Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 10 February 2017 - 13:47

Вопросов больше не имею.тоесть кроме БЛА БЛА БЛА у тебя ничего нет?
Надеюсь уважаемая публика тоже.
Скрины иск переводов могу предаставить уж точно по запросу. Просто так тратить время не буду.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 10 February 2017 - 13:47
Отправлено 10 February 2017 - 13:47

1) корпоративный дф, но это тема скользкая, но сам факт
2) 20 ккк переведённые на сибсквад Евгением сколли, и переведённые сразу на твоего трейд чара, из которых ты вернул часть на покупку офисов
3) вывезенный ангар корпорации из фейтоболиса на 10-15 ккк (тут у меня пруфа нету)
4) ваши торговые операции с назаром в июле/августе на суммы около 5 ккк на личные валеты туда-сюда
Интересно нынче выглядят пруфы...
Думаю широкой публике нужны логи и картинки, так как в твой бездоказательный список можно влепить еще N-ное количество пунктов, чья суммарная доказательная база будет стремиться к нулю.
Отправлено 10 February 2017 - 13:52

2) 20 ккк переведённые на сибсквад Евгением сколли, и переведённые сразу на твоего трейд чара, из которых ты вернул часть на покупку офисов
3) вывезенный ангар корпорации из фейтоболиса на 10-15 ккк (тут у меня пруфа нету)
4) ваши торговые операции с назаром в июле/августе на суммы около 5 ккк на личные валеты туда-сюда
1) т.е сам признаешь что тут не воровство
2) какую часть? 19.9 или 0.1? и куда делась остальная часть?
3) куда вывезеный?
4) какое отношение торговые операции имеют к воровству?
Отправлено 10 February 2017 - 13:57

1) т.е сам признаешь что тут не воровство
2) какую часть? 19.9 или 0.1? и куда делась остальная часть?
3) куда вывезеный?
4) какое отношение торговые операции имеют к воровству?
1) фессан готов был вернуть корп дф, но потом включил заднюю
2) по-моему на офисы было выделено толи 5, толи 6-7 ккк максимум. Минимум 13 осталось на руках
3) при переезде корпорации из фейта в дроны, в житу
4) с той поры, что эти иски были с налога и донатами от спонсора
Отправлено 10 February 2017 - 14:48

Вместо мильярда угроз в стиле "я всё всем покажу, пусть только попросят". Уже давно опубликовал бы все пруфы. Ибо со стороны выглядит, что ты тупо тянешь время и никаких пруфов у тебя нет. Ничего личного. Но срач из пустого в порожнее уже слегка поднадоел. Думаю, не только мне.
Вы либо масла долейте (пруфами), либо тушите уже нахер этот базар гнилой.
Отправлено 10 February 2017 - 15:17

Вместо мильярда угроз в стиле "я всё всем покажу, пусть только попросят". Уже давно опубликовал бы все пруфы. Ибо со стороны выглядит, что ты тупо тянешь время и никаких пруфов у тебя нет. Ничего личного. Но срач из пустого в порожнее уже слегка поднадоел. Думаю, не только мне.
Вы либо масла долейте (пруфами), либо тушите уже нахер этот базар гнилой.
Загляни в тему в разделе обо всем
Отправлено 10 February 2017 - 16:22

1) фессан готов был вернуть корп дф, но потом включил заднюю
2) по-моему на офисы было выделено толи 5, толи 6-7 ккк максимум. Минимум 13 осталось на руках
3) при переезде корпорации из фейта в дроны, в житу
4) с той поры, что эти иски были с налога и донатами от спонсора
1) то что он "был готов" не значит что это корпоративный ДФ и он его украл. поконкретней пруфы есть? вон фессан говорит что на дф скидывались три человека включая него.
2) "по моему", "минимум", "максимум". у тебя же пруфы на руках, где конкретные цифры?
3) и....? что везли, куда оно делось?
4) и что? в чем торговые операции заключались?
Отправлено 10 February 2017 - 16:48

1. 5ккк
2. 20ккк
3. 15ккк
4. 5ккк
45ккк валлет - в 2017 году, валлет клайм образования. Да вы укурились ? Как это вообще возможно ?
Я не понимаю, просто не понимаю, куда дел все полимеры СВ , что они так резво кончились.
P.S. Мне тут подсказывают, что намберсов заманивали в корпы СЮ налогами в полпроцента. В корпах значит бабок и не могло быть. А почему в альянсе нет, я не понимаю.
Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2017 - 16:50
Отправлено 10 February 2017 - 17:16

P.S. Мне тут подсказывают, что намберсов заманивали в корпы СЮ налогами в полпроцента. В корпах значит бабок и не могло быть. А почему в альянсе нет, я не понимаю.
ответ на этот вопрос где-то выше. ЛШ все себе загреб
даже страшно представить какие там суммы с ренты... ужос просто.
Сообщение отредактировал Diablo: 10 February 2017 - 17:16
Отправлено 10 February 2017 - 17:18

Ну раз уж начали обсуждение Сибсквада в разделе СЮ. Задам несколько вопросов для полноты картины.
Во время моего пребывания в ДВ, к нам приехали Сибиряки во главе с Фесаном, жили, крабили. Потом, если память не изменяет, во время заезда Гуннов в Дельв, началось разделение альянса, на крабов и пвпшеров, крабы поехали в Фейт, а пвпшники остались. Вопросы:
1. Было ли пвпшникам запрещено крабить? (Позже вы все таки разрешили) Зато у них были компенсы за счет крабов.
2. Почему потом (даже если взять историю с Фесаном, что поругались, потом же вернули себе альянс) пропали компенсы за счет краб альянса, и куда делось накрабленное?
По первому вопросу хотелось бы услышать ответ от Fessan по второму от Vitalius D Fox, так как это они были у руля обоих образований. Откуда такие вопросы? Потому что предлагали вступить в пвп крыло, альтов кинуть в краб крыло, и рассказ от хорошего друга, который так сделал.
По-моему, это одна из причин праздного шатания сибиряков, что начали делить народ на пвпшер и краб.
Отправлено 10 February 2017 - 17:21

По-моему, это одна из причин праздного шатания сибиряков, что начали делить народ на пвпшер и краб.
а я краб! есть али напокрабить?)
вообще может уже ЛШ альянца СЮ и коалиции СВ сделает какое-никакое заявление?
Юнион, Нуль, Равен - где вы?
может пора и топик прикрыть к пятнице?
Сообщение отредактировал Diablo: 10 February 2017 - 17:22
Отправлено 10 February 2017 - 17:22

Ну раз уж начали обсуждение Сибсквада в разделе СЮ. Задам несколько вопросов для полноты картины.
Во время моего пребывания в ДВ, к нам приехали Сибиряки во главе с Фесаном, жили, крабили. Потом, если память не изменяет, во время заезда Гуннов в Дельв, началось разделение альянса, на крабов и пвпшеров, крабы поехали в Фейт, а пвпшники остались. Вопросы:
1. Было ли пвпшникам запрещено крабить? (Позже вы все таки разрешили) Зато у них были компенсы за счет крабов.
2. Почему потом (даже если взять историю с Фесаном, что поругались, потом же вернули себе альянс) пропали компенсы за счет краб альянса, и куда делось накрабленное?
По первому вопросу хотелось бы услышать ответ от Fessan по второму от Vitalius D Fox, так как это они были у руля обоих образований. Откуда такие вопросы? Потому что предлагали вступить в пвп крыло, альтов кинуть в краб крыло, и рассказ от хорошего друга, который так сделал.
Увидел "компенсы для пвп за счет крабов". Работает ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users