Апокрифа.опять же, если я не путаю - логистам как раз и дали бонус на потребление грида трансферами в том же патче, где и порезали нано. ну и таки да, титаны понерфили тоже походу после нано нерфа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 13 March 2012 - 15:04

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 March 2012 - 15:09

технически нано нерф был раньше. следовательно все что происходит после этого можно называть именно "после нано нерфа"Апокрифа.

Отправлено 13 March 2012 - 15:43

перевод еще не появился?Нерф титанов наметили на апрель. Теперь уж точно все на тенги пересядут.
XL turret tracking halved, siege module tracking penalty removed
Titans reduced to 3 maximum locked targets, and base scan resolution reduced to 5
These changes should hit TQ some time in April. If there is a sizable release in April then expect them to turn up then; if not then we'll announce deployment dates for these changes closer to the time.
Му-ха-хА-ХА-ХААА!!!!
бай-бай титаносфера!

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80374&find=unread
Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 15:49
Отправлено 13 March 2012 - 15:53

хрень это а не нерф.. как попадали так и будут попадать лишний офицерский трек комп в фите и весь нерф насмарку..перевод еще не появился?
XL turret tracking halved, siege module tracking penalty removed
Titans reduced to 3 maximum locked targets, and base scan resolution reduced to 5
These changes should hit TQ some time in April. If there is a sizable release in April then expect them to turn up then; if not then we'll announce deployment dates for these changes closer to the time.
Му-ха-хА-ХА-ХААА!!!!
бай-бай титаносфера!![]()
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80374&find=unread
вот такой жесткийнерф сканреза и числа целей это да - будет неприятно для титановодов но опять же несмертельно.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 13 March 2012 - 16:54

хрень это а не нерф.. как попадали так и будут попадать лишний офицерский трек комп в фите и весь нерф насмарку..
вот такой жесткийнерф сканреза и числа целей это да - будет неприятно для титановодов но опять же несмертельно.
Если мне не изменяет память, трек компы оперируют прибавкой в процентах к базовому трекингу. Ща у бластеров 0,0067, станет 0,0034 примерно. Лишний офицерский комп тупо не позволит разогнать трекинг до предыдущих значений, скорее, максимально возможный трекинг будет в районе нынешнего базового, возможно, чуть выше. В общем, надо считать угловые скорости и смотреть, по целям с какой скоростью будет гарантированно попадать.
Отправлено 13 March 2012 - 17:10

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 17:13
Отправлено 13 March 2012 - 17:12

Ну да, учитывая что трек комп дает +35% (ФН или СС), учитывая стакинг и прочее будет в ~2 раза выше, тобишь с 3мя ТК будет как сейчас базовый. Это очень почувствуется, поверьте мнеЕсли мне не изменяет память, трек компы оперируют прибавкой в процентах к базовому трекингу. Ща у бластеров 0,0067, станет 0,0034 примерно. Лишний офицерский комп тупо не позволит разогнать трекинг до предыдущих значений, скорее, максимально возможный трекинг будет в районе нынешнего базового, возможно, чуть выше. В общем, надо считать угловые скорости и смотреть, по целям с какой скоростью будет гарантированно попадать.

А скан рез, я даже боюсь представить.
Сигнатура дреда = 3к, сигнатура маэля в шилд фите 600. Удачи лочить 5 минут, да еще и в условиях ТД, да еще и при локе не больше трех целей... Ну или можно любезно попросить в локале всех врагов дружно прожать мвдit takes a ship with 11.1 scan res 54 seconds to lock a dread. yep that makes sense!

Кстати, титан за 60б никому не нужен случайно?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80454&find=unread
Отправлено 13 March 2012 - 17:24

Ну да, учитывая что трек комп дает +35% (ФН или СС), учитывая стакинг и прочее будет в ~2 раза выше, тобишь с 3мя ТК будет как сейчас базовый. Это очень почувствуется, поверьте мне
А скан рез, я даже боюсь представить.
Сигнатура дреда = 3к, сигнатура маэля в шилд фите 600. Удачи лочить 5 минут, да еще и в условиях ТД, да еще и при локе не больше трех целей... Ну или можно любезно попросить в локале всех врагов дружно прожать мвд
Кстати, титан за 60б никому не нужен случайно?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80454&find=unread
Интересен другой вопрос - насколько пострадает фарм дредами в вх? Какая там у слиперских бш сига?
Отправлено 13 March 2012 - 17:31

электроник иммункаждому титану по 1 локрез и трекинг логисту ! Пандемикам прийдется намного сложнее, но выкрутиться смогут. наверно карами будут накачивать, их все ж сложнее убить, чем субкаплогистов. Хотя вспоминая 2 убиенных карриера Каоза...
Отправлено 13 March 2012 - 17:38

Бластер, в своем посте я рассматриваю флотовые бои с точки зрения рядового пилота. И с этой точки зрения бои деградировали просто ппц как.федору - вот за это я не люблю нубов и нонеймов. я помню в хорошем смысле подлого как хорошего флотового диктора рол времен пупса, но как бы его анализ приводить как контру моего достаточно глупо.
Да, офицерам, которые управляют боем интересно, но им будет интересно всегда.
Проблему я вижу в том, что от скилла остальных 300 человек во флоте не зависит вообще ничего. Эти 300 человек - просто мясо. Им не нужно принимать ВООБЩЕ никаких решений.
Я помню во всех деталях последний бой в войне с гунами, когда пытались отжать дельв для бобов обратно после дисбанда. Я прекрасно помню, как я в лагах топил на своем нубском темпесте из бублей, менял направления разгона чтоб не вылететь за ренж стрельбы, реварпал под фокусом. И я делал это САМ! Без приказа ФК. Тогда средний скилл рядового бойца во флоте решал очень много. Сейчас - орбит анкор, тыкаешь мышой в бродкаст. ВСЁ! Есть ажно одно проявление мега скилла, отличающее папку от нуба - папка греет харды под фокусом

Отправлено 13 March 2012 - 17:48

я могу ошибаться, но имхо это пофиксили не так давно, несколько месяцев назад чтоли...Отстал я от жизни, на 2 года
а так и мазера приписанные к титанам, и батлы накачивающие титаны в аномальках... до 280кк в час чтоли цифры называли...
откуда по вашему все эти титаноблобы взялись

Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 17:49
Отправлено 13 March 2012 - 17:48

я могу ошибаться, но имхо это пофиксили не так давно, несколько месяцев назад чтоли...
а так и мазера приписанные к титанам, и батлы накачивающие титаны в аномальках...
Возможность накачки убрали тогда же, когда убирали 20% ехп у мамок
Сообщение отредактировал Midael: 13 March 2012 - 17:48
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 March 2012 - 18:01

Возможно. Хотя сейчас доля "ударного" (ф1) состава флота не более половины - а вот реконам и логистам не скучноБластер, в своем посте я рассматриваю флотовые бои с точки зрения рядового пилота. И с этой точки зрения бои деградировали просто ппц как.

Так что все вольны выбрать стиль- скучно? Логист, рекон, доп задачи.
С точки военного дела "плотное построение" - то, в котором нельзя покидать строй и ты движешься в жестко фиксированной позиции доминировали на полях боев всю военную историю (кроме архаики) - от греков до пулеметов. Ева эволюциирует в сторону роста числа уникальных военных подразделений на поле боя. В итоге простая игра лишь у немногих.
Отправлено 13 March 2012 - 18:21

Все по честному. Блоб можно будет контрить только большим блобом. Где это виданно, чтобы 10 танков разгоняли тысячную демострациюА из-за чего радость? Что теперь тенгуфлит не контрится еще и титанами?) Т.е. самые дорогие корабли в игре станут наверное еще и самыми бесполезными. Странно что не сделали время лока дреда больше чем цикл сиджа, я удивлен.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users