У меня есть подозрение, что если ненароком вольта приедет в Инсмазер, а Гарст с нашей стороны начнет водить, мы можем увидеть второй раунд Дичиллиады.
Так там даже не в джампрейнже, а в гейтрейнже инсмазер. И?
Где движ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот интересуюсь. Тот же Эллочка читает но не постит. Мб запрет, яхз.
Нпц постеры "атдичей", поведайте ситуацию плз.
А что тут постить? Правильно, ничего такого, что нужно знать местным аборигенам нет. Каких-либо адекватных постов, и людей с которыми можно обсуждать то или иное так же нет. А флудить, ни малейшего интереса и проку нет.
Тут кроме Сублименала от дичей никто и не постит, так называемые нпц альты вообще не в дичах.
А что тут постить? Правильно, ничего такого, что нужно знать местным аборигенам нет. Каких-либо адекватных постов, и людей с которыми можно обсуждать то или иное так же нет. А флудить, ни малейшего интереса и проку нет.
Тут кроме Сублименала от дичей никто и не постит, так называемые нпц альты вообще не в дичах.
Местные аборигены спрашивают что с фортиком вх шников, но дичепостеры и на этот вопрос не могут ответить. Но как только начальство зачитало новую жабку, то на ивру высаживается чемодановый десант с разговорами о прекрасном будущем.
нпц дичи - не дичи. шах и мат, хейторы.
У меня есть подозрение, что если ненароком вольта приедет в Инсмазер, а Гарст с нашей стороны начнет водить, мы можем увидеть второй раунд Дичиллиады.
Я сомневаюсь что вольта и тришки смогут что либо сделать в прайм дичей в ренже их стейджинга. Недаром клайм они аж через 3 региона захватывают
А у вас народ разве еще не поразбегался?
Вольта + три переедут дичей без проблем, вопрос в том сколько союзников подскочат помогать дичам. (Если такое случится канешн ( я про вторжение))
Ну так я же увидел скрин и сделал вывод. Такого многолопаточника в дичах то еще не часто встретишь. А ты уверен что он там один? Я нет.
Сам факт того что этот скрин запостили на реддите означает что сей событие экстроординарное.
Я сомневаюсь что вольта и тришки смогут что либо сделать в прайм дичей в ренже их стейджинга. Недаром клайм они аж через 3 региона захватывают
Учитывая как лихо дичи мазнулись голубеньким с тестами и подключили хурду в войне против три, то отразить вторжение "вх-червей" без панфам с готг может и не получится
Учитывая как лихо дичи мазнулись голубеньким с тестами и подключили хурду в войне против три, то отразить вторжение "вх-червей" без панфам с готг может и не получится
Не вижу связи между плюсами и способностью отразить вторжение. Тришки без китайцев слились бы вообще моментально. Вольта хороша в дропе крабов и набегании из ВХ, но хватит ли у ее пилотов стамины на окопную войну?
Насколько я понял (ведь дичи предпочитают молчать), фортизар вольты/скилюселфов до сих пор на месте. У кого там кончилась стамина вопрос. Мб дичи перешли в свою излюбленную тактику "если долго-долго сидеть на берегу реки" - хз.
Да и вряд ли там будет прям такая окопная война в прямом смысле. Думаю что поставят пару циток в ренже стейджинга/домашки дичей и начнут харрасить. Всерьез перекручивать инсмазер имхо не будут. Хотя кто знает. Мб грянет солнцеликий гарст как нам обещает еврук и время разделится на ДО прихода Его и после. Так что покайтесь ибо грядет!
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 09 April 2018 - 15:32
Вольта + три переедут дичей без проблем, вопрос в том сколько союзников подскочат помогать дичам. (Если такое случится канешн ( я про вторжение))
Блюболл переедет дичей, которых всё время обвиняют в блюболлинге, но если сами дичи заблюболлят союзников то нет.
Прикольный момент.
Блоб варфаре во всей красе?)
Сможет ли вольта с три заблюболлить остальных "мы не их блюболл" типа скиллюселфов, гунцов во главе со снаффами и лично лизой-на-рагне ради выноса дичеко?
Блюболл переедет дичей, которых всё время обвиняют в блюболлинге, но если сами дичи заблюболлят союзников то нет.
Прикольный момент.
Блоб варфаре во всей красе?)
Сможет ли вольта с три заблюболлить остальных "мы не их блюболл" типа скиллюселфов, гунцов во главе со снаффами и лично лизой-на-рагне ради выноса дичеко?
Я не говорил что тришки и вольта буду по 1 сторону. Как мы уже узнали тут от форумного дипломата РА тришки хотят реванша, а слушок о деплое вольты пустили ещё до этого. Война на 2 фронта, вот что я имел ввиду.
Насколько я понял (ведь дичи предпочитают молчать), фортизар вольты/скилюселфов до сих пор на месте. У кого там кончилась стамина вопрос. Мб дичи перешли в свою излюбленную тактику "если долго-долго сидеть на берегу реки" - хз.
Да и вряд ли там будет прям такая окопная война в прямом смысле. Думаю что поставят пару циток в ренже стейджинга/домашки дичей и начнут харрасить. Всерьез перекручивать инсмазер имхо не будут. Хотя кто знает. Мб грянет солнцеликий гарст как нам обещает еврук и время разделится на ДО прихода Его и после. Так что покайтесь ибо грядет!
Вольта + три переедут дичей без проблем,
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
В аномальке? Вполне возможно. Когда же речь заходит о войне и боях в космосе у одних срочно обнаруживаются дела в другой половине карты, у других случается тактический неандок. Ну а то что андокается, то переезжается.
Единственное что смогут данные альянсы это спамить структурки с окнами уязвимости на 4-5утра мск и крутить маячки туда-сюда. Между делом напрыгивая из-за угла.
Ну дык это обычная жизнь в дичах. Когда постоянно вокруг висят лампы и тебя пытаются дропнуть. Здесь не теплица. Здесь закаляется сталь. И словом "харасить" напугать дичей? Ну это даже не смешно.
Во первых потуги дичей над фортиком говорят об обратном
Во вторых мне кто-то объяснит почему вольта должна переводить таймера на неудобную им таймозу???
Во первых потуги дичей над фортиком говорят об обратном
Во вторых мне кто-то объяснит почему вольта должна переводить таймера на неудобную им таймозу???
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А что, вольта начала фортики на рупрайм выводить? Или надежда что дичи свои таймера на юс выведут?
У ДРФ коалиции с их численностью настолько серьезная проблема с ЮС ТЗ? Ни за что не поверю что дичеко собирает меньше чем 2 вх альянса.
Где судя по всему все участвующие получают удовольствие.
Если грунты получают удовольствие от часовых посиделок в доке по будильнику то да.
Я не вижу жаб, не вижу топовых фк, не вижу движения кап и суперкапфлотов. Боже, да я даже не одного факса не вижу в релейтах.
Значит руководство коалиции не видит в этом деплое угрозы.
Руководство дичелиции вообще в последнее время подслеповато стало. Или подутомилось
0 members, 0 guests, 0 anonymous users