опять негр
фуфуфу
Про негра сериал мне больше понравился чем про кулака и даредевила так-то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я после недавнего "меч короля артура" (или как там это кино?), вообще не знаю что смотреть. У амеров с этой толерастией совсем крыша поехала, а другое мало снимают. Но это тема не для сериалов.
3 крепкого орешка глянь. еще можно джанго освобожденного, или любой другой фильм с самуэлем джексоном. вот уж воистину, на игру этого нигера приятно смотреть
Так себе защитники честно говоря. Но это проблема большинства супергеройских тематик. Чем глубже в лес, тем больше дичи. Харизматичых злодеев нет, нигры, латиносы и белые из древнего китая. И давайте ради пары человек грохнем все здание. Просто свернуть шеи не наш метод да и драматизьма не будет.
запомнились они потому что? сцена жестокости хорошо поставлена, кровища, разрезание ножичком артерии, молоток в череп . враги нападающие по очереди .
или потому-что драка чем-то отличается от многих ? (рейд?)
я думаю если бы там еще на фоне сиськи приделали, то не только оскар, там бы мировое поклонение светило .
Сообщение отредактировал Jackal7: 20 August 2017 - 21:06
ну чо, Фарго 2й сезон к концу набирает обороты,
первые 2 серии не очень, ибо идиотии многовато, которая так сказать и формирует завязку,
ну а дальше вполне нормально (в ранее сформированных условиях и при уже заданных характерах героев) смотрится, причём даже скажу, что особых придирок к логичности (поступков) наверное нет.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2017 - 10:17
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Грят, ХБО не договорилась с хакерами и те сольют оставшуюся 7-ю серию в сеть.
Тут только один выход - самим ХБО показать эту серию поскорее ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users