Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

опять же, если я не путаю - логистам как раз и дали бонус на потребление грида трансферами в том же патче, где и порезали нано. ну и таки да, титаны понерфили тоже походу после нано нерфа :)

Апокрифа.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Нерф титанов наметили на апрель. Теперь уж точно все на тенги пересядут. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Апокрифа.

технически нано нерф был раньше. следовательно все что происходит после этого можно называть именно "после нано нерфа" :1_7:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

перевод еще не появился?

XL turret tracking halved, siege module tracking penalty removed

Titans reduced to 3 maximum locked targets, and base scan resolution reduced to 5

These changes should hit TQ some time in April. If there is a sizable release in April then expect them to turn up then; if not then we'll announce deployment dates for these changes closer to the time.

Му-ха-хА-ХА-ХААА!!!!

бай-бай титаносфера! :lol:

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80374&find=unread

Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 15:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

тенги вчерашний день, теперь в моде локи :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

перевод еще не появился?

XL turret tracking halved, siege module tracking penalty removed

Titans reduced to 3 maximum locked targets, and base scan resolution reduced to 5

These changes should hit TQ some time in April. If there is a sizable release in April then expect them to turn up then; if not then we'll announce deployment dates for these changes closer to the time.

Му-ха-хА-ХА-ХААА!!!!

бай-бай титаносфера! :lol:

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80374&find=unread

хрень это а не нерф.. как попадали так и будут попадать лишний офицерский трек комп в фите и весь нерф насмарку..
вот такой жесткийнерф сканреза и числа целей это да - будет неприятно для титановодов но опять же несмертельно.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

хрень это а не нерф.. как попадали так и будут попадать лишний офицерский трек комп в фите и весь нерф насмарку..
вот такой жесткийнерф сканреза и числа целей это да - будет неприятно для титановодов но опять же несмертельно.

Если мне не изменяет память, трек компы оперируют прибавкой в процентах к базовому трекингу. Ща у бластеров 0,0067, станет 0,0034 примерно. Лишний офицерский комп тупо не позволит разогнать трекинг до предыдущих значений, скорее, максимально возможный трекинг будет в районе нынешнего базового, возможно, чуть выше. В общем, надо считать угловые скорости и смотреть, по целям с какой скоростью будет гарантированно попадать.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
каждому титану по 1 локрез и трекинг логисту ! Пандемикам прийдется намного сложнее, но выкрутиться смогут. наверно карами будут накачивать, их все ж сложнее убить, чем субкаплогистов. Хотя вспоминая 2 убиенных карриера Каоза... :troll:

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 17:13

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если мне не изменяет память, трек компы оперируют прибавкой в процентах к базовому трекингу. Ща у бластеров 0,0067, станет 0,0034 примерно. Лишний офицерский комп тупо не позволит разогнать трекинг до предыдущих значений, скорее, максимально возможный трекинг будет в районе нынешнего базового, возможно, чуть выше. В общем, надо считать угловые скорости и смотреть, по целям с какой скоростью будет гарантированно попадать.

Ну да, учитывая что трек комп дает +35% (ФН или СС), учитывая стакинг и прочее будет в ~2 раза выше, тобишь с 3мя ТК будет как сейчас базовый. Это очень почувствуется, поверьте мне ;)
А скан рез, я даже боюсь представить.

it takes a ship with 11.1 scan res 54 seconds to lock a dread. yep that makes sense!

Сигнатура дреда = 3к, сигнатура маэля в шилд фите 600. Удачи лочить 5 минут, да еще и в условиях ТД, да еще и при локе не больше трех целей... Ну или можно любезно попросить в локале всех врагов дружно прожать мвд :D
Кстати, титан за 60б никому не нужен случайно?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80454&find=unread
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Ну да, учитывая что трек комп дает +35% (ФН или СС), учитывая стакинг и прочее будет в ~2 раза выше, тобишь с 3мя ТК будет как сейчас базовый. Это очень почувствуется, поверьте мне ;)
А скан рез, я даже боюсь представить.

Сигнатура дреда = 3к, сигнатура маэля в шилд фите 600. Удачи лочить 5 минут, да еще и в условиях ТД, да еще и при локе не больше трех целей... Ну или можно любезно попросить в локале всех врагов дружно прожать мвд :D
Кстати, титан за 60б никому не нужен случайно?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80454&find=unread

Интересен другой вопрос - насколько пострадает фарм дредами в вх? Какая там у слиперских бш сига?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

каждому титану по 1 локрез и трекинг логисту ! Пандемикам прийдется намного сложнее, но выкрутиться смогут. наверно карами будут накачивать, их все ж сложнее убить, чем субкаплогистов. Хотя вспоминая 2 убиенных карриера Каоза... :troll:

электроник иммун
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

электроник иммун

Отстал я от жизни, на 2 года :troll:
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13533 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

федору - вот за это я не люблю нубов и нонеймов. я помню в хорошем смысле подлого как хорошего флотового диктора рол времен пупса, но как бы его анализ приводить как контру моего достаточно глупо.

Бластер, в своем посте я рассматриваю флотовые бои с точки зрения рядового пилота. И с этой точки зрения бои деградировали просто ппц как.
Да, офицерам, которые управляют боем интересно, но им будет интересно всегда.
Проблему я вижу в том, что от скилла остальных 300 человек во флоте не зависит вообще ничего. Эти 300 человек - просто мясо. Им не нужно принимать ВООБЩЕ никаких решений.
Я помню во всех деталях последний бой в войне с гунами, когда пытались отжать дельв для бобов обратно после дисбанда. Я прекрасно помню, как я в лагах топил на своем нубском темпесте из бублей, менял направления разгона чтоб не вылететь за ренж стрельбы, реварпал под фокусом. И я делал это САМ! Без приказа ФК. Тогда средний скилл рядового бойца во флоте решал очень много. Сейчас - орбит анкор, тыкаешь мышой в бродкаст. ВСЁ! Есть ажно одно проявление мега скилла, отличающее папку от нуба - папка греет харды под фокусом :facepalm:
  • 3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Отстал я от жизни, на 2 года :troll:

я могу ошибаться, но имхо это пофиксили не так давно, несколько месяцев назад чтоли...
а так и мазера приписанные к титанам, и батлы накачивающие титаны в аномальках... до 280кк в час чтоли цифры называли...

откуда по вашему все эти титаноблобы взялись :troll:

Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 17:49

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

я могу ошибаться, но имхо это пофиксили не так давно, несколько месяцев назад чтоли...
а так и мазера приписанные к титанам, и батлы накачивающие титаны в аномальках...

Возможность накачки убрали тогда же, когда убирали 20% ехп у мамок

Сообщение отредактировал Midael: 13 March 2012 - 17:48

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
"Офицеры" клайм алли убеждают мясо, что всё прекрасно. Самое смешное, что количество внушаемых превышает все разумные пределы. Довольно интересный социальный эксперимент - эта ваша игрушка про космические кораблики.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
5 базовый сканрейндж это имхо бред, титаны превращаются в мобильные джампбриджы за 50 лярдов. Лочить тот же дред ты будешь минуту. ССП как обычно скачет из крайности в крайность.
  • 1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, в своем посте я рассматриваю флотовые бои с точки зрения рядового пилота. И с этой точки зрения бои деградировали просто ппц как.

Возможно. Хотя сейчас доля "ударного" (ф1) состава флота не более половины - а вот реконам и логистам не скучно ;). Кроме того, у меня к примеру (и других наших) окно с тенгой - второе/третье. На других - супера, спаи и тп, и легкость пилотирования спасает (так я единственный раз слил флиттенгу :) - сидя в 4х окнах )

Так что все вольны выбрать стиль- скучно? Логист, рекон, доп задачи.

С точки военного дела "плотное построение" - то, в котором нельзя покидать строй и ты движешься в жестко фиксированной позиции доминировали на полях боев всю военную историю (кроме архаики) - от греков до пулеметов. Ева эволюциирует в сторону роста числа уникальных военных подразделений на поле боя. В итоге простая игра лишь у немногих.
  • 0

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
А из-за чего радость? Что теперь тенгуфлит не контрится еще и титанами?) Т.е. самые дорогие корабли в игре станут наверное еще и самыми бесполезными. Странно что не сделали время лока дреда больше чем цикл сиджа, я удивлен.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А из-за чего радость? Что теперь тенгуфлит не контрится еще и титанами?) Т.е. самые дорогие корабли в игре станут наверное еще и самыми бесполезными. Странно что не сделали время лока дреда больше чем цикл сиджа, я удивлен.

Все по честному. Блоб можно будет контрить только большим блобом. Где это виданно, чтобы 10 танков разгоняли тысячную демострацию :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы