Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У меня есть подозрение, что если ненароком вольта приедет в Инсмазер, а Гарст с нашей стороны начнет водить, мы можем увидеть второй раунд Дичиллиады.

Так там даже не в джампрейнже, а в гейтрейнже инсмазер. И?

Где движ?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Ну вот интересуюсь. Тот же Эллочка читает но не постит. Мб запрет, яхз.

Нпц постеры "атдичей", поведайте ситуацию плз.

А что тут постить? Правильно, ничего такого, что нужно знать местным аборигенам нет. Каких-либо адекватных постов, и людей с которыми можно обсуждать то или иное так же нет. А флудить, ни малейшего интереса и проку нет.

Тут кроме Сублименала от дичей никто и не постит, так называемые нпц альты вообще не в дичах.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так называемые нпц альты вообще не в дичах.

Запомним этот твит.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А что тут постить? Правильно, ничего такого, что нужно знать местным аборигенам нет. Каких-либо адекватных постов, и людей с которыми можно обсуждать то или иное так же нет. А флудить, ни малейшего интереса и проку нет.

Тут кроме Сублименала от дичей никто и не постит, так называемые нпц альты вообще не в дичах.

Местные аборигены спрашивают что с фортиком вх шников, но дичепостеры и на этот вопрос не могут ответить. Но как только начальство зачитало новую жабку, то на ивру высаживается чемодановый десант с разговорами о прекрасном будущем.

нпц дичи - не дичи. шах и мат, хейторы.

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Это личные форумные аккаунты мемберов, к альянсу отношения не имеют!

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У меня есть подозрение, что если ненароком вольта приедет в Инсмазер, а Гарст с нашей стороны начнет водить, мы можем увидеть второй раунд Дичиллиады.

Я сомневаюсь что вольта и тришки смогут что либо сделать в прайм дичей в ренже их стейджинга. Недаром клайм они аж через 3 региона захватывают

А у вас народ разве еще не поразбегался?
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Я сомневаюсь что вольта и тришки смогут что либо сделать в прайм дичей в ренже их стейджинга. Недаром клайм они аж через 3 региона захватывают

А у вас народ разве еще не поразбегался?

Вольта + три переедут дичей без проблем, вопрос в том сколько союзников подскочат помогать дичам. (Если такое случится канешн ( я про вторжение))

Ну так я же увидел скрин и сделал вывод. Такого многолопаточника в дичах то еще не часто встретишь. А ты уверен что он там один? Я нет.

Сам факт того что этот скрин запостили на реддите означает что сей событие экстроординарное.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Учитывая как лихо дичи мазнулись голубеньким с тестами и подключили хурду в войне против три, то отразить вторжение "вх-червей" без панфам с готг может и не получится  :huh:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

Учитывая как лихо дичи мазнулись голубеньким с тестами и подключили хурду в войне против три, то отразить вторжение "вх-червей" без панфам с готг может и не получится :huh:

Не вижу связи между плюсами и способностью отразить вторжение. Тришки без китайцев слились бы вообще моментально. Вольта хороша в дропе крабов и набегании из ВХ, но хватит ли у ее пилотов стамины на окопную войну?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Не вижу связи между плюсами и способностью отразить вторжение. Тришки без китайцев слились бы вообще моментально. Вольта хороша в дропе крабов и набегании из ВХ, но хватит ли у ее пилотов стамины на окопную войну?

Насколько я понял (ведь дичи предпочитают молчать), фортизар вольты/скилюселфов до сих пор на месте. У кого там кончилась стамина вопрос. Мб дичи перешли в свою излюбленную тактику "если долго-долго сидеть на берегу реки" - хз.

Да и вряд ли там будет прям такая окопная война в прямом смысле. Думаю что поставят пару циток в ренже стейджинга/домашки дичей и начнут харрасить. Всерьез перекручивать инсмазер имхо не будут. Хотя кто знает. Мб грянет солнцеликий гарст как нам обещает еврук и время разделится на ДО прихода Его и после. Так что покайтесь ибо грядет!

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 09 April 2018 - 15:32

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вольта + три переедут дичей без проблем, вопрос в том сколько союзников подскочат помогать дичам. (Если такое случится канешн ( я про вторжение))

Блюболл переедет дичей, которых всё время обвиняют в блюболлинге, но если сами дичи заблюболлят союзников то нет.

Прикольный момент.

Блоб варфаре во всей красе?)

Сможет ли вольта с три заблюболлить остальных "мы не их блюболл" типа скиллюселфов, гунцов во главе со снаффами и лично лизой-на-рагне ради выноса дичеко?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Блюболл переедет дичей, которых всё время обвиняют в блюболлинге, но если сами дичи заблюболлят союзников то нет.

Прикольный момент.

Блоб варфаре во всей красе?)

Сможет ли вольта с три заблюболлить остальных "мы не их блюболл" типа скиллюселфов, гунцов во главе со снаффами и лично лизой-на-рагне ради выноса дичеко?

Я не говорил что тришки и вольта буду по 1 сторону. Как мы уже узнали тут от форумного дипломата РА тришки хотят реванша, а слушок о деплое вольты пустили ещё до этого. Война на 2 фронта, вот что я имел ввиду.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

Насколько я понял (ведь дичи предпочитают молчать), фортизар вольты/скилюселфов до сих пор на месте. У кого там кончилась стамина вопрос. Мб дичи перешли в свою излюбленную тактику "если долго-долго сидеть на берегу реки" - хз.
Да и вряд ли там будет прям такая окопная война в прямом смысле. Думаю что поставят пару циток в ренже стейджинга/домашки дичей и начнут харрасить. Всерьез перекручивать инсмазер имхо не будут. Хотя кто знает. Мб грянет солнцеликий гарст как нам обещает еврук и время разделится на ДО прихода Его и после. Так что покайтесь ибо грядет!

А что, вольта начала фортики на рупрайм выводить? Или надежда что дичи свои таймера на юс выведут?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что, вольта начала фортики на рупрайм выводить? 

А что, дрф-коалиция состоит исключительно из жителей +3 таймзоны?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

А что, вольта начала фортики на рупрайм выводить? Или надежда что дичи свои таймера на юс выведут?

А что должна переводить?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Вольта + три переедут дичей без проблем,

В аномальке? Вполне возможно. Когда же речь заходит о войне и боях в космосе у одних срочно обнаруживаются дела в другой половине карты, у других случается тактический неандок. Ну а то что андокается, то переезжается.

Единственное что смогут данные альянсы это спамить структурки с окнами уязвимости на 4-5утра мск и крутить маячки туда-сюда. Между делом напрыгивая из-за угла.

Ну дык это обычная жизнь в дичах. Когда постоянно вокруг висят лампы и тебя пытаются дропнуть. Здесь не теплица. Здесь закаляется сталь. И словом "харасить" напугать дичей? Ну это даже не смешно.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

В аномальке? Вполне возможно. Когда же речь заходит о войне и боях в космосе у одних срочно обнаруживаются дела в другой половине карты, у других случается тактический неандок. Ну а то что андокается, то переезжается.

Единственное что смогут данные альянсы это спамить структурки с окнами уязвимости на 4-5утра мск и крутить маячки туда-сюда. Между делом напрыгивая из-за угла.

Ну дык это обычная жизнь в дичах. Когда постоянно вокруг висят лампы и тебя пытаются дропнуть. Здесь не теплица. Здесь закаляется сталь. И словом "харасить" напугать дичей? Ну это даже не смешно.

Во первых потуги дичей над фортиком говорят об обратном
Во вторых мне кто-то объяснит почему вольта должна переводить таймера на неудобную им таймозу???

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Во первых потуги дичей над фортиком говорят об обратном
Во вторых мне кто-то объяснит почему вольта должна переводить таймера на неудобную им таймозу???

Потому что это именно потуги. А не военная кампания. Я не вижу жаб, не вижу топовых фк, не вижу движения кап и суперкапфлотов. Боже, да я даже не одного факса не вижу в релейтах. О чем тут можно говорить. Какие-то роумы на мачалках, а не стратегия альянса. Значит руководство коалиции не видит в этом деплое угрозы. А то что там происходит, можно назвать кулачными боями на масленицу. Где судя по всему все участвующие получают удовольствие. А никак не военной кампанией коалиции против вольты.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

У ДРФ коалиции с их численностью настолько серьезная проблема с ЮС ТЗ? Ни за что не поверю что дичеко собирает меньше чем 2 вх альянса.

Где судя по всему все участвующие получают удовольствие.

Если грунты получают удовольствие от часовых посиделок в доке по будильнику то да.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я не вижу жаб, не вижу топовых фк, не вижу движения кап и суперкапфлотов. Боже, да я даже не одного факса не вижу в релейтах.

Значит руководство коалиции не видит в этом деплое угрозы. 

N4iwIrX.jpg

Руководство дичелиции вообще в последнее время подслеповато стало. Или подутомилось

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users