Нет "инвалидизм" Разоров не очевиден.
а по моему - более чем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вся их история начиная со "2-го фронта против ДРФ". Из последнего у тебя ссыль выше, но ты продолжай чемоданить.
Таки в правильное место видео и рилейтед от БЛ запостили!
Хм, это симптомы бокланопоцтита, больной.
а по моему - более чем.
Чем вы мне все нравитесь так это своей особой "загадочностью".
LOL - CFC начинает рентерскую программу
Message: HORRIBLE EXPERIMENTS WITH PUBBIES: Due to the horrors of the Odyssey changes, we are now considering the formerly unthinkable: setting up a CFC-affiliated renter zone, where each entity in the CFC gets ~mad bux~ based on their participation. CCP seems to be forcing everyone into being serf-lords. Give me your best renter-alliance names in gfgbs, with the understanding that "Free Trade Zone" has sadly already been taken.We're also going to arrange a ~sales force~ where you can get a cut of the first month's rent of any renter pubbiecorp you help us slot into their ghettoes.*** This was a broadcast from the_mittani to all-all at 2013-08-10 21:14:04.819616 EVE, replies are not monitored ***вольный перевод:
В связи в с ужасами изменений Одиссеи мы рассматриваем немыслимое раннее - создание CFC-аффилированных рентерских зон, где каждый участник CFC будет иметь охулиард баксов, с учетом их участия. Дайте мне лучшее название альянса в GFGBS (это такой канал в жаббере). Чтобы было всем понятно - "Зона свободной торговли" уже занято к сожалению. Мы также собираемся создать Sales Force (я думаю это лучше не переводить ) участие в которой позволит вам получать первую месячную оплату с каждой привлеченной корпы-арендатора!
Намедни смотрел " Пианист " прям как создание еврейских резерваций
На фонтейн достойных не нашлось, фиг с ним с принципами,тем более одиссея ужасна, еще на дельф надо найти а то NC первыми вьедут
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Как видите ваше мнение о "инвалидизме" Разоров не поддержал даже Elo Knight. А его мнение в данном случае стоит многого.
Да вся их история начиная со "2-го фронта против ДРФ". Из последнего у тебя ссыль выше, но ты продолжай чемоданить.
Таки в правильное место видео и рилейтед от БЛ запостили!
Смотрю на последние релейтеды БЛ и вот что нарисовывается. Год назад они уже представляли серьезную силу, с которой считались. Дичи живя еще в венале постоянно с ними сталкивались. НО! Кол-во флотов было примерно равным (около 100), даже у БЛ было меньше, что компенсировалось более лучшими ФК, пилотами, форматами... нувыпонели.
Год спустя мы уже видим флоты под 200 рыл, которые раскидывают практически самостоятельно даже ПЛ. Альянс вырос, причем заметно, возможно сказалась текучка мемберов из НЦ. и ретримент клаба.
Самое смешное что это без каких-либо грядок.
Так что делать упрек Разорам что они слились БЛ во-первых глупо, во-вторых попробуйте хоть раз с ними зарубиться.
Могу только поздравить Ело Кнайта. А НЦ. допустили огроменнийшую ошибку разосравшись с ними в прошл году из-за телки.
Вобщем БЛ сейчас это весомый козырь, наравне с ПЛ и НЦ.
Сообщение отредактировал RICOrus: 12 August 2013 - 13:19
Я упрек разорам делаю не только по этому сливу. Возьми самое последнее и их "деплой в дронреги для помощи СФ", когда их тряпками по всем регионам кто только не гонял.
а теперь сравни тех разоров год назад и сейчас, даже по кол-ву. На юг я предполагаю просто мало кто поехал.
Опять таки вспоминаю, когда жил в венале, летали к ним роумингами - они собирали максимум рыл 50. Сейчас и они тоже нарастили массу, посмотрю я как их будут гонять тряпками ага.
Какой год? Полгода-то еще не прошло... Что там за полгода у них изменилось? Мяса понабрали разве что, да и то не думаю что сильно много.
ок, пол год назад они были в командировке у СФ. Покажи релейтед где они выставляли более 100 рыл?
ИМХО они туда пофаниться летали ничего более
ок, пол год назад они были в командировке у СФ. Покажи релейтед где они выставляли более 100 рыл?
ИМХО они туда пофаниться летали ничего более
То есть, увеличив численный состав ты думаешь у них автоматически увеличится кол-во мемберов в флоте ?
ИМХО кроме списочного состава у разоров по моему ничего не изменилось со времен СК.
тогда они тоже летали фанится в курс
Сообщение отредактировал Volod: 12 August 2013 - 14:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То есть, увеличив численный состав ты думаешь у них автоматически увеличится кол-во мемберов в флоте ?
ИМХО кроме списочного состава у разоров по моему ничего не изменилось со времен СК.
тогда они тоже летали фанится в курс
поверь, я видел флоты Разоров как во времена СК, так и после того как они вместе с гунами отбили себе родные земли у Райденов. Изменилось у них многое (сравни даже списочный состав корпораций). Я же выше написал, что год назад они практически ничего из себя не представляли. Сейчас же они снова собирают большие флоты.
Может пример не очень удачный, но лень искать на такой, кхм, "неудобной" мягко говоря борде.
http://kb.redallianc...lated&id=684058
Кто кого гонял :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users