Весело же правда, кинуть не своими капиталами во вражину,
Можно полюбопытствовать.
Откуда такая уверенность, что это была дредобомба бсод а не ордеров?
Давай веселиться вместе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весело же правда, кинуть не своими капиталами во вражину,
Можно полюбопытствовать.
Откуда такая уверенность, что это была дредобомба бсод а не ордеров?
Давай веселиться вместе.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
и чо?а вписались бсоды в дреды да и разницы нет кто звал, главное что свои дреды у них на станке были
Кошка бросила котят, то Форсакен виноват (с)так же поделиться веселой шуткой про "дредобомбу бсодов" Весело же правда, кинуть не своими капиталами во вражину, да еще и вписаться в них, когда их переехали? Даже специально абзацем выделил, но фюрер стриггерился, что впрочем ожидаемо
Форсакен выпил, очевидно же.
Кто же ещё может бросить Чатловыми капиталами как не он? Других же Чатл и слушать не будет, потому как их мало и на борде 57. Свежие откровения от скурж
Чувак все пруфы на кб и я вроде не писал что форсакен "кидал чатловые капиталы". похоже, ты с форсакеном одни напитки потребляешь.
Чувак все пруфы на кб и я вроде не писал что форсакен "кидал чатловые капиталы". похоже, ты с форсакеном одни напитки потребляешь.
Чего ещё ты видел в хрустальном шаре? Выкладывай уже все, а не кусками.
Мы недавно выяснили что по кб у Ордеров 5 цербаков и менее 57% и Чатл их не слушает, теперь узнали про напитки. Ну и кто с кем их распивает.
Шерлок Холмс бы сожрал свою трубку рыдая от зависти и глядя на мемберов Скурж
Сообщение отредактировал Yoptel: 04 December 2018 - 19:22
обязательно запрыгнем. Куда захотим и когда захотим. Адьос амигосничо. Цино ап - прыгай
Хронос показал свою компетентность, как мило.
А вы тут удивляетесь этим его влажным БРчикам.
Он ещё и не такого в своих снах напридумает.
Сообщение отредактировал Volod: 04 December 2018 - 21:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хронос показал свою компетентность, как мило.
А вы тут удивляетесь этим его влажным БРчикам.
Он ещё и не такого в своих снах напридумает.
ну, я свечку не держал, предположил что реды вряд ли запрыгнут по приглашению ноунеймов всяких, тем более что до этого их всегда бсоды батфонили. Ну бры онли строчки на кб, так что хз что ты там влажного увидел . В той "дредобомбе бсодов" ни ваших, ни бсодов дредов не было , поинт в этом, если тебе так критично название, окей пусть будет "дредобомба бсодоордеров", хотя вы давно уже себя отдельно не позиционируете
именно так, это было мое мнение и я его озвучил, ладно хоть не отрицаете батфона, как в прошлый раз без разницы кто там в чатиках редов на убой кидал, но ты продолжай заострять внимание на мелочах
з.ы. действительно, дернуть фразу из контекста и откомментить её - чот какое то слабое форумное пвп волод
цинщик - так что хз зачем ордера пытаются доказать что они редов прокидывали, а чутл соглашается.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 04 December 2018 - 22:07
именно так, это было мое мнение и я его озвучил, ладно хоть не отрицаете батфона, как в прошлый раз без разницы кто там в чатиках редов на убой кидал, но ты продолжай заострять внимание на мелочах
з.ы. действительно, дернуть фразу из контекста и откомментить её - чот какое то слабое форумное пвп волод
цинщик - так что хз зачем ордера пытаются доказать что они редов прокидывали, а чутл соглашается.
Вообще звали ордена на кары
Выдыхай уже, кто те что тут пытается доказать?
Кроме тебя самого.
Я спросил, ты написал, что как видим не в теме.
Дальше то зачем гузкой вертеть, не пойму.
Сообщение отредактировал Volod: 04 December 2018 - 23:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users