добавили. И сток торпы — это "забудь про ЛК". 6к с торпеды? Серьёзно?
Самое то за линкорами гоняться, ага.
Если выходит 6шт закинуть, то норм набегает, ну и кто если не ЛК- остальных только выходом в упор из инвиза можно загнать под эту бластермегу.
Если выходит 6шт закинуть, то норм набегает, ну и кто если не ЛК- остальных только выходом в упор из инвиза можно загнать под эту бластермегу.
в островах вполне себе залазят. и в проливе на соломоновых.
и на открытом месте полно народу предпочитает в клоз съезжаться, чтобы торпы точнее скинуть.
Что-до "нормально": нормально — это когда ЛК по итогу на дне, а не продолжает тебя выцеливать, всосав эти несчастные 20к. (не забываем про пенальти с противоторпедных поясов).
Так что лучше подранков ловить. Или вообще не связываться с этой пародией на эсминец.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 October 2015 - 23:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users