Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Мы нонстоп в минусе по эфишенси? 

Да

Пруф - https://zkillboard.c.../201811081000/.

Вопросы есть?

Вопросов нет.

Что до уважения - дак оно не ожидается и не нужно от вас, ведь оно абсолютно не имеет веса в рамках игры. Я больше скажу - его не будет никогда. В этом же ваша суть.

Уважение может прийти, как оно пришло когда-то к нц дотам, пл, тестам. Оно приходит за сделанные дела, а не за год крабства в выделенной консте. Оно приходит не за флуд на форуме. Оно просто такое само хоп и приходит, когда оно уже тебе и не нужно по сути, т.к. ты сам себе уже всё доказал. 

А вы просто хотите всё это миновать, заболтать на форуме, нагнать пыли и получить это всё быстрее. Нет, так это не работает.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

10 титанов + 40 мазеров + +/- 50 дреддов + +/- 50 кар = 150 пейлотов.
При сабкап флоте в 100 примерно. Также учитывая, что многие у вас не используют капы и супера на основных окнах... попахивает либо призмой, либо п****ом.:trololo:

Это общий потенциал, очевидно, так сказать вариативность, как правило частичная. Но те кто приходил катать наш стейджинг фортизар - большую часть и ядро этого видели в гриде, в частности - в виде связки титаны+супера+ сапорт в виде факсов/AA-кар. Но это уже пусть рассказывают очевидцы. Вместе мы все эти пока не выкатим.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 November 2018 - 12:03

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Уважение может прийти, как оно пришло когда-то к нц дотам, пл, тестам. Оно приходит за сделанные дела, а не за год крабства в выделенной консте. Оно приходит не за флуд на форуме. Оно просто такое само хоп и приходит, когда оно уже тебе и не нужно по сути, т.к. ты сам себе уже всё доказал. 

так никто не самоопускался со времен терминатора-2

giphy.gif

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да
Пруф - https://zkillboard.c.../201811081000/.
Вопросы есть?
Вопросов нет.

Есть просьба - загугли смысл выражения "нон-стоп". Я тебе больше скажу - мы ещё пару мазеров теряли. Ну а если ты вдруг решил посчитать результирующую эфишенси войны - дак она ещё не кончилась. Но да, на сегодня суммы потерь не в нашу пользу. Но было бы удивительно, будь это иначе.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну да. К пл много уважения пришло. Особенно за последние три года стратегического неандока. А при андоке фейл за фейлом, что пришлось забиться опять в дронреговские норы.

Ликон набрасывает, а вы ведетесь. Будьте умнее.

И да. В этой игре корабли ничто. Можно потерять сто титанов и сто мазеров одним персом. И всем будет насрать. Но если ты потеряешь перса. Тебе останется только истекать желчью в социальных сетях. Поэтому корабли ничего не стоят. А вот твои персонажи, это единственно ценное что есть в этой игре.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

что же касается т1 пушек. откройте мне глаза но у титана основное оружие все таки ДД/базоник/ланс/рапира. и ими еще нужно научиться пользоваться. по части т2 фитов в место фракции в мид слотах. то там прирост на столько низок что не особо то и роляет когда происходит бой на топорах.

Открываю:

В суперкапитальном бою(именно бою, а не прыгнул, ДДшнул и отварпал) основной дамаг титан выдает именно пушками, доброе утро.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Уважение может прийти, как оно пришло когда-то к нц дотам, пл, тестам.

Вынужден тогда согласится. Ибо вершин нцдотов, пл и тестов - группе игроков преимущественно из сибирских тз, вряд ли грозит достигнуть в этой реальности. Для нас невозможным уровнем является уже всего один фул флит пилотов нашего альянса. Ибо количество игроков как в нашей тз, так и в ру секторе - достаточно жёстко лимитированная штука. И фул флот ру пилотов в одном али - это меньшая половина всех ру нуль сёк образований на сегодня. Процентов, может 40, чисто навскидку. Может треть. Но если обратится к истории - даже дичи во времена пика своей силы, обладая большим намберсом - по слухам из сообщества больше воевали дипломатии, нежели пушками.
Главный ресурс ведь не кораблики, а пилоты.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 November 2018 - 12:15

• 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

10 титанов + 40 мазеров + +/- 50 дреддов + +/- 50 кар = 150 пейлотов.
При сабкап флоте в 100 примерно. Также учитывая, что многие у вас не используют капы и супера на основных окнах... попахивает либо призмой, либо п****ом.:trololo:

скорее недальновидностью и ограниченным мышлением дичепломата, впрочем ничего нового

а вы то ко всему этому каким боком?
у вас все это есть разве что в рассуждениях артиста на форуме, а как борду откроешь так там совсем другие цифры.

так ты нашу, а не свою открой
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Есть просьба - загугли смысл выражения "нон-стоп". 

Ну зачем я буду рассматривать местечковые столкновения? Есть решающие таймера и крупные стычки, по ним и судят об успехе войны в целом.

Ну да. К пл много уважения пришло. Особенно за последние три года стратегического неандока. А при андоке фейл за фейлом, что пришлось забиться опять в дронреговские норы.

Ну давай нам щас дичонок расскажет про дронреговские норы, ему же виднее, не так ли?

Вынужден тогда согласится. Ибо вершин нцдотов, пл и тестов - группе игроков преимущественно из сибирских тз, вряд ли грозит достигнуть в этой реальности. 

Ты судишь всё по количеству. Уважают не за колличество, а за качество. У дичей тоже на какие-то таймера были фул флоты и по моему даже не один. Но качества там было ниже плинтуса, примерно как у вас сейчас. Именно за качество флотов\контента и уважают образования, а не за тупо мясо-намберс. 

А откуда у вас может взяться то самое качество? В лучшем случае пьяный аеон постучится со дна в ваш кипстар.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну зачем я буду рассматривать местечковые столкновения? Есть решающие таймера и крупные стычки, по ним и судят об успехе войны в целом.

То есть у тебя уже даже есть линия поведения на случай, если сибсквад в бранче таки удержится? В духе "ко-ко-ко, вы проиграли войну так как слили иск эфишенси в пользу хкрды+бл+со2". Так это не является чем-то аномальным (то что сильный сильнее того кто слабее его) , ты б это лучше знал, если б воевал не только на форуме.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То есть у тебя уже даже есть линия поведения на случай, если сибсквад в бранче таки удержится? 

Давай так. Сибсквад НЕ удержится в бранче. Я думаю это понятно уже всем, кроме тебя. Ваших 10 титанов с т1 пушками и пьяных аеонов явно не достаточно для этого. Пока вы войну сливаете. Вас дропают. В системах не крабит никто, так что пока на данном этапе война идёт не в вашу пользу и нет никаких предпосылок для изменения ситуации. Такая позиция тебе понятна?

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 12:40

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты судишь всё по количеству. Уважают не за колличество, а за качество

Дак ты сам привёл в пример 3 альянса с большими намберсами флотов и в частности - совершенно случайно так совпало, что ещё и с одними из крупнейших флотов титанов и суперов.
Если уж ты помянул качество, то почему не Скилы и Скуржи Снафы? Имеющие на первый взгляд наибольшую плотность топ лвл корабликов. Уж подозреваю, что средний пилот в части опыта там уж поопытнее наших будет. Хотя возможно ты про давно ушедших дни, когда быть может и эти альянсы кровью и потом добывали себе то с чего начинали, о них - я не вкурсе.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 November 2018 - 15:57

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дак ты сам привёл в пример 3 альянса с большими намберсами флотов и в частности - совершенно случайно так совпало, что ещё и с одними из крупнейших флотов титанов и суперов.

Дак у них и качество было на нужном уровне, а у некоторых и сейчас есть. У вас не было качества никогда и не будет, для этого тупо нет предпосылок.

Если уж ты помянул качество, то почему не Скилы и Скуржи? 

Ну тут 2 ньюанса. Скуржи - это вообще мидскейл, который сливает тем же аегам легко, поэтому качество там на крепкую троечку.

А скилы дрались тупо против крабов всегда и почуяв запах жаренного куда-то растворялись. Кого победили скилы? Дичей? Ну ок конечно, но я бы такими победами не был доволен.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 12:44

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Такая позиция тебе понятна?

Если какие-то тезисы отдельно - так многие очевидны. Как мы там войну сливаем - вообще не очевидно. Я не уверен что мы хотя бы теряли структур, не говоря уж о клайме. И я не вижу чтобы за 1. 5 месяца всего чего ты перечислил - у нас хотя бы уполовинился онлайн. Флот как был 1.5 мес назад в 70-100 пилотов от альянса хоть несколько раз за вечер - так и остался. Кто знает, может свое имя мы сыщем отчасти именно на поприще того, сколько мы провоюем и против кого.

Кого победили скилы? Дичей? Ну ок конечно, но я бы такими победами не был доволен.

Достаточно маловыполнимой выглядит задача едва появившись - начать свой список побежденных с сильнейших мира сего, тебе так не кажется? Нкжно же с кого-то начать. И то чтото были одни из слабейших на карте - это лишь демонстрирует некоторый навык стратегии в действиях у тех кто их атаковал. Убьются они об своих следующих оппонентов или же пополнят список поьежденных более сильными - время покажет.

Для кругозора: а откуда у Скурджей Снафов тогда такая невменяемая плотность корабликов сверх большого тоннажа?

Сообщение отредактировал Art1st: 13 November 2018 - 15:57

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Для кругозора: а откуда у Скурджей тогда такая невменяемая плотность корабликов сверх большого тоннажа?

Может ты и пруфы кинешь с "невменяемой" плотностью. А лучше с их применение, ага?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

скорее недальновидностью и ограниченным мышлением дичепломата, впрочем ничего нового так ты нашу, а не свою открой

Забавно слышать такое от нонфакторного краба, да ещё и перебежчика.)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Может ты и пруфы кинешь с "невменяемой" плотностью. А лучше с их применение, ага?

Применение - не кину. Но плотность активных не то суперов не то титанов у них топ1. А плотность второго класса кораблей из этих двух - топ1 у Скилов. Инфа из открытой статистики с реддита, там есть парень который любит цифры ещё больше чем я и делает таблицу активных суперов и титанов по всем альянсам, слегка компануя их в блоки коалиций, с последнего раза ещё и табличку плотности этих классов шипов в пересчёте на 1000 персонажей альянса завёл. С телефона туда не удобно. Ссылки на табличкт я кидал в треде сибсквада буквально в пределах пары дней последних, Там не должны были сильно заспамить.

Спойлер: у Империума и союзников ближнего круга - титанов и мазеров столько же примерно сколько у всех остальных вместе взятых, с легаси в том числе.

Виноват, ввёл в заблуждение, мои извинения. Имелись ввиду Снафы, а напечатал Скуржей. Поправлю посты с зачеркиванием, когда до дома доберусь.

upd. Поправил.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 November 2018 - 15:58

• 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

так посмейся, раз забавно и залазь обратно под шконку. Хотя можешь из под неё погыгыкать.

Хамство. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 November 2018 - 22:30

• 6

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

Забавно слышать такое от дичей :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

так посмейся, раз забавно и залазь обратно под шконку. Хотя можешь из под неё погыгыкать.

Сори, но чтобы туда залезть надо тебя оттуда выгнать, хотя ты прирос туда с корнями.
Много поноса на форуме, хотя ингейм мало что себе представляешь. Бери пример с Артиста, он адекватно ответил. Твоя псевдоагрессивность формирует негативное мнение об альянсе. Если мембер может позволить себе вести себя как быдло, вместо аргументированных фраз, это лишь говорит о том, что есть гонор, не подтверждённый ничем.
Шуточки про «шконки» уместны от Ликона, которого ты в своих постах называешь неадекватом. Может ты такой дк как и он? Хотя пофиг, попробуй самоутвердиться хотя бы на форуме. Хотя получается пробивать лишь новое дно.

Забавно слышать такое от дичей :trololo:

Перемога и минуса подъехали)
От мемберов Легиона таких залихватских и неоправданный заявлений в перемешку с «унитзно-зоновскими» шуточками ты не дождёшься, как, видимо, принято в среде СС, «зашкварно» это.

Сообщение отредактировал Santiel: 13 November 2018 - 14:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users