Малинофка v1.1?Там еще есть равнинная карта.
Сверху вид вообще 1-в-1.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 13 March 2011 - 1:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
ЛОЛОЛОЛОЛОЛО убирают раскачку прицела от выстрела, попаданий, ускорения и торможения.
грёбаная аркада
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
http://forum.worldof...ost__p__1992733Чочо? Покаж где написанно!
Мож они сиабилизатор как на т90 впиндюрили в каждый танк)
И кстати если уберут то вот будет успешно конкурировать с танками онлайн, только надо плазмоган ввести в игру.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 13 March 2011 - 11:26
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Было, тока из-за того, что с дымом и грязью фпс падали до 0, у всех практически были удалены отвечающие за это файлы.Что такое короткая?
И что все так за этот кв13 трясутся,
Добавлена опция по отключению дыма и грязи из под гусениц танков.
А оно раньше было?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 13 March 2011 - 14:55
sadist4000 (12 Мар 2011 - 13:26):
Почему орудия танков при клинче проходят сквозь модели этих танков? Выходят просто комические случаи, когда 54ка может в упор запинать маус, засунув дуло ему в бок и застрелять до полного изничтожения. Введут ли поломку орудия в таком случае, или маусоводам и дальше скрипеть зубами при изнасиловании этими тараканами?
Ни ограничения по проникновению, ни поломку вводить не будем.
Это вызовет гораздо большее количество нелогичностей, чем сейчас.
Идею прорабатывали и отказались.
http://game.worldoft.../in_development - список будущих изменений в 6.4 от 12 мая
Здесь же, кстати, и говорится о введении экранов на Маус, чему Indi Intaki не верил.
Стволы не будут ломаться об препятствия. И можно будет продолжать "крушить постройки зданий вперед стволом" (тм).хотел спросить что это за бред, ответ то так и не получен(
Наверняка будет обходиться каким-нибудь подклиниванием еще одним танком, или цеплянием за какой-то угол.Теперь кишку или мост уже не перекрыть тушкой Т-28.
Стволы не будут ломаться об препятствия. И можно будет продолжать "крушить постройки зданий вперед стволом" (тм).
Что, кстати, не мешает стволам уничтоженных танков иметь свойство перехватывать снаряды.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users