Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Они же вроде через МОЗГ спамят? Вышел с канала - спама как ни бывало.

Не через мозг, а через помощь новичкам. Канал помощи по дефолту некоторое время закреплён. Хочешь или не хочешь но вербовочное письмо прилетит.
Спам рассылку впервые применял Курамори рейка, когда рекрутили в академку Ред альянса FSA open, а позже в Селениум. Тогда же был зарекручен первый Старбот. Позднее Старбот3 открыл свою вербовочную компанию, пытаясь за счёт мемберов накрутить просмотры на своем ютуб канале, спамя в корпу ссылками на видосы.
Бандерлоги возвели данный процесс в абсолют, пытаясь за счёт ньюфагов монитизировать не только Ютуб ресурсы, но и выводить реальное бабло через кликеры и интернет магазин.
Пересвет просто подсмотрел за Старботом и развернул свою спам активность, из за чего эти двое позднее поругались, так как Пересвет своим спамом не оставлял ссылок на Яндекс дзен и Ютуб видосы Старбота.
Но сейчас у ребят всё в унисон, они спамят в 5 академий, которые отправляют ньюфагов в одно место.
  • 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
  • Client:Eng

- основателем и цео корпы является пересвет. по механике игры это отдаёт лично ему в руки все рычаги управления.
- НИКТО в корпе не претендует на роль цео - это констатация факта, на моей памяти так было всегда;
- восполнением и расширением состава корпы занимается всегда лично пересвет;

поэтому, хоть он и лентяй, но это его корпорация и его альянс. без него корпы не будет. а она существует пять лет.

вы ничо не понимаете. цео - это сначала обязанности. учитывая социальный характер игры, это обязанности перед коллективом, которые человек берёт на себя добровольно. таких людей в игре (да и в жизни) если один на тыщу, да и то вряд ли. лично вы этим заниматься не будете.

а вы не знали штоле? B)

зы. для многих будет открытием, что для игры в еву нужна глубоко продуманная философская позиция. многие даже не поймут, о чём речь. тем не менее это так. впрочем, это уже другая история, хотя и очень интересная.

Кот, открою тебе секрет, корпа существует после тестов только потому что у состава корпы хватило стамины поднять все с 0. Не Пересвет это делал, он бездельничал и ленился. Делали офицеры. Которым в итоге надоело и они ушли.
Без Пересвета корпа будет, с другим логотипом и названием.
У Пересвета много обязанностей, но он поболоболил и свалил в закат. Уж не знаю что он там делает. А корпу тянут другие люди. На которых потом в итоге после ухода накидывает компоста...
Да, и по поводу тебя, прошёл слушек в тс, что ты чисто из-за того что долго в корпе пробыл лычки носишь, а так клоун местный, Дыркоскан погоняло. Это инфа не моя, подслушано в тс.

Сообщение отредактировал Corpse: 10 December 2020 - 10:20

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

уляля, хфайл публично унижает дедушку на форуме  :popcorn:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

уляля, хфайл публично унижает дедушку на форуме :popcorn:

Зачем же так, просто вношу ясность о его положении в корпе и отношении к нему сокорпов.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

Зачем же так, просто вношу ясность о его положении в корпе и отношении к нему сокорпов.

вношу ясность (ещё раз).

персонажа с твоим никнеймом в корпе нет и никогда не было.

поэтому тут какбе два варианта:

- всё, шо ты тут наплёл - твои личные фантазии на грибах и кокаине;

- ты просто трус и аноним, скрывающий свой никнейм из страха, што сокорповцы ево зачмырят (и поделом, кстате).

мне второй вариант нравится больше. аноним - он вроде морального онаниста, удовлетворяет естественные потребности неестественным способом. смешно и стыдно.

обсуждать чо-нить всерьёз с таким человеком глупо и противно.

не знаю как щас, а раньше анонимные письма в официальные инстанции официально выбрасывались в мусорку. 

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

вношу ясность (ещё раз).
персонажа с твоим никнеймом в корпе нет и никогда не было.
поэтому тут какбе два варианта:

- всё, шо ты тут наплёл - твои личные фантазии на грибах и кокаине;
- ты просто трус и аноним, скрывающий свой никнейм из страха, што сокорповцы ево зачмырят (и поделом, кстате).

мне второй вариант нравится больше. аноним - он вроде морального онаниста, удовлетворяет естественные потребности неестественным способом. смешно и стыдно.

обсуждать чо-нить всерьёз с таким человеком глупо и противно.

не знаю как щас, а раньше анонимные письма в официальные инстанции официально выбрасывались в мусорку.

Задело значит. Ты спроси у сокорпов как они тебя называют за глаза. В исках спаев очень много, я только 3х знаю. Ты бы начал работать и чмырить бы тебя в корпе перестали. Не ну ок, из тс сейчас любой ник выбиру и впишу, что изменится от этого. Ты же ничего не сможешь с этим сделать. Кот, перестань чушь нести и делом займись. Сеат чекни, намёк для тебя. Мне жаль, но нормальные людям в тс иксов приходится слушать тебя. Ты в муте у меня давно. Да, с уходом офицеров, в корпе анархия началась. Пересвет постоянно теперь в тс сидит, пытается управлять.

А там ещё и структуры падать начали https://zkillboard.c...6/202012100400/ от 4х пилотов.

Сообщение отредактировал Corpse: 10 December 2020 - 13:30

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
За дыркоскана - подтверждаю. Одна из кличек псевдомайора.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

ну так впиши чей-нить ник. от этого ты переделаешься из анонима в клеветника.

не, ну если такое амплуа тебе больше импонирует, почему бы и нет.

трабл твоя в том, что и аноним и клеветник - оба моральные уроды.

трусом-то ты в любом случае остаёшься, как ни крути.

пойду руки помою.

зы.  Corpse и Cor  - как интересно совпадают никнеймы и мнения. совпадение?

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2020 - 13:50

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

ну так впиши чей-нить ник. от этого ты переделаешься из анонима в клеветника.
не, ну если такое амплуа тебе больше импонирует, почему бы и нет.
трабл твоя в том, что и аноним и клеветник - оба моральные уроды.

трусом-то ты в любом случае остаёшься, как ни крути.
пойду руки помою.

зы. Corpse и Cor - как интересно совпадают никнеймы и мнения. совпадение?

Иди, полезное занятие. Ты бы после сел бы за прямые обязанности в корпе, а не трепался бы какой ты заслуженный. Где дела то? Ник хотя-бы одного спая что ты вычислил. Блесни медалькой.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Подтверждаю, что от каких-либо обязанностей Чекмен всегда отказывался. Дедушка летает, сканит и букает дырки, иногда этим полезен, но не более того. Ну и в ТСке круглосуточно трындит, если стаканом не накрыло, может там новичкам что-то подсказать.

Когда ему прямо предлагали разделить какие-то офицерские обязанности - отказывался.

Во всяком случае, так было при мне. Может потом чем-то он и занимался, тут уже не знаю.

Но вот на этом фоне попытки обгадить тех, кто реально тащил корпу, но устал и ушел - выглядят некрасивыми, мягко говоря. Еще более некрасивыми выглядят намеки на то, что ушедшие что-то там "могли украсть". Хотя чаще бывало наоборот, ушедшие офицеры вкладывали в корпу личные иски. Про время и силы говорить не будем. Про то, что обвиняющий всех в воровстве, защищал и ручался за шпиона, который выселил корпу из ВХ, вспоминать не будем. :)

Кстати, самый же громкий случай "воровства" - это когда один из самых активных и скиловых ПвП пилотов с титаном в ангаре якобы украл 13 крабских вексоров из корп ангара.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Как же КотМэн любит на кол присесть. То врет, что моего персонажа не существует, то врет, что "ничего не было и он такого не говорил", то ещё что-нибудь соврет, он постоянно врёт, нет, мы все уже привыкли к тому, что КотМэн ВСЕГДА врёт, но иногда он так завирается, что просто диву даёшься, как можно так внаглую врать, при этом нести абсолютную, лютую придурь, которая ясно выставляет КотМэна - просто каким-то недалёким лжецом, который как те мартышки закрыл лицо и зад ручками и типа ничего не знаю, ничего нещитова. Позор.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

Но вот на этом фоне попытки обгадить тех, кто реально тащил корпу, но устал и ушел - выглядят некрасивыми, мягко говоря. Еще более некрасивыми выглядят намеки на то, что ушедшие что-то там "могли украсть". 

у тебя и пруфы есть на "попытки обгадить"? похоже, што нет. похоже, што это лично ты пытаешься персонально меня обгадить. не в ту сторону пукнул.

што до воровства, то я прямо сказал, што авалон обокрал корпу - без всяких намёков. где ты намёки увидал?

это общеизвестный в корпе факт, да он и сам это не скрывает. обокрал и свалил. у них это считается нормальным - у моральных уродов и онанистов анонимов.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

бедный Чек. уж как крутится, но жопа один хер подгорает

• 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

бедный Чек. уж как крутится, но жопа один хер подгорает

чой-та?

пруфов как не было, так и нет.

кто из нас крутится?

с чево б у меня стало подгорать от твоих фантазий?

зы. где ж ваши знаменитые звукозаписывающие шпиёны? а?

всё проспали, бездельники.

ето кстати резко сужает круг подозреваемых.

не, можно сказать круг вокруг подозреваемого. мва-ха-ха.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2020 - 23:47

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Кот, ты долёк от коллектива. Я могу выложить запись хоть на пару часов, только кто будет слушать треп в ТС. И самое главное, остальные пилоты иксов то тут причем. Твои монологи вырезать мне лень.

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Кот, ты долёк от коллектива. Я могу выложить запись хоть на пару часов, только кто будет слушать треп в ТС. И самое главное, остальные пилоты иксов то тут причем. Твои монологи вырезать мне лень.

Выкладывай! А я тебе за это плюсик в репу поставлю :blush:

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Выкладывай! А я тебе за это плюсик в репу поставлю :blush:

Будет что интересное выложу.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Будет что интересное выложу.

Гипножабу Пересвет не проводил еще?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

Гипножабу Пересвет не проводил еще?

в том и дело, что проводил.

об том и речь.

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

в том и дело, что проводил.

об том и речь.

под бутылочку, вечернее нытье tiepecbet может конечно и за гипножабу сойти)) да КотМэн?)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users